tankistua
видешь ли, человек имеющий возраст практически равный возрасту моего сына, возможно не совсем понимает чего ему нужно от этой "железяки". И 10 тонн или 12 тонн гривен, это уже технические нюансы. И будет поставщиком Тед, Тим, Lucky Fisher или еще какой нибудь хрен с бугра на огромной скорости, не столь важно. А я пока СУТИ мероприятия не понимаю. И ты сам про альтернативный вариант написал.
Тут недавно торжественно покупали и распаковывали маверовскую табуретку. Потом не менее торжественно продавали ( а то, что её распаковывал САМ duffy333, значилось одним из её достоинств при продаже ), не помню продали или нет, но это в общем не важно. Очень хотели, а потом очень продавали. Не хочется, чтобы человек "споткнувшись" о какое то свойство и не заметив остальных сопутствующих качеств, позже еще не занимался мозговым онанизмом на ровном месте.
P.S.
tankistua написал(а):Но он вообщето не совета по выбору просил, а спрашивал как привезти
Вольному - воля. Но я на всякий случай поинтересуюсь. Может с горяча.
Если человек точно ОСОЗНАЕТ, что ему нужно именно ЭТО и ничего другое. Я снимаю все свои дурацкие вопросы.
Отредактировано Dimmy (18.09.2017 09:21:19)