Наконец получил долгожданное кресло Korum Supa-Lite от Тима. Отпишусь, может кому то будет интересно:
Искал для себя максимально легкое кресло для достаточно больших и длительных прогулок до места рыбалки. Еще ставил задачу возможности регулировки ножек. Так, как часто надо ставить кресло на склонах.
Почитав посты уважаемых гуру от фидера, был вынужден сразу отмести их предложения: таскать такое количество скарба на каждую рыбалку я просто не в состоянии.
Поэтому и выбрал кресло Корум Супер Лайт во Флагмане. Но, к сожалению, их уже нет в наличии, а надеятся, что удасться выхватить в весеннюю поставку...
Перешерстил других поставщиков, но, главную задачу - малый вес, ни у кого не нашел.
Ну, а дальше все примитивно просто: написал письмо Тиму, поморочил немного голову Тарасу и Сергею(спасибо им за помощь) отправил деньги 21.01 и сегодня притащили кресло домой.
Небольшая описалка: все четыре ноги легко регулируются. Длина выхода трубки - 13 см. Спинка большая и удобная, в верхней части - мягкая прокладка. Ничего не шатается и не болтается: правда, посмотрим на рыбалке.
Недостаток, это как для меня: носить можно только в сумке (которую я покупать не собираюсь). Для установки ремней (вроде пока были во Флагмане) придется делать вырезы в ткани.
Парочка фото
Те
перь очередной головняк: нужен ли мне к нему обвес и какой.
Отредактировано Dacha (27.01.2014 20:29:12)