Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Коммерческие объявления » Покупка рыболовных и прочих товаров в зарубежных интернет-магазинах 2

Покупка рыболовных и прочих товаров в зарубежных интернет-магазинах 2

Сообщений 301 страница 330 из 520

301

maxnjp
По всем очень сложно отвечать - универсального рецепта нет. Я думаю можно начать с банального списка Кто, где и что покупал и каким образом приезжало и какие плюсы-минусы.

А привезти можно все что угодно и откуда угодно, вопрос только целесообразности покупки.

0

302

станислав написал(а):

А как оплачиваете?Подойдет в Привате заказать инет карту?

Лет 8 назад  заказывал в ПУМБе долларовую карту для привязки к ПэйПалу : для экономии на конвертации.  Сейчас плачу и через ПэйПал и на Али обычной расчётной гривневой "Приватбанковской" картой.

0

303

Виктор Иванович написал(а):

Лет 8 назад  заказывал в ПУМБе долларовую карту для привязки к ПэйПалу : для экономии на конвертации.  Сейчас плачу и через ПэйПал и на Али обычной расчётной гривневой "Приватбанковской" картой.

Виктор Иванович, время не стоит на месте. Сейчас и я, спасибо другу, покупаю снасти в зарубежных магазинах и плачу картой приват банка. Восемь лет назад, честно скажу, даже не думал об этом.

0

304

Я пытался, вопросы задаются в топик, предупреждаю сразу - 80% процентов ответов будут с ссылками в гугл с правильно построенным запросом. Остальные заслуживающие внимания вопросы будут попадать в пост. Все действия производятся на компьютере с современной операционной системой, а не на планшете или телефоне.

Это действительно самая сложная тема - покупка на ибее с оплатой через пейпал и с отправкой через мистэкспресс

Покупка рыболовных и прочих товаров в зарубежных интернет-магазинах 2

З.Ы. И да на это надо потратить достаточно много времени, а сидя на диване и потягивая пивко проще ждать скидок в магазине и не заморачиваться. Одну катушку тоже лучше купить в магазине.

Отредактировано tankistua (18.03.2018 15:53:57)

+2

305

Некоторые новости по поводу покупок за рубежом, может кому будет интересно.
https://strana.ua/articles/analysis/138 … zhdan.html

0

306

Хочу поделиться с Вами схемой  приобретения товара у Тима matchmansupplies с доставкой через mymeest с Лондона в Киев.
Заказал я у Тима аж на 9 кг. товара и посчитал он мне доставку на 40 фунтов в Киев.
Я договорился с Тимом о следующем:
1. Естественно цена товара уменьшена на суму налога VAT;
2. Отправка товара не в Киев согласно с моим аккаунтом, а на склад mymeest в Лондоне и так как заказ был больше чем 50 фунтов, то доставка по Великобритании БЕСПЛАТНАЯ.
Ему плюс в том, что его обязательства по доставке выполнены с момента получения посылки сотрудниками mymeest в Лондоне, а мне плюс в том, что ВСЕГО за доставку в Украину я заплатил 20 фунтов.
Короче, если покупаете габаритный товар от 50 фунтов, но в рамках без таможенных платежей (150 евро в Украину), то это оптимальный способ минимизировать свои расходы.

+4

307

То есть просто написали тиму и он заполнил декларацию на без ндса отправку?
На сайте мистэкспресс написано, что оформление ндса стоит 5 фунтов, мистэкспрессу чтото платили?

0

308

tankistua написал(а):

То есть просто написали тиму и он заполнил декларацию на без ндса отправку?

Стоп. Не путайте налог VAT по законодательству Великобритании и ввозную пошлину на посылки в Украину.
При покупке товара нерезидентом и отправкой за пределы ЕС от стоимости товара отнимается налог на товар, что и сделал Тим (хотя фактически отправка товару от Тима до склада Mymeest была внутри Англии, но у Тима замечаний не было).
А декларация на получение товара в Украину свыше 150 евро заполняется. И да, можно заплатить курьерской службе за заполнение декларации и уплату налогов, а можно это сделать самостоятельно.

Отредактировано Vitalii0505 (16.05.2018 12:29:05)

0

309

Vitalii0505
Я не путаю - я знаю что такое ват, и что такое пошлина. Так же я знаю , что для того, чтобы продать без ват-а нужно заполнить какие-то бумаги, это должен делать продавец, а соотвественно перевозчик должен подтвердить вывоз этого товара за рубеж.

Поэтому вопрос я именно так и задал - Каким-то образом пришлось привлекать сотрудников мист-экспресс для оформления товара без VAT-а ? Или сотрудники магазина сделали все сами?

