То есть Корду на Али не могут продавать?
Корду - нет. Крючки, внешне похожие на Корду (Хаябусу, Гамакатсу и т.д. и т.п.) - могут (и продают). Ну это то же самое, что с леской Daiwa Justron.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Коммерческие объявления » Покупка рыболовных и прочих товаров в зарубежных интернет-магазинах 2
То есть Корду на Али не могут продавать?
Корду - нет. Крючки, внешне похожие на Корду (Хаябусу, Гамакатсу и т.д. и т.п.) - могут (и продают). Ну это то же самое, что с леской Daiwa Justron.
Корду - нет.
Откуда такая уверенность?
Ну это то же самое, что с леской Daiwa Justron.
А чем леска плохая? Хорошая леска...
Во разошлись чертяки
https://ru.aliexpress.com/store/group/C … 357b7WuDip
Отредактировано Romeo (03.01.2018 16:48:14)
Могут, но они точно не будут называться Корда - китайцы не дибилы и вряд ли захотят потерять оем-партнера.
Так я именно об этом и толкую... конечно не будут называть и не называют... но они выполняют заказы для именитых брендов и потом по тем же "лекалам" штампуют аналоги noname для внутреннего рынка... уверен что там нет настолько крутого ОТК как у Корды к примеру... вернее там вообще нет ОТК... нет красивых коробочек и нет заглушек на жало... НО по факту зачем все это при такой цене на внутреннем рынке?
Кстати подобное явление можно посмотреть на Али хотя бы на примере торговой марки ridge monkey
Romeo
Знаете как владельцу порша каена съкономить на запчастях? автомобиль со платформенный с туарегом, зная коды можно съэкономить процентов 30-50.
Вы знаете кто производит для корды крючки и под каким брендом они продаются? У нас вот флагман говорит, что продают под своим брендом гамакатсу, просто здесь их фасуют, но ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию некому. Точнее , тот кто знает - никогда об этом не расскажет.
Вот и я о том же...
Уверен что производитель крючков для английских брендов низачто не признается для открытой публики в этом... так как потеряет клиентов... ведь после такого признания какой смысл будет у людей переплачивать?
Я уже писал как обжегся с крючками от Корума... а это одного поля ягодки... ито есть нет там хваленого качества... ну или на наш рынок выбраковку сознательно пихают...
Ну если у тебя такой опыт негативный причем тут опыт позитивный других людей?
Рома,так я ж тебя не отговариваю,это твоё дело,у каждого своя дорога.
так что тут как и везде как повезет
Видишь Рома,не всё так однозначно.
Видишь Рома,не всё так однозначно.
Конечно... но в целом позитивный результат...
Romeo
Так спытал этот "Юф", как он? Летит или не летит? Держит заявленный тест хотя бы приблизительно? И почему то у него # 0,6 и сразу #1... А где 0,8?
И почему то у него # 0,6 и сразу #1... А где 0,8?
Последнее что меня волнует в этом шнуре
Летит или не летит?
Со спомбом все летит Шок в любом случае летит... а уж поводок тем более...
Держит заявленный тест хотя бы приблизительно?
Тест завышен 100%...
Я надеюсь все понимают что ставить подобные шнуры в очень тонких диаметрах на пикер или на спиннинг несерьезно?
Отредактировано Romeo (04.01.2018 06:08:25)
Подскажите какие сейчас огранчения по сумме заказа с зарубежных площадок без налога и сколько одинаковых позиций можно заказывать. Например хочу 5 сигналок заказать. Знаю что в России есть ограничения по ко-ву одинаковых позиций в заказе. Как у нас в Украие ?. Спасибо.
Ванек
Ограничения стандартные 150 евро, проходили безпошлинно несколько раз посылки на сумму чуть больше, до 155
А у нас это на усмотрение таможенника - может придолбаться и чтото насчитать, но обычно насчитывают смешные суммы, что даже лень идти доказывать. Но если Вы покупаете сигнализаторы для рыбалки, то скорее всего они ничего не насчитают - таможня разбирается неплохо в вопросах, поверьте. Мне когда дайву лонг 13 прислали, то с меня скриншоты пейпала затребовали - цена была существенно дешевле рынка.
Подскажите какие сейчас огранчения по сумме заказа с зарубежных площадок без налога и сколько одинаковых позиций можно заказывать. Например хочу 5 сигналок
Если они будут в одной посылке, и сума заказа не превысит 150 евро то, думаю, ничего доплачивать не надо.
Олег 32
Если таможня решит, что это для коммерческого использования или перепродажи, то насчитают пошлину. Но вероятность этого очень низкая - они все таки больше ориентируются на заявленную стоимость
Можно написать: 1 набор сигнализаторов...
А что по поводу правила 3х беспошлинных посылок в месяц? Как этот механизм реализован? На 1 физ.лицо или 1 почтовый адрес?
Dimonoff
Смотри пост 176
Я надеюсь все понимают что ставить подобные шнуры в очень тонких диаметрах на пикер или на спиннинг несерьезно?
А можно объяснить, для повышения знаний?
Спасибо
А можно объяснить, для повышения знаний?
Не может шнур по такой цене обладать приемлемыми ТТХ в сверх малых диаметрах...
Не может шнур по такой цене обладать приемлемыми ТТХ в сверх малых диаметрах...
Спасибо, а какие ТТХ по Вашему мнению оптимальные для пикера?
Спасибо, а какие ТТХ по Вашему мнению оптимальные для пикера?
Желательно идеально круглый шнур... 8-ми жильный... с хорошей пропиткой...
Желательно идеально круглый шнур... 8-ми жильный... с хорошей пропиткой...
8-ми жилки бывают # 0.6 по японской классификации, тоньше уже идут 4 -х жильные. Правда есть один 8 -ми жильник от YGK но он и Японии по-конски стоит.
8-ми жилки бывают # 0.6 по японской классификации, тоньше уже идут 4 -х жильные.
Зачем тоньше на пикер?
Може, все таки, в соответствующей ветке, будете дискутировать про шнуры...?
Очередной раз "в шоке". Только что получил шнур с Али (5 минут назад). Ну как??? При цене 2,66 за 100 ( честных) метров бесплатно доставил курьер Новой почты. Как??? Где их прибыль? Не, ну я не против, я только за! Слава КПК и лично товарищу Си Цзиньпину!!!! Так держать!
Отредактировано Виктор Иванович (04.01.2018 19:35:02)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Коммерческие объявления » Покупка рыболовных и прочих товаров в зарубежных интернет-магазинах 2