Romeo, текст без ссылок- это бла-бла-бла.
Шнур беру такой... и на поводки и на шоки и в качестве основного... диаметр просто разный...
Ну и например крючки аналог Корды...
Больше влом писать... сами ищите...
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Коммерческие объявления » Покупка рыболовных и прочих товаров в зарубежных интернет-магазинах 2
Romeo, текст без ссылок- это бла-бла-бла.
Шнур беру такой... и на поводки и на шоки и в качестве основного... диаметр просто разный...
Ну и например крючки аналог Корды...
Больше влом писать... сами ищите...
Рома а качество этих товаров на каком уровне?Тебе не страшно использовать крючки псевдо - корда при ловле карпа?
Manowar, задам встречный вопрос... как думаешь продукция торговой марки Технокарп (кроме грузил) на которой сидят наверное 70% точно карпятников и фидеристов (когда появляется необходимость) Украины откуда берется???
Отредактировано Romeo (03.01.2018 06:21:06)
Рома я не знаю откуда берется,не интересовался.Я чего спросил,как - то подбил меня товарищ купить офсетов ,нашел он на Али нужный размер,сказал качество хорошее.Вообщем я заказал 400 шт.по приходу , десятка два выкинул сразу ( ушей не было), остальные выбросил в мусор после первой рыбалки, жало крючка постоянно загибалось , хотя с виду нормальное было.Мне хватило одного раза,в лотереи больше не играю.
Мне хватило одного раза,в лотереи больше не играю.
Ну если у тебя такой опыт негативный причем тут опыт позитивный других людей?
Я например заказал 100 крючков за 300 рублей... заточка хорошая... зачем мне покупать ТОЖЕ САМОЕ расфасованное местными дельцами в 5-6 раз дороже???
Про Корду приводил пример выше...
К слову крючки Корум что покупал в Флагмане в упаковке 10 штук 2-3 крючка были или откровенно тупые или с некачественной заточкой... так что тут как и везде как повезет и переплачивание денег совсем не гарантирует качество... вот такой вот сейчас мир... реалии так сказать...
По Али у меня было два случая которые можно отнести к "неудачам"... хотя как посмотреть... заказал аналог Хаябусы L1... прислали и размер тот что заказывал и заточка хорошая... и даже десяток крючков в виде бонуса положили... НО лот был с крючками с бородкой, а прислали точно такие же безбородые... я не расстроился так как появилась возможность нежданно сравнить в работе (в Европе добрая половина водоемов коммерческих на которых только на такие и разрешают ловить)...
Второй случай был с флюорокарбоном... прислали то что заказывал... НО оказалось не флюр это, а неон с флюровым покрытием... НО в целом материал хороший... спор открывать не стал... материал хороший... в дело пойдет...
В остальных случаях получал то что заказывал и то что хотел... и продолжаю заказывать... разница в ценах настолько большая что подобные негаразды даже не расстраивают...
Тебе не страшно использовать крючки псевдо
Какие бы крючки я не использовал, но за 10 лет ловли у меня не было ни одного случая поломки крючков на вываживании... наверное умею пользоваться фрикционом...
Отредактировано Romeo (03.01.2018 09:06:16)
.. как думаешь продукция торговой марки Технокарп (кроме грузил) на которой сидят наверное 70% точно карпятников и фидеристов (когда появляется необходимость) Украины откуда берется???
Роман, вопрос не в том, в какой стране произведено (Айфоны да и огромное количество других КАЧЕСТВЕННЫХ товаров делают в Китае). Вопрос в том, как делается и как контролируется качество. Крючок - самый важный элемент монтажа, ты ведь это прекрасно знаешь. И если экономить даже на крючках, может стоит тогда заняться чем-то другим?
Manowar и еще один нюанс... чтобы минимизировать залеты на Али надо читать профильные форумы где люди делятся информацией и выкладывают ссылки проверенных продавцов и лотов...
И если экономить даже на крючках, может стоит тогда заняться чем-то другим?
Что значит экономить? Я просто не люблю когда меня наепывают... всего лишь А занимаются этим сейчас гораздо больше по месту чем на Али
Вопрос в том, как делается и как контролируется качество.
Делается все в одном месте... просто торговые марки европейские получая "посылочку" при фасовке занимаются выбраковкой... вот за это они еще как минимум две цены сверху прикручивают... а дальше дело житейское каким путем пойти...
И если экономить даже на крючках, может стоит тогда заняться чем-то другим?
К слову крючки Корум что покупал в Флагмане в упаковке 10 штук 2-3 крючка были или откровенно тупые или с некачественной заточкой... так что тут как и везде как повезет и переплачивание денег совсем не гарантирует качество... вот такой вот сейчас мир... реалии так сказать...
Все не так однозначно
mikebond
А где гамакатсу японские покупаете?
tankistua
В Японии, где же еще?
tankistua
В Японии, где же еще?
Спасибо, кеп - я как-то и не догадался сразу
Спасибо, кеп - я как-то и не догадался сразу
Ссылку дать не могу. Не потому, что жалко, а просто ее нет. Мне эти крючки заказывали в Гамакатсу, но минимум надо было брать 20 пачек. Сейчас заказал еще три размера - 10, 11 и 12. Но это под карпфишинг. №9 можно и на флэт поставить.