0

310

tankistua написал(а):

Vitalii0505
Я не путаю - я знаю что такое ват, и что такое пошлина.

tankistua, извиняюсь и теперь понял о чем Вы.
Нет я ничего такого не просил ни Тима ни Мист. Я оплатил лишь услуги Мист по доставке в Киев.
По сути, фактически Тим отправлял посылку внутри Англии, так как конечный мой адрес был определён по месту склада Мист в Лондоне.
http://s3.uploads.ru/t/ziFfZ.jpg
Вес посылки не должен был превышать 6 кг., но Тим все запихнул в огромную коробку от платформы Matrix, поэтому могло и на 30% доставка быть дешевле. Но зато ничего не разбилось, так как упаковано от души  :cool:

Отредактировано Vitalii0505 (16.05.2018 13:04:55)

+1

311

Заказал у Тима купу вершинок и разной мелочевки, оплатил,  прошло 10 дней, заказ висит на сайте в статусе  In Progress - и ни слуху ни духу...Это всегда так?

Раньше несколько раз заказывал у Теда ( когда условия были вкусные) - у него был сервис по трекингу комплектации заказов - что есть на складе, чего нет и когда ожидать...

Отредактировано Ambuldog64 (10.06.2018 11:01:46)

0

312

Ambuldog64
Ну они ж не держат на складе, они у поставщика закзывают, но письмецо отправьте - поинтересуйтесь судьбой.

0

313

Я понимаю, что нужно время для комплектации, но такой мороз разочаровывает.
Напишу конечно

0

314

Могу вам сказать, что хуже обслуживания чем у Тима, я не встречал за более 8 летний опыт покупок по всему миру.
История такая:
Нужен был Ричворд спрей конопля. К нему добавил вершинки Престон и еще всякой мелочёвки, что бы транспортные затраты за 1 кг были оптимальными.
Пишу заказ Тиму ЛИЧНО, что это можно заказывать? Пишет типа да "ноу проблем" оплачивай.
Оплачиваю, жду отправку. Проходит более 10 дней. Тишина. Пишу что с отправкой? Ответ, завтра отправим.
Жду месяц. Пишу Тиму где отправка. Ответ "она пропала при пересылке" И что больше у них спрея Ричвордского конопли НЕТ. Типа замени на другой товар, я возмущаюсь, что это была основа заказа. Но соглашаюсь и заменяю. Пишет хорошо, отправляем с заменой. Опять жду месяц. Через месяц спрашиваю, где заказ? Пишет что заказ не отправляли. Я в ШОКЕ требую не медленно возврат денег. Через 5 минут деньги мне возвращаются на карточку.
ВЫВОД:
Тим - Брехло. ( у меня есть подозрение, что он и первую не отправлял т.к спрея изначально у него не было.)
Наличие товара на сайте не соответствует действительности.
Бизнес процессы у Тима в ручном корявом управлении.
Отсутствие УВАЖЕНИЯ к своим покупателям/заказчикам.

Понимаю, что сейчас куча поклонников и благодарных заказчиков Тима обрушатся на меня со своей критикой.
Типа у них с Тимом всё в шоколаде. И он им "яйца с под дьявола" доставал по заказ.Эти оды я на сайте читал. Но повторю это мой опыт. И я могу сравнивать с японскими, немецкими,американскими продавцами. Даже китайцы так не поступают как Тим.

0

315

zora
Скоро будет год, как друг пытается купить аколют дистанс 13-ый, уже два раза платил, один раз другим товаром забрал, сейчас опять оплатил , говорили что есть - а аколюта оказывается опять нет. Опять ждать.

Но альтернативы, к сожалению, нет.

0

316

Ну, у меня  с Тедом был отличный опыт, хотя у здешней публики к нему куча претензий из-за сроков.
И со сроками все не так плохо было, а с трекингом заказов вообще все ок. Если бы  он не начал с ценами и доставкой чудить - остался бы у него в благодарных клиентах.

Тиму я написал, получил моментальный ответ, что одна позиция из семи будет доступна с начала августа, но если горит - он может отправить все остальное за счет оплаты за эту позицию, если я от нее откажусь.
Меня это устроило, отписал ему.  Посмотрим.
Похоже, у Тима действительно все в ручном режиме, и пока не пнешь - не полетит.

0

317

Получил посылку от Тима - квивера для Аколайта в запас, впридачу корумовские крючки для кресла и неопреновые бандажи .
Оплатил 29 мая, волшебный пендель дал 11 июня, посылку Тим выслал 15-го, на почтовое отделения пришла 20-го. Забрал сегодня.
Укрпочта - это вообще пэсня. Никакой СМС я не получал, о доставке по адресу вообще никто даже не думал.
Короче, не понравилось мне с Тимом работать, хотя тут он и не при чем.
PS Да,  те