Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кресло или платформа? 4

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Кресло или платформа? 3

"Вещь больше нужная для штекера, когда у берега продолжительный меляк."
http://s3.uploads.ru/t/5EI2V.jpg

Вот извращенцы, в море на штекер ловить :tired:

Сразу не увидел внизу "Женский ЧМ (кстати ЮАР)"
Ну бабам можно, мозгов то нет. :D

Отредактировано Матч (28.02.2013 17:27:26)

0

31

veps написал(а):

Пенсионерам уже поздно заботиться!   Тут как --Береги честь с молоду!--

+1000

0

32

Пенсионерам уже поздно заботиться!   Тут как --Береги честь с молоду!--                                             или поздно пить боржоми......

Парни, не все так однозначно, точнее не у всех. Я убил свою спину в 26 (серьезная травма), жить не перестал, спорт не бросил. Сейчас 52, на пенсии с 98 года, со спортом окончательно завязал в 97. С позиции прожитых лет, скажу одно: физкультура-лечит, спорт -калечит. Хотя сейчас на рауд меня, я думаю, хватит.

+1

33

veps написал(а):

К Тиму, если очень срочно надо! А если чуток подождать,то во Флагман-дешевле.

Или если что-то под заказ нужно  :yep:

0

34

veps написал(а):

Suae quisque fortunae faber est.

Я свое востприятие и написал, если это для меня цитировалось.

0

35

Та да - вот и "кую" потихоньку  :D

0

36

Добрый вечер всем! И таки хочу вернутся к теме, но в начале хочу выразить огромную благодарность  всем форумчанам которые реально описывали то, что и меют и думают об этом. Ни кого не хочу обидеть если кого-то не упомяну, но на моей памяти два человека которые о моем желании приобрести корум (согласно моих габаритов) - рост 192 и вес 135 посоветовали подождать новый стул на новой ноге (это были Вепс и даффи), причем последний не только помог советом, но и делом. Теперь о главном: я пока не отошел от шока, что имею (корум де-люкс новый с педаной), но облизав его несколько раз, разложив и сложв, восидев и помохав в параное руками в домашних условиях, могу сказать только одно - ЭТО КОРУМ, а все остальное возможно стул, в  некоторых исполнениях даже житкий, причем в медицинском термене. Люди!, если кто-то сомневается, то могу сказать одно - держит он нормальные веса и нужно думать только о том, как приобрести это чудо. Возможно кто-то скажет, что нужно провести проверку в боевих условиях, а потом вякать (под уклоном и неровных поверхностях), то за этим осталось мало времени. По поводу больших габоритов и тяжолого веса, то это не правда. Когда я его ухватил у руки то готов был запереть куда угодно. По сравнению с обычной табуреткой тут есть проблемы, надо потратить время на транспортировку и установку, но это уже шутка. Лично я уже знаю разницу межде табуреткой и корумом (престоном). Да простят меня любители и обладатели райв, но корум это КОРУМ, а стульев существуе много.

0

37

sava2011 написал(а):

По поводу больших габоритов и тяжолого веса, то это не правда. Когда я его ухватил у руки то готов был запереть куда угодно.

Ну с таким ростом и весом, вы бы и два корума вместе взятых не почувствовали :D
Кресло корум делюкс хорошее, во всем. А рив просто другое, не карповое, с низкой спинкой, но с огрооооомным запасом прочности.
Рив не имею, и не хочу. Корум делюкс продал, в активном поиске :D

0

38

Матч, на сколько я помню, то ты продал старый и с большим умом доработаный стул, но вопрос?, а новый пробовал, с твоим толантом к доработкам ( по моему мнению), лучшего не найти, я конечно меньше знаю тебя и не пророк, но думаю, что скоро так и буде, ты осветиш новый стул со своими нюансами и все будут завидовать, возможно даже и я

0

39

veps написал(а):

дяди Неша!

Да уже едет нэш, но все равно в поиске. :D
Открою свою тайну :D  Есть одна уважаемая мной фирма, которая делает самые лучшие и надежные вещи, это FOX! Настоящее безкомпромисное английское качество, во всем. По запасу прочности и долговечности нет равных и даже Nash отстает. Имею много разных вещей Fox.
Купил кровать FX Flatliner®

http://s2.uploads.ru/t/BkcY3.jpg

Теперь готов жить в палатке трекер с этой кроватью. Лежал на кровати нэш, не то, понтов и слов много, а спать лучше на фокс. Вышло интересное кресло этой серии FX Combo Chair очередной хит для карпятников.

http://s3.uploads.ru/t/NAho3.jpg

Но я жду новое полно размерное кресло серии FX, на которое я поставлю ноги типа корум или рив.
Вот тогда поиск закончится. У меня нет информации что оно выйдет. Но если они не выпустят, они пожалеют. Я им всю кукушку письмами выклюю, и им прийдется его запустить в производство :D

0

40

sava2011 написал(а):

Матч, на сколько я помню, то ты продал старый и с большим умом доработаный стул, но вопрос?, а новый пробовал, с твоим толантом к доработкам ( по моему мнению), лучшего не найти, я конечно меньше знаю тебя и не пророк, но думаю, что скоро так и буде, ты осветиш новый стул со своими нюансами и все будут завидовать, возможно даже и я

Новый делюкс стал лучше благодаря подголовнику, который лучше голову держит, но хуже ногами телескопическими. Лучше бы старые ноги удлинили на 10 см, чтобы обвес не снимая ног вешать, а в остальном очень, очень хорошее кресло. Мне больше нравится чем рив. На коруме, любом, вспомнишь мои слова, после 5-ти часов, начнешь ерзать на кресле. Узкое, тонкий поролон, резинки и трубки начинают резать ноги. Для коротких сесий нормально. По этим причинам продал. Но слегка жалею что продал, потому что с хорошими вещами не хочется раставатся. Радует что новый хозяин наш человек, оценивший доработки.

sava2011 написал(а):

но думаю, что скоро так и буде, ты осветиш новый стул со своими нюансами и все будут завидовать, возможно даже и я

Будешь, а куда денешься. Только не корум. У меня есть желание открыть производство кресел, качественных и т.д. именно здесь в бывшем СССР, не в кЕтае сраном как некоторые, но России и Украине пока такие производства не нужны, препоны, чиновники, не навижу уродов. :mad:

Белорусы молодцы, ничего не развалили, ни чего не продали. Лукашенко :cool:

Отредактировано Матч (07.03.2013 02:17:30)

0

41

Матч написал(а):

Лучше бы старые ноги удлинили на 10 см, чтобы обвес не снимая ног вешать, а в остальном очень, очень хорошее кресло.

:cool: Они и сами знают что так надо делать,но кто-же тогда будет покупать другие ноги (бизнес сука).Вот и мне надо ноги передние на Делюкс подлиннее,И ШО РОБЫТЬ(телескопы фуфел)-надо брать.

+1

42

GRINGO написал(а):

Они и сами знают что так надо делать,но кто-же тогда будет покупать другие ноги (бизнес сука).Вот и мне надо ноги передние на Делюкс подлиннее,И ШО РОБЫТЬ(телескопы фуфел)-надо брать.

Или искать профиль 19х19мм или MatchBox и Тим.
Внутренняя нога удаляется, а профиль на корумовскую пятку одевается.

http://s3.uploads.ru/t/Kp64s.png

0

43

Будем искать(голос Никулина) :D

0

44

veps написал(а):

в каталоге Престон есть ноги 90см(19х19 и 23х23)

Точно. 35,45,60,90см, 60см в самый раз. Жаль нет анодированного покрытия, но когда сверху сидишь не видно :D

0

45

Матч написал(а):

Точно. 35,45,60,90см, 60см в самый раз. Жаль нет анодированного покрытия, но когда сверху сидишь не видно

Пятки снять и покрасить за 10 у.е. :)

0

46

DangerousQ7 написал(а):

Пятки снять и покрасить за 10 у.е.

Хорошо покрасить тоже хлопоты, и деньги.

0

47

У нас  анодированная покраска такого рода стоит 10-15 у.е. А за 20-25 у.е. с грунтовкой :) Как по мне тяжело снять пятки, но я сам не пробовал.

0

48

подскажите пожалуйсто , а борашек на педане корум достает до выдвижной части телескопической ноги 19*19 , будет ли он хорошо зажимать ? или педана будет люфтить все равно , стал перед проблемой доработки передних ног (телескопов ) от престон( № 21 ) под педану , делюкс у меня не 2013 , но всем меня устраивает. Если у кого есть возможность проверить , поведайте !
Спасибо

Отредактировано Ruslan 161 (07.03.2013 16:50:39)

0

49

Знакомые с весом под центнер пробовали эти педаны в деле - все вроде нормально  :dontknow:

На ногах-телескопах все винты по системе аналогичны Престоновским ногам на платформах с 25-ой ногой.

На педане именно в узле крепления к ноге кресла (то бишь к вставке-телескопу с 19-ым размером) стоит металлическая прокладка - винт в ногу врезаться не будет вообще.

Отредактировано duffy333 (07.03.2013 17:13:04)

0

50

плохо однако , а что если что нибудь еще подложить между подкладкой и ногой ? или наклеить ?

Отредактировано Ruslan 161 (07.03.2013 17:11:20)

0

51

А зачем?? Там все сделано не для красоты, а для надежности - чтобы во время использования ничего не проскользнуло и не поехало.

+1

52

DangerousQ7 написал(а):

Как по мне тяжело снять пятки, но я сам не пробовал.

также и пятки снимаются.

http://s3.uploads.ru/t/NCwAk.jpg
http://s3.uploads.ru/t/gF8Bl.jpg
http://s3.uploads.ru/t/rSsYv.jpg

0

53

duffy333 написал(а):

А зачем??

так у меня - то телескопы 19-е , а педану надо ставить на выдвижную часть , если я ее поставлю на 19-й профиль сразу к узлу крепежа выдвежной части , то высота посадки будет для меня низковатая , да и еще обвес надо поставить , поэтому и заморочился

0

54

Песня про педану
" Педана педана педана - ночная бабочка
Но кто же виноват?
Педана педана педана
Огни фонариков заманчиво горят ....."  :crazyfun:

0

55

veps написал(а):

я же тебе уже писал как проще!

ну вот такой я не угомонный , ищю варианты

0

56

veps написал(а):

-купи ноги 90 см

калдун

0

57

спасибо VEPS

0

58

Вот такой интересный вариант увидел у англичан, то ли педана, то ли транспортное 66см х 62см, 70 фунтов.

http://s3.uploads.ru/t/1wrHh.jpg

0

59

извращение в чистом виде  :crazyfun:

0

60

Подобное есть у Дайвы - TEAM DAIWA® BARROWPLAT. Транспортная система превращается в "стол" на который можно поставить платформу при ловле на мелководье или в какой-то глубокой грязи.

0