Сегодня получил фидерарм ривовский... вот такой:
Мне достался выставочный экземпляр, с отметинами от барашка на выдвигающейся части (легонько пройдусь шлифовкой и никаких проблем). Удивительный, конечно, минус за эти деньги, можно ведь было поставить барашек, который бы не оставлял отметин... Разница с preston dutch master xs чувствуется, конечно просто колоссальная (как и в цене, которая беспредельная по отношению), но оно того стоит... монолитная хреновина, с зажимами уже более подробно смог только сейчас познакомиться... до этого видел их на соревах, но сам не щелкал ними. Зажимы, конечно - это просто сказка для фидерарма. В три оборота демонтируется, и в три оборота ставится. В престоне меня очень сильно бесил этот барашек откручивать-закручивать + пластиковый зажим этот не особо внушал доверия всегда, да и со временем начала выпадать с обратной стороны гайка, которую пришлось вплавливать, цена, собственно, соответствует качеству. Но вот все-таки смущает меня ривовское крепление тоже, я имею ввиду если что-то сильно тяжелое на него вешать, кто пользовался, подскажите, нагрузку в, например, 5-6 кг оно выдержит (я имею ввиду ведро с прикормкой или миску с водой)? Просто по сторонам оно с небольшим усилием прокручивается без проблем (что в принципе тоже неплохо, да и на престоновском обвесе оно тоже крутилось). Лишь бы ветром не прокручивалось... ) Если выдерживает, то есть вероятность что окончательно распрощаюсь с престоновским обвесом.
Отредактировано Vertex (01.02.2014 20:23:24)