В 2017 году за 49€, которые свыше 150, мне насчитали 501 грн + 114 грн брокерские. Посылку получил тоже через EMS.
Отредактировано Вячеслав777 (15.02.2019 12:25:09)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Коммерческие объявления » Покупка рыболовных и прочих товаров в зарубежных интернет-магазинах 2
В 2017 году за 49€, которые свыше 150, мне насчитали 501 грн + 114 грн брокерские. Посылку получил тоже через EMS.
Отредактировано Вячеслав777 (15.02.2019 12:25:09)
Все, дошло! Они посчитали пошлину от 201,5 евро.
это говорит о том, что wwwpecheur.com неправильно задекларировал стоимость товара, без учета предоставленной скидки мне в 25 евро. просто молодцы
Через несколько дней посмотрим сколько насчитают Агшину за его посылку.
Vitalii0505
Ты что купил два визка ? посмотри сам, чего тебе написали - за это можешь спокойно позвонить поругаться.
tankistua, там за визком еще дописан фидерарм Рива, поэтому и указали 2 предмета
Отредактировано Vitalii0505 (15.02.2019 12:30:34)
Все, дошло! Они посчитали пошлину от 201,5 евро.
это говорит о том, что pecheur.com неправильно задекларировал стоимость товара, без учета предоставленной скидки мне в 25 евро. просто молодцы
Это странно. В том же 2017 году делал заказ на pecheur, сумма со скидкой была 149€, ничего не платил.
Vitalii0505
Ну позвони укажи им, что они неправильно посчитали и неправильно заполнили оглядовий розпис - ехать-то никуда не надо, поэтому можно.
Всем привет. Кто-нибудь заказывал Deeper pro plus на китайских сайтах? Цена вроде бы ничего, но стрёмно как-то.
Если был такой вопрос, направьте, пожалуйста, в нужном направлении.
Такое ощущение, что меня везде игнорируют. Где бы не написал
Дипер это в первую очередь софт, а уже во вторую очередь железо. Поэтому судя по отсутствию ответов ты единственный, кто об этом задумался.
Поэтому и ответов нет
Добрый день рыбаки. Загорелся купить для пеших рыбалок комплект Korum (стул и рюкзак). На наших сайтах такого нет в наличии, приходится искать за бугром. Подскажите пожалуйста ихние сайты, откуда можно будет заказать. Это будет первая покупка такого рода, в этом мало чего понимаю.
Пример расчета, если сравнивать с расчетом до вступления в силу нового закона, то основной отличие - ндс начал насчитываться на всю сумму посылки - раньше насчитывался только на сумму превышения.
Например кастизм с диджитаки 19 CAST'IZM 25QD, цена 229.57 EUR, считаем:
Пошлина - 230-150=80*0,1 - 8
НДС - 230+8=238*0.2 - 47.6
Итого таможенная очистка 55,6
Было раньше
Пошлина - 230-150=80*0,1 - 8
НДС - (230-150)+8=88*0.2 - 17.6
Итого таможенная очистка 25,6
Плюс брокерские 120 грн за таможенное оформление
Отредактировано tankistua (23.06.2019 13:48:42)
Освежить что-ли
При покупке на wwwpecheur.com всегда стоит заглянуть на официальную французскую страницу сайта - без логина и пароля, потому что там часто бывают большие размеры скидок, а коды не проверяются на страну и их можно использовать. Например вот сегодня для меня светится скидка 10%, а если посмотреть французскую версию сайта - то сверху написан код на 15%. Понятно что это при покупке от 100 евро, но меньше обычно нет смысла везти из-за рубежа.
Всем привет ! Не знаю - надо или нет , но всё же ! Предлагаю в этой теме делиться скидочными купонами от DIGITAKA. Мне, например,частенько предоставляется такой купон. Если кому нужно - пишите в личку . На данный момент есть купон на 1000 йен. Сегодня, в течение часа, первому написавшему, отправлю код.
Хотя японская мудрость гласит : " Каждое доброе дело должно быть жестоко наказано ! "
Проверим !
Код отправлен ! Желаю удачных покупок обладателю купона !
Так же, есть код скидки в диджитаке на 1000 ен. Кому нужен пишите в личку.
Есть намерение купить удочку и запасные квивертипы в Польше, Белосток. Кто имеет опыт оптимального варианта покупки и ессно доставки в Украину. На сайте этого магазина, при оформлении заказа, в списке стран, Украина напроч отсутствует, а без указания страны, система не работает. Попадался как то посредник, который переправляет товар из Польши и по возможности делит покупку на части там же у них на складе, а потом пересылают в Украину, что бы вписаться в 150 евро, но ссылку как то потерял и не могу найти. Стоимость моего заказа составляет около 10тысяч гривен, что приведет к немалому удорожанию покупки. Может кто тут поможет решить это дело?
