Алексей, конкретно к Вам - вообще никаких претензий! Сам жду нового сезона и буду заказываться именно в Харькове (что касается барашков - никаких проблем). Собственно были проблемы о другим вопросам да и к Вам это вообще не относится. По заказу барашков мне четыре человека заказали но в итоге ни один не оплатил, а морочить Вам голову из-за 2-3 штук не хотелось. Собираю несколько больший заказ.
В окне сервиса конкретно Флагмана вообще? Это несвоевременность и недоступность из каталога. И опять же от Вас конкретно это не зависит, это проблемы рук.состава и внутренней политики компании. Вы со своей топоры я более чем уверен что заказ сделали, но то что его не выполнять - это уже не Ваша вина. Я несколько раз в разных источниках пытался заказать ту же тележку, но постоянно только завтраками кормили (Киеву привет), вот и доходит до смешного, что единственный официальный представитель Preston в Украине - это Тим, цена с доставалы выходит такая же как в Украине. И с другой стороны - заказывали некоторый обвес с платформой трапперовской, через три недели все приехало. Понимаю все, логистика, и т.п., но делать четта надо.
PS: про запчасти к катушке Preston pxr5000 я даже и не пытался спрашивать... Этого я более чем уверен что невозможно будет достать...
Отредактировано Vertex (23.11.2013 00:50:02)