blekmor1 написал(а):
Свернутый текст
Всем привет))Для пеших,не долгих рыбалок в черте города(Чернигов)решил использовать педану от своего кресла,взвесил,без обвеса 2960гр,если кому интересно))))))
Отредактировано blekmor1 (2014-01-08 22:02:53)
Господа, вот смотрю смотрю, Там вес 10 кг, там 15, Суперлайт 3 кг, но места то они всё равно много занимают, на рыбалку езжу (маршрутки, метро) г.Киев, даже не представляю как меня будут проклинать с платформой или стулом даже из серии Ультралайт Корумовский...созрела идея как показал выше Blekmor сделать(купить) стул, из этой серии, только чуть по меньше размерами, существуют ли такие педаны с 4 ножками, или может кто встречал такие разборные стулья, чистый трансформер, снял 4 ноги, сидушка не мягкая обычная любая пластина которая будет выдерживать мой вес 80кг,закинул в рюкзак, ноги в чехол и вуаля =).Цена за этот стул выше ссылку давал, 2400 грн(название Матчевый стул C30 F2 (Rive) цена высокая.
Напишите свои мысли по этому поводу пожалуйста, а то уже не могу, пересмотрел кучу стульев (со спинкой, сборные обычные, китайские) все не устойчивые, это единственная конструкция которая интересует.
Отредактировано earthone (30.01.2014 16:37:18)