Уже в 100 евро надо вписываться(
Да, печалька( Таки нашел ссылку посредника в Польше. https://www.europostua.com/ru/how/ Начал регистрироваться там, но остановило требование выложить им фото первой страницы паспорта. Чет паранойя сыграла, может зря я так? Пишут:
Для активации личного кабинета понадобится фото первой страницы паспорта или водительского удостоверения.
Таковы условия использования сервиса. Это необходимо по двум причинам:Если таможенная служба потребует подтверждение, действительно ли данное отправление принадлежит этому получателю (вам).
Если не предоставить подтверждение, посылка может быть задержана таможней до двух недель для рассмотрения обстоятельств.
Во избежание мошенничества.В других случаях фото паспорта не используется.
Нет смысла покупать через посредника в европе - тебе ват не вернут.
Ват, это как я понял ндс. Удочка идет по сниженной цене и возврат на нее не распространяется, а вершинки, на которые идет возврат, по цене в сравнении с ужочкой можно пренебречь и как я писал выше, система, не дает мне купить, потому как при заполнении полей отправки, такой страны как Украина у них нет или я чет недосмотрел.
Вот список способов доставки:
А эти курьерские службы, похоже не работают в нашей стране.
Если знаете как, то подскажите как лучше сделать покупку или помогите сами, плиз.
Какая то шибко ценная удочка и очень секретный магазин
Ссылка где?
Ссылка где?
Ссылка на магазин: https://sklepdrapieznik.pl/sklep/informacje/7-kontakt Ссылку на товар - в личку, если будет чем помочь. Народ у нас ушлый, стоило мне как то выложить ссылку на катушенцию на всеобщее обозрение, как ее тут же перекупили, пока я тут расспрашивал, что да как. Тоже собирался покупать.
Ну действительно в украину не шлют - это только спрашивать, ну и заодно спросит отнимут ли ват.
Если будет пошлина и отправят DHL - попадешь на 1000 грн брокерских услуг, помимо пошлины. Только емс берет понятные деньги за таможку.
Доброго времени суток.
Кто покупал товары на этом сайте https://www.fishingtackle24.de/ ?
Какие особенности покупки товара на нём и доставки?
Ну в покупке особенностей никаких, а вот в случае таможенной очистке есть - везет дчл, брокер захочет минимум 1000 грн, это помимо официальных платежей.
Или если вы собираетесь постоянно возить, можете сами научиться заполнять декларацию, но мне моя чуйка подсказала, что проще расстаться с штукой.
Оплатил Тони в fisherman friend 6 престонских тридцатых ног 75 см.
Отправил мне их интерпарселом. Вчера ночью посылка crossed border.
Кто знает, чего дальше можно ждать? Проблемы случались?
Отредактировано Ambuldog64 (13.09.2019 14:16:19)
Оплатил Тони в fisherman friend 6 престонских тридцатых ног 75 см.
Отправил мне их интерпарселом. Вчера ночью посылка crossed border. Кто знает, чего дальше можно ждать? Проблемы случались?
Так все идентично другим посылкам - если стоимость не превышает 100 евро, то просто приедет, второй вариант - если у таможни возникнут сомнения насчет задекларированной стоимости могут запросить подтверждение, я в таком случае отправляю скриншот из выписка банка, скриншот из пейпала, скриншот инвойса продавца. Пока этого хватало, но чаще всего подтверждение стоимости просят, если посылка превышает беспошлинные 100 евро.
Кстати по покупку в США через посредника Мист-Экспресс. У них есть разные варианты доставки - морем или самолетом, соотвественно различается стоимость доставки в два раза и время. Но как всегда есть одно но... оно заключается в том, что есть такое понятие как "минимальная стоимость доставки", и она составляет 5 долларов. В нее входит 1 килограмм веса, т.е. за посылку весом до 1 кг что морем, что самолетом придется заплатить 5 долларов.
Вася, я немного не о том. Я о трекинге. Короче так:
После условного пересечения границы на сайте Interparcel посылка по своему номеру не отслеживается.
Ей присваивается другой номер, и отслеживается по https://track.landmarkglobal.com/. Причем только после прибытия в страну назначения. До того - "черная дыра" 5-9 рабочих дней.
Новый номер для трекинга я узнал, написав в поддержку Interparcel .
дословный ответ:
Dear Igor,
Thank you for your email.
There will not be any scans whilst this is in transit, the next scan you will see is when this arrives into the country.
This was processed on 11th and takes 5-9 working days to arrive, you can track this on the Landmark Global site using LTNХХХХХХХХ.
Please keep an eye on the tracking for further updates.
If you have any queries, please dont hesitate to contact us.
Kind regards,
Abbie Ancell
Customer Services Team Leader
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Коммерческие объявления » Покупка рыболовных и прочих товаров в зарубежных интернет-магазинах 2