Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кресло или платформа? 4

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Кресло или платформа? 3

"Вещь больше нужная для штекера, когда у берега продолжительный меляк."
http://s3.uploads.ru/t/5EI2V.jpg

Вот извращенцы, в море на штекер ловить :tired:

Сразу не увидел внизу "Женский ЧМ (кстати ЮАР)"
Ну бабам можно, мозгов то нет. :D

Отредактировано Матч (28.02.2013 17:27:26)

0

451

Сорри,прощёлкал))

0

452

vladkir написал(а):

Кресло FPT стали подделывать в Англии , :cool: . Ну китайцы молодцы, что бы без них делали.

:crazyfun: уверен на 100% что кресло FPT китайское.И никто никого не поделывает. Просто одна фабрика.А FPT или BDF китайцам нет разницы.

0

453

aneon написал(а):

Алексей П. написал(а):

Понятно что продукт китайский!

В этом я и не сомневался ни разу. С этим все в порядке. Интересовало местоположение самой фирмы.

в личку отписал.

+1

454

vasyan написал(а):

Что то на сайте флагманском не видать :|

Скоро все появится(как приедет основная партия)....это я одну штуку из Англии с собой привез. :flag:

0

455

Алексей П. написал(а):

А FPT или BDF

Возможно они их даже путают  :crazyfun:  :cool:  куда какие отгружать...

+1

456

aneon написал(а):

Алексей П. написал(а):

А FPT или BDF

Возможно они их даже путают  :crazyfun:  :cool:  куда какие отгружать...

просто англичане наверно пошли дальше.... правда на 25мм ноге на этом кресле я не сидел,но на 30 ноге кресло чувствует себя очень уверенно.

0

457

duffy333 написал(а):

Так Флагман это

Алексей П. написал(а):

Мы у них покупаем.

Меня вот эта фраза сбила с толку. "Мы" я принял как "магазин", но не понятно какой. А тут речь вообще о частных лицах. Ладно буду ждать во Флагмане.

+1

458

Хотелось бы еще узнать,как обстоят дела с педаной к этому креслу,будет ли? Или можно подобрать от другого производителя?

0

459

Алексей П. написал(а):

просто англичане наверно пошли дальше.... правда на 25мм ноге на этом кресле я не сидел,но на 30 ноге кресло чувствует себя очень уверенно.

Сегодня был в магазине на Волынской, поседел в кресле BDF, люфтит также, как кресла Korum, ноги роли не играют всё зависит от системы крепления. А в общем кресло достаточно конкурентоспособное.
"Англичане пошли дальше", но по видимому очень быстро устали, куплю и доведу до ума!!!!  :rofl:

0

460

CVI написал(а):

Сегодня был в магазине на Волынской, поседел в кресле BDF, люфтит также, как кресла Korum, ноги роли не играют всё зависит от системы крепления. А в общем кресло достаточно конкурентоспособное.
"Англичане пошли дальше", но по видимому очень быстро устали, куплю и доведу до ума!!!!

А как собираешься доводить до ума, я решил просто это кресло себе взять к следующему сезону, а то этот люфт у кресел мне не очень нравится. Я надеялся,что из-за цельной рамы его(люфта) не будет,поделись пожалуйста планируемой доработкой кресла...

0

461

Можно попробовать реанимировать родное крепление, но для меня это тупиковый путь. Собираюсь полностью переделать нижнюю часть рамы (основной профиль заменю и переставлю вдоль кресла, а не поперёк, база станет длинней) крепление будет алюминиевым.
Сделаю, обязательно выложу.
http://s7.uploads.ru/t/Oevjc.jpg
примерно так

Отредактировано CVI (17.11.2013 20:27:08)

0

462

Добрый день уважаемые рыболовы! Если кто покупал профиль алюминиевый 19x19 поделитесь пожалуйста контактами. Или ноги 90 см с таким же профилем для кресла Корум.  Заранее благодарен.

0

463

adnkiev написал(а):

Добрый день уважаемые рыболовы! Если кто покупал профиль алюминиевый 19x19 поделитесь пожалуйста контактами. Или ноги 90 см с таким же профилем для кресла Корум.  Заранее благодарен.

Такой профиль в Киеве на алюминиевом заводе не производят, только под заказ http://ukrprofile.com.ua/?razd=10&podrazd=
А чем родные телескопы не устраивают?

0

464

CVI написал(а):

примерно так

Спасибо,с удовольствием посмотрю и готовое изделие,будем ждать...

0

465

CVI написал(а):

Алексей П. написал(а):

"Англичане пошли дальше", но по видимому очень быстро устали, куплю и доведу до ума!!!!  :rofl:

А что там за механизм крепления стоит, почему люфт? У предшественника кресла FPT нога 25мм и там с люфтами относительно неплохо, механизм зажима ноги по типу платформ, достаточно прочно держит ногу в теле.
Я как раз себе собрался брать FPT, но увидив 30 ногу на BDF изменил планы, и вот опять почитав отзыв начали терзать сомнения на каком кресле остановиться.

+1

466

Сдаётся мне, что кресла FPT и BDF родные братья, в одном китайском уезде делали  :rofl:
Прицеп тот же, что и на  FPT два языка давят в ножку
http://s6.uploads.ru/t/4GtiX.jpg
http://s7.uploads.ru/t/ITbjm.jpg
выкрутить полностью болт не выкручивал, ножку снимал во внутрь смотрел.
Как всегда китайцы на высоте отверстия в профиле очень большие и ножка упирается в пластик потому нет жесткости конструкции
http://s7.uploads.ru/t/fOw6I.jpg
все фотографии брата  FPT  :rofl:
Кресло не хаю, но желаю переделать под себя  :cool:

Отредактировано CVI (18.11.2013 10:14:19)

+2

467

В том то и дело, что не устраивают. Вопрос в том что опустить педану ниже точки зажима телескопа не получиться(((.

CVI написал(а):

Такой профиль в Киеве на алюминиевом заводе не производят, только под заказ http://ukrprofile.com.ua/?razd=10&podrazd=
А чем родные телескопы не устраивают?

0

468

adnkiev написал(а):

В том то и дело, что не устраивают. Вопрос в том что опустить педану ниже точки зажима телескопа не получиться(((.

Как вариант   
http://s7.uploads.ru/t/dVS16.jpg
http://s6.uploads.ru/t/V9sLS.jpg

http://s7.uploads.ru/t/PHAKy.png

Отредактировано CVI (18.11.2013 19:17:16)

+1

469

Алексей П. написал(а):

Мое субъективное мнение, лучше бы оно было на 25-ой ноге. Взаимозаменяемость со всеми обвесами разных фирм была бы 100%, а устойчивость из-за 5мм на каждой ноге, я Вас умоляю ... . Я имею платформу на 25-ой ноге, почти  все мои друзья и знакомые, (в спорте) имеют тоже 25-ки, а теперь вопрос, чем такие люди будут руководствоваться при выборе кресла? Тридцатка точно будет не комильфо. Алексей, наверняка у Вас есть статистика продаж платформ Мило на 30-ой ноге, что -то мне подсказывает, что он не утишительный. При том что Миловские лайтовые платформы на 25-ой ноге разлетаються как горячие пирожки, (сам являюсь владельцем оной). Лично меня кресло FPT, из-за ног, манит намного больше. Длинные 25-е выдвигающиеся ноги,(при случае) могли бы перекочевывать на платформу, а ноги с платформы можно ставить на кресло ( не всегда надо длинные ноги). Алексей, может есть возможность заказать кресла BDF на 25-й ноге (тем более что в арсенале Флагмана они имеются ) ;) ? Лично я бы тогда не раздумывал  :cool:

Отредактировано AMATEUR (20.11.2013 22:25:17)

0

470

Весь Престон и Корум - это без вставки под круглую ногу диаметром 30мм. А в Англии эти два бренда по объему продаж обвеса на 1-ом месте. Да и у нас этот обвес купить намного проще, чем многих других фирм. Да и качество нормальное.

+1

471

Заказать сечас обвес Трапера или Джексона, да и того же Мило, даже на этом сайте можно без проблем, он почти весь под 25-ю ногу, а цены иногда на порядок ниже чем  Корум/Престон. Да и в магазинах выше указанные товары появляются все чаще и чаще. У самого обвес Трапер, Джексон и Мило поэтому знаю, о чем говорю. Проще не значит дешевле, лично я за кусок окрашеного аллюминия и пластмасски переплачивать не намерен.

Отредактировано AMATEUR (20.11.2013 22:39:19)

0

472

А Флагман Джексоном и Трапером торгует? Нет. Он торгует Корумом и Престоном. Улавливаете связь?

Отредактировано duffy333 (20.11.2013 22:37:08)

+1

473

Не убедили. Как- то это примитивно думать, что раз человек берет кресло ( к слову не самое дорогое), то тут же, не думая, начнет скупать дорогущее навесное К и П. Вы же не только во Флагмане скупаетесь. Альтернатива веливая вещь, (Рома где ты  :canthearyou: ). Или Вы думаете меня заинтересует  не дорогое кресло на которое подходит обвес  только от К и П и стоимость этого обвеса, как два этих кресла  :tomato: . К слову покупая обвес у Джексона, ( у нас в городе есть магазин), я продавцам озвучил цены аналогичных товаров Престон, они выпали в осадок и через неделю у себя в магазине тоже подняли цены.

0

474

Делюсь секретом: у каждого бренда главная задача это привязать потенциального покупателя именно к своему ассортименту. Купил дешевое кресло - покупай к нему кучу "нашего", а не "чужого" обвеса. Зачем конкурентам выторги делать?
Даже если не купишь навесное, то зайдешь его посмотреть. А тут уже шанс, что шатаясь по магазину купишь какой-то мелочевки. А может и не мелочевки. В магазинах-супермаркетах по типу которых сделан Флагман взгляд потенциального покупателя все время упирается в товары - шансы купить очень велики, чем если просто стоит витрина с продавцом. Искусство продаж это целая наука. И мелочей в ней нет ;)

Отредактировано duffy333 (20.11.2013 23:12:18)

+2

475

К выше написанному добавить нечего. Просто надо думать перед покупкой и подбирать выгодные для себя варианты, особенно если ни кому, ни чего не обязаны и не заангажированы. Не хотелось бы верить, что все рассчитано на людей с неустойчивой психикой  :dontknow: .

Отредактировано AMATEUR (20.11.2013 23:18:17)

0

476

AMATEUR написал(а):

Мое субъективное мнение, лучше бы оно было на 25-ой ноге. Взаимозаменяемость со всеми обвесами разных фирм была бы 100%, а устойчивость из-за 5мм на каждой ноге, я Вас умоляю ... . Я имею платформу на 25-ой ноге, почти  все мои друзья и знакомые, (в спорте) имеют тоже 25-ки, а теперь вопрос, чем такие люди будут руководствоваться при выборе кресла? Тридцатка точно будет не комильфо. Алексей, наверняка у Вас есть статистика продаж платформ Мило на 30-ой ноге, что -то мне подсказывает, что он не утишительный. При том что Миловские лайтовые платформы на 25-ой ноге разлетаються как горячие пирожки, (сам являюсь владельцем оной). 
...

Имея платформу Мило на 30-ой ноге, перед этим на 25-ой (квадрат), у друга и товарища по клубу на 25-ой (круглой), с уверенностью могу сказать что разница по устойчивости есть и совсем не маленькая. Но в одном вы правы, имея платформу на 25-ой, покупать кресло на 30-ой не совсем разумно.

0

477

Jan написал(а):

Но в одном вы правы, имея платформу на 25-ой, покупать кресло на 30-ой не совсем разумно.

Это если квадрат и на платформе и на стуле. А если у меня платформа Траппер с круглой 25-ой ногой, то кресло Корум (или Престон) со своей квадратной, но тоже 25-ой ногой, меня не греют. Я лучше возьму с 30-ой (что и собираюсь сделать). Так как весь обвес Престон, что отлично садится на 30-ку.  ;)

0

478

margulis написал(а):

Это если квадрат и на платформе и на стуле. А если у меня платформа Траппер с круглой 25-ой ногой, то кресло Корум (или Престон) со своей квадратной, но тоже 25-ой ногой, меня не греют. Я лучше возьму с 30-ой (что и собираюсь сделать). Так как весь обвес Престон, что отлично садится на 30-ку.

Но речь ведь идёт об кресле BDF . Или я что то не так понял? :)

0

479

Jan написал(а):

Но речь ведь идёт об кресле BDF

Я уже сам запутался в этих ногах.  :D
Вопрос был, что если на платформе 25-ая нога, то и кресло лучше на 25-ой? Так?

AMATEUR написал(а):

Заказать сечас обвес Трапера или Джексона

Да дешевле, но качество разное. Поэтому я на на свой Траппер обвес весь купил Престон.

+1

480

margulis написал(а):

Это если квадрат и на платформе и на стуле. А если у меня платформа Траппер с круглой 25-ой ногой, то кресло Корум (или Престон) со своей квадратной, но тоже 25-ой ногой, меня не греют. Я лучше возьму с 30-ой (что и собираюсь сделать). Так как весь обвес Престон, что отлично садится на 30-ку.

У меня было кресло корум стандарт, не секрет что профиль у него 19*19мм так вот если Вы померяете этот квадрат (профиль) по диагонали будете приятно удивлены т. к. длина диагонали равна теже присловутые 25мм. Так что весь мой обвес трапер, джексон, мило приспокойно становился с платформы на кресло Корум  :glasses: . Зачем платить больше :dontknow: . Только разве  раде феншуя  :canthearyou: , но я таким не страдаю мне важен функционал. А насчет качества К и П я бы с вами поспорил, чего только престоновские ломающиеся фидер армы стоят.

0