Ах вот оно в чем... Незнал, что она исключительно для аглицкого рынка... В принципе MXi4 есть в России.
По поводу ящиков, я специально хотел с передними выдвижными и возможностью доставить глубокий нижний. Но мне реально очень сильно нужна необходимость (требования такие сформировались) чтобы можно было максимально облегчить платформу, но при этом не снижать жесткость нижней части. Так же чтобы можно было выставить по росту (1.86м и посадка проблематичная на стоковой Space Station).
Что именно понравилось: все ножки телескопы, нижняя часть на все 6 ног (а т.е. исключен вариант гуляния ножек, так же как и в обычной рамной), верхняя часть двигается (т.е. можно отрегулировать по росту), 25 нога (с моим весом в 70 кг - за глаза), ширина - 70 см (довольно широкая). И ко всему этому, в случае необходимости можно отсоединить ящики (например у меня последнее время все помещалось в одну сумку которая удобно располагалась на плече, а за собой всеравно приходилось тащить ненужные ящики) и при этом потерять в весе платфоры, но не потерять в удобности посадки и жесткости. Дополнительно чтобы можно было докупить транспортную систему (т.е. должно быть крепление колесиков) и в штатных идет две ручки с креплениями не на передние ножки, а на передние(задние) и средние, т.е. с двумя точками креплений. Вот примерно с этих позиций я и подходил. В принципе трапперовский конкурс по этим же параметрам подходит (немного тяжелее на 3-4 кг, даже с снятыми коробками; и транспортная только на передние колесики), но только есть херь в том, что последнюю цену, которую я за них слышал, оказывается дороже, чем заказать Maver с доставкой от Тима. Это сподвигло искать другие варианты... Аналогов этой, пока что, из брендовых не вижу (и в той же ценовой категории и в приятном виде). Престон - больше не хочу однозначно... Разве что они сподобятся выпустить что-то из аналогов. О_0
plastmax написал(а):Я могу - у нас ее хер купишь...
Сам такую хотел в прошлом году, но к нам такое не везут...
Меня интересовало качество сборки, насколько крепкая? Царапают ли ножки зажимы или нет? По видео всем которым я смотрел, вроде как очень качественная работа. Но маверовских платформ я у нас и не видел. По поводу что не доставляют, у нас же клубный поставщик есть - Великий и Ужасный Тим... Цена +/-25-50$ это уже мелочи. Заодно и крючков безбородочных закажу чтобы накидал, а то у меня заканчиваются, а Drennan'a нужного в нужных моделях и размерах нету.
PS: сейчас жду только цену на доставку, пытаемся найти самый интересный вариант, ну и чтобы под таможню не попасть.
PS2: Вчера перебирал немного свои снасти, и в свете последних своих выездов включая на соревы, я понимаю что мне даже и нижний ящик нахрен не нужен, ибо в то место при транспортировке отлично станет моя любимая сумочка preston monster hardcase со 3-4 катушками, упаковкой кормушек и оснастками, а еще оснастки подготовленные с легкостью будут расположены в имеющихся верхних ящиках. Единственное что, так это то что возможно потребуется прикрепить туда вниз сетку, чтобы сумка не выпадала... Больше всего меня бесило в этих ящиках это то, что на выезды на обычную рыбалку я платформу часто не брал, а перекидывать все туда-обратно - просто харил, поэтому все и перекочевало в сумку, а ящики не использовались ни разу.
Пытаюсь найти хоть какой-то минус, кроме только разве что того что небольшой вес у нее, но с другой стороны, при необходимости сделать вес, можно туда же вниз добавить например восьмикилограммовую какую-то свинцовую или что-то подобного плана плиту, и станет нужным весом. Уже жду-недождусь когда заказываться буду и тем более когда приедет. В теории под нее даже и сумку можно будет сделать, чтобы более компактно ее складывать можно было. Из обвеса тоже останется только самое необходимое (спасибо Дяде Вове, понедельнику, за подсказки).
Отредактировано Vertex (30.12.2013 15:13:27)