VIVA написал(а):Покупаешь специальную тележку-"кравчучку", и Престон становится приспособленным! Цена вопроса - $100. Как и транспортная система любой нормальной платформы.
Тележка "кравчучка" (она же universal trolley) - полное г*#&о для этой платформы, ибо переворачивается, и предназначена она максимально для асфальтовых дорожек, и не дай боже съехать с дорожки, или наехать на камешек. У меня она есть. Под эту платформу нужен Preston Space Shuttle, который если заказывать с Англии обойдется за 200-250$, а у нас тут его не дождешься. Поэтому вопрос с транспортной системой для всех престоновских станций один - либо самопал, либо лучшая транспортная система - могучие плечи. При моей комплекции в 70 кг, таскать на себе дуру в 25 кг (с минимумом шмоток внутри) - не лучший выход. Я уже не раз об этом писал. Но, к сожалению, до сих пор ноль реакции. Надеюсь когда-то этот вопрос решится.
Извините за назойливость по каким параметрам и почему SPACE STATION XS II Вам не нравится????
ZAV:
1. отсутствие транспортной системы, для довольно широкой платформы, которую таскать не удобно;
2. некачественная сборка (неоспоримый факт), после покупки обязательно требуется выкинуть все болтики и заменить на нормальные, в том числе и обработать сидушку платформы;
3. про то что хочется вырвать руки даунам которые проектировали защелки нижнего ящика - я бы не хотел говорить, но раз уж пошла такая песня... - хрен попадешь с первого раза, не говоря о том что ящик в поездке гремит ибо зазор почти в сантиметр при "защелкивании";
4. так и не смогли они разобраться с тем, чтобы не оставалось следов на внутренних ножках на телескопах, ну да ладно, может это такой конструктив всех платформ (непомню честно говоря как на других это сделано);
5. ножки темнеют от воды (покрываясь пятнами), и как ты их не мой, всеравно будут как будто только из болота;
6. в кои-то веки!.. Spaсe Station ведь это модель прошлого года (2012), ну вот как топовая платформа не могла иметь обычных уровней вмонтированных?!! Жалко 0.5$ за штуку что ли?
Короче, Preston-овские платформы - это как Lada Kalina. Отличная с виду, прикольная внутри, ездить можно, не подводит (если регулярно ТО проходить, и менять то одну то другую запчасть), практичная, но ведь всеравно трахаться будешь то с одной то с другой частью. И в итоге всеравно останешься перед выбором: или брать нормальную иномарку, или ждать следующей модели Lada Absolute.
Я присматривался к Абсолюту, но в конце понял, что без толку... Ибо опять же транспортной системы нет, болты - ржавеют, ящики - вообще поплавочные (и надо сразу же половину выкидывать и докупать другие), а при их цене, оно и опять же как та же Калина, вроде и нормально, но своих денег не стоит...
Отредактировано Vertex (24.12.2013 17:16:20)