Алексей П. написал(а):просто англичане наверно пошли дальше.... правда на 25мм ноге на этом кресле я не сидел,но на 30 ноге кресло чувствует себя очень уверенно.
Мое субъективное мнение, лучше бы оно было на 25-ой ноге. Взаимозаменяемость со всеми обвесами разных фирм была бы 100%, а устойчивость из-за 5мм на каждой ноге, я Вас умоляю ... . Я имею платформу на 25-ой ноге, почти все мои друзья и знакомые, (в спорте) имеют тоже 25-ки, а теперь вопрос, чем такие люди будут руководствоваться при выборе кресла? Тридцатка точно будет не комильфо. Алексей, наверняка у Вас есть статистика продаж платформ Мило на 30-ой ноге, что -то мне подсказывает, что он не утишительный. При том что Миловские лайтовые платформы на 25-ой ноге разлетаються как горячие пирожки, (сам являюсь владельцем оной). Лично меня кресло FPT, из-за ног, манит намного больше. Длинные 25-е выдвигающиеся ноги,(при случае) могли бы перекочевывать на платформу, а ноги с платформы можно ставить на кресло ( не всегда надо длинные ноги). Алексей, может есть возможность заказать кресла BDF на 25-й ноге (тем более что в арсенале Флагмана они имеются ) ? Лично я бы тогда не раздумывал
Отредактировано AMATEUR (20.11.2013 22:25:17)