sava2011 написал(а):Матч, на сколько я помню, то ты продал старый и с большим умом доработаный стул, но вопрос?, а новый пробовал, с твоим толантом к доработкам ( по моему мнению), лучшего не найти, я конечно меньше знаю тебя и не пророк, но думаю, что скоро так и буде, ты осветиш новый стул со своими нюансами и все будут завидовать, возможно даже и я
Новый делюкс стал лучше благодаря подголовнику, который лучше голову держит, но хуже ногами телескопическими. Лучше бы старые ноги удлинили на 10 см, чтобы обвес не снимая ног вешать, а в остальном очень, очень хорошее кресло. Мне больше нравится чем рив. На коруме, любом, вспомнишь мои слова, после 5-ти часов, начнешь ерзать на кресле. Узкое, тонкий поролон, резинки и трубки начинают резать ноги. Для коротких сесий нормально. По этим причинам продал. Но слегка жалею что продал, потому что с хорошими вещами не хочется раставатся. Радует что новый хозяин наш человек, оценивший доработки.
sava2011 написал(а):но думаю, что скоро так и буде, ты осветиш новый стул со своими нюансами и все будут завидовать, возможно даже и я
Будешь, а куда денешься. Только не корум. У меня есть желание открыть производство кресел, качественных и т.д. именно здесь в бывшем СССР, не в кЕтае сраном как некоторые, но России и Украине пока такие производства не нужны, препоны, чиновники, не навижу уродов.
Белорусы молодцы, ничего не развалили, ни чего не продали. Лукашенко
Отредактировано Матч (07.03.2013 02:17:30)