Та оно то понятно, что надо везти много, потому что транспортные затраты тоже не копеечные ну и без опта цены нормальной не будет.
Я просто думал сами покупали.
Ты не прав!
Причем тут Гамакатцу к тем английским и украинским брендам что я приводил выше? Или это новый прикол из контекста фразу вырвать и показать что я не прав? Я что где-то писал что есть на Али аналог Гамакатцу? Я писал про Хаябусу, Корда, Нэш и Технокарп... это то что удалось найти аналогичное на Али...
Отредактировано Romeo (03.01.2018 12:33:07)
Сейчас заказал еще три размера - 10, 11 и 12. Но это под карпфишинг. №9 можно и на флэт поставить.
И речь шла о карповых крючках, а не об этой мелкотне... которая стоит на порядок дешевле и самое главное не исповедуется принцип одна рыба - один крючок... когда встает вопрос за сутки уложить минимум пачку крючков карповых и не только после поимки рыбы, а и по другим причинам абразивного и кислотно-щелочного характера и при этом пачка будет стоить в среднем 500 рублей (Корда например) и это в сутки... я думаю мало у кого не возникнет мысль каким образом сэкономить на этом вопросе...
Отредактировано Romeo (03.01.2018 12:37:48)
И речь шла о карповых крючках, а не об этой мелкотне...
Ха-ха-ха...и это пишет знаток карповых крючков? №12 у японцев - это европейский размер №2 у Гамакатсу. Насчет 500 руб. за пачку вообще молчу
http://www.gamakatsu.co.jp/client/produ … Code=66074
Отредактировано mikebond (03.01.2018 13:00:22)
Я просто думал сами покупали.
Так сам и покупал! Не знаю, какие крючки тебя интересуют, но в принципе из японского каталога Гамакатсу можно любые заказывать.
Ха-ха-ха...и это пишет знаток знаток карповых крючков? №12 у японцев - это европейский размер №2 у Гамакатсу.
Я не знаком с японской классификацией крючков...
Насчет 500 руб. за пачку вообще молчу
Средняя цена в интернет магазинах на Корду... если есть на порядок дешевле ссылку можно? На Корду ессесно...
Средняя цена в интернет магазинах на Корду... если есть на порядок дешевле ссылку можно? На Корду ессесно...
Я Корду не покупаю. Корда сама крючки не делает, а заказывает где-то на стороне. И зачем покупать у посредников, когда можно купить у производителя с гарантией, что крючки сделаны в Японии и имеют высшее качество?
Я Корду не покупаю. Корда сама крючки не делает, а заказывает где-то на стороне. И зачем покупать у посредников, когда можно купить у производителя с гарантией, что крючки сделаны в Японии и имеют высшее качество?
Странный диалог получается... я говорю что покупал Корду и Хаябусу... говорю что вычислил, что многое что Корда в том числе заказывает в Китае есть на Али и платить на порядок больше незачем... точно так же как и за Хаябусу и несколько других брендов которыми МНЕ нравится пользоваться и они меня устраивают... Вы начинаете мне писать, что я не прав и приводите в пример Гамакатцу... я не против... Гамакатцу делает хорошие крючки... но они мне не нравятся... по многим причинам как в разрезе фидерной так и карповой ловли... и в итоге выясняется что Вы совсем о другом ведете речь... опять таки странный диалог... так в чем я не прав? В том что НЕ ХОЧУ покупать Гамакатцу???
Корда сама крючки не делает, а заказывает где-то на стороне. И зачем покупать у посредников, когда можно купить у производителя с гарантией
Вот и я покупаю у производителя минуя посредников... вернее пользуюсь услугами менее алчных до денег посредников... так в чем я не прав? Причем цена даже с учетом выбраковки, которую производят посредники в Европе меня более чем устраивает...
Отредактировано Romeo (03.01.2018 13:10:14)
Так сам и покупал! Не знаю, какие крючки тебя интересуют, но в принципе из японского каталога Гамакатсу можно любые заказывать.
Та обычные для фидера, просто у нас почему-то нет ходовых позиций по гамакатсу и их не довозят
Я правильно понимаю, что с сайта гамакатсу и заказывали?
так в чем я не прав?
В том, что все крючки делаются в одном месте (в Китае). Это я и имел в виду. И где делают Корду точно никто не скажет - на фабрике Гамакатсу или Овнер в Японии или на китайском заводе.
В том, что все крючки делаются в одном месте (в Китае). Это я и имел в виду. И где делают Корду точно никто не скажет - на фабрике Гамакатсу или Овнер в Японии или на китайском заводе.
То есть Корду на Али не могут продавать?
То есть Корду на Али не могут продавать?
Могут, но они точно не будут называться Корда - китайцы не дибилы и вряд ли захотят потерять оем-партнера.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Коммерческие объявления » Покупка рыболовных и прочих товаров в зарубежных интернет-магазинах 2