2Vovan: а я в этом кресле если начинаю хотеть спать, то меняю прикормку... Ибо черта явно неправильнодеоаю если спать хочется... но если серьёзно, то да, кресло располагает ко сну. А плохо это или хорошо на любительских рыбалках - это надо решать самому. Я лично не против и вздремнуть бывает )
Bioswamp написал(а):в НОВОМ телескопические ноги все + профиль ноги 25мм, против 19мм у старого.
Отредактировано Bioswamp (Вчера 14:20:58)
Что-то я наверное пропустил... С каких это пор стала 25 нога у делюкса? Вы с Monster chair не путаете?
По поводу кресла этого и веса... К сожалению, уже не первый раз слышу и вижу о том что делает с креслом вес в 120-140 кг... И единственное что он делает это то что внутренний наполнитель сплющивается. Решение - замена наполнителя, или... Ну блин, ребята, что я могу сказать со своими 70 кг? Мне не понять это
По поводу ухода ножек в песок или неустойчивости на камнях - покупаем с пданой сразу же. 6 лап - это 6 лап )
По поводу XS2, платформа хорошая, офигнно устойчивая. На ней сидел человек далеко за сотню и никаких проблем. Прыгали-бегали. По поводу минусов - конченное крепление нижнего ящика. Полностью оно не продуманное, вытянуть тяжело, поставить тяжело, в машине болтается как г&вно в проруби на зазоре 1см. Для роста 186 - однозначно докупать ещё один ящик максимальный по высоте. В остальном - все отлично. Хотя я и подумывал поменять ещё на траперовскую платформу, но доработал обвес и отменил продажу
Кстати личное IMHO но посмотрев на FD на Absolute Station ,понял что не прогадал, взяв xs2. Absolyte исключительно для любителей подергать поплавок или фидериста с микрофлетками. Ибо ящики вообще бесполезные. Хотя она и красивая падла
PS: в ошибках прошу винить T9 Android
Отредактировано Vertex (10.09.2013 12:50:48)