Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Коммерческие объявления » Покупка рыболовных и прочих товаров в зарубежных интернет-магазинах 2

Покупка рыболовных и прочих товаров в зарубежных интернет-магазинах 2

Сообщений 211 страница 240 из 520

211

Romeo написал(а):

То есть Корду на Али не могут продавать?

Корду - нет. Крючки, внешне похожие на Корду (Хаябусу, Гамакатсу и т.д. и т.п.) - могут (и продают).  Ну это то же самое, что с леской Daiwa Justron.

0

212

mikebond написал(а):

Корду - нет.

Откуда такая уверенность?

0

213

mikebond написал(а):

Ну это то же самое, что с леской Daiwa Justron.

А чем леска плохая? Хорошая леска...

0

214

Во разошлись чертяки :)

https://ru.aliexpress.com/store/group/C … 357b7WuDip

Отредактировано Romeo (03.01.2018 16:48:14)

+2

215

tankistua написал(а):

Могут, но они точно не будут называться Корда - китайцы не дибилы и вряд ли захотят потерять оем-партнера.

Так я именно об этом и толкую... конечно не будут называть и не называют... но они выполняют заказы для именитых брендов и потом по тем же "лекалам" штампуют аналоги noname для внутреннего рынка... уверен что там нет настолько крутого ОТК как у Корды к примеру... вернее там вообще нет ОТК... нет красивых коробочек и нет заглушек на жало... НО по факту зачем все это при такой цене на внутреннем рынке?

0

216

Кстати подобное явление можно посмотреть на Али хотя бы на примере торговой марки ridge monkey :)

0

217

Romeo
Знаете как владельцу порша каена съкономить на запчастях? автомобиль со платформенный с туарегом, зная коды можно съэкономить процентов 30-50.

Вы знаете кто производит для корды крючки и под каким брендом они продаются? У нас вот флагман говорит, что продают под своим брендом гамакатсу, просто здесь их фасуют, но ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию некому. Точнее , тот кто знает - никогда об этом не расскажет.

0

218

Вот и я о том же...

0

219

Уверен что производитель крючков для английских брендов низачто не признается для открытой публики в этом... так как потеряет клиентов... ведь после такого признания какой смысл будет у людей переплачивать?

0

220

Я уже писал как обжегся с крючками от Корума... а это одного поля ягодки... ито есть нет там хваленого качества... ну или на наш рынок выбраковку сознательно пихают...

0

221

Romeo написал(а):

Ну если у тебя такой опыт негативный причем тут опыт позитивный других людей?

Рома,так я ж тебя не отговариваю,это твоё дело,у каждого своя дорога.

Romeo написал(а):

так что тут как и везде как повезет

Видишь Рома,не всё так однозначно. 8-)

0

222

Manowar написал(а):

Видишь Рома,не всё так однозначно.

Конечно... но в целом позитивный результат... :)

0

223

Romeo
Так спытал этот "Юф", как он? Летит или не летит? Держит заявленный тест хотя бы приблизительно? И почему то у него # 0,6 и сразу #1... А где 0,8?

0

224

Taman2012 написал(а):

И почему то у него # 0,6 и сразу #1... А где 0,8?

Последнее что меня волнует в этом шнуре :)

0

225

Taman2012 написал(а):

Летит или не летит?

Со спомбом все летит :) Шок в любом случае летит... а уж поводок тем более...  :D

Taman2012 написал(а):

Держит заявленный тест хотя бы приблизительно?

Тест завышен 100%...

Я надеюсь все понимают что ставить подобные шнуры в очень тонких диаметрах на пикер или на спиннинг несерьезно? :flirt:

Отредактировано Romeo (04.01.2018 06:08:25)

0

226

Подскажите какие сейчас огранчения по сумме заказа  с зарубежных площадок  без налога и сколько одинаковых позиций можно заказывать. Например хочу 5 сигналок заказать. Знаю что в России есть ограничения по ко-ву одинаковых позиций в заказе. Как у нас в Украие ?. Спасибо.

0

227

Ванек
Ограничения стандартные 150 евро, проходили безпошлинно несколько раз посылки на сумму чуть больше, до 155

А у нас это на усмотрение таможенника - может придолбаться и чтото насчитать, но обычно насчитывают смешные суммы, что даже лень идти доказывать. Но если Вы покупаете сигнализаторы для рыбалки, то скорее всего они ничего не насчитают - таможня разбирается неплохо в вопросах, поверьте. Мне когда дайву лонг 13 прислали, то с меня скриншоты пейпала затребовали - цена была существенно дешевле рынка.

0

228

Ванек написал(а):

Подскажите какие сейчас огранчения по сумме заказа  с зарубежных площадок  без налога и сколько одинаковых позиций можно заказывать. Например хочу 5 сигналок

Если они будут в одной посылке, и сума заказа не превысит 150 евро то, думаю, ничего доплачивать не надо.

0

229

Олег 32
Если таможня решит, что это для коммерческого использования или перепродажи, то насчитают пошлину. Но вероятность этого очень низкая - они все таки больше ориентируются на заявленную стоимость

0

230

Можно написать: 1 набор сигнализаторов... :D

0

231

А что по поводу правила 3х беспошлинных посылок в месяц? Как этот механизм реализован? На 1 физ.лицо или 1 почтовый адрес?

0

232

Dimonoff
Смотри пост 176 :)

0

233

Romeo написал(а):

Я надеюсь все понимают что ставить подобные шнуры в очень тонких диаметрах на пикер или на спиннинг несерьезно?

А можно объяснить, для повышения знаний?
Спасибо

0

234

RomAndry написал(а):

А можно объяснить, для повышения знаний?

Не может шнур по такой цене обладать приемлемыми ТТХ в сверх малых диаметрах...

0

235

Romeo написал(а):

Не может шнур по такой цене обладать приемлемыми ТТХ в сверх малых диаметрах...

Спасибо, а какие ТТХ по Вашему мнению оптимальные для пикера?

0

236

RomAndry написал(а):

Спасибо, а какие ТТХ по Вашему мнению оптимальные для пикера?

Желательно идеально круглый шнур... 8-ми жильный... с хорошей пропиткой...

+2

237

Romeo написал(а):

Желательно идеально круглый шнур... 8-ми жильный... с хорошей пропиткой...

8-ми жилки бывают # 0.6 по японской классификации, тоньше уже идут 4 -х жильные. Правда есть один 8 -ми жильник от YGK но он и Японии по-конски стоит.

0

238

Vadkh написал(а):

8-ми жилки бывают # 0.6 по японской классификации, тоньше уже идут 4 -х жильные.

Зачем тоньше на пикер? o.O

0

239

Може, все таки, в соответствующей ветке, будете дискутировать про шнуры...?

0

240

Очередной раз "в шоке". Только что получил шнур с Али (5 минут назад). Ну как??? При цене 2,66 за 100 ( честных) метров бесплатно доставил курьер Новой почты. Как??? Где их прибыль? Не, ну я не против, я только за! Слава КПК и лично товарищу Си Цзиньпину!!!! Так держать!

Отредактировано Виктор Иванович (04.01.2018 19:35:02)

+1

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Коммерческие объявления » Покупка рыболовных и прочих товаров в зарубежных интернет-магазинах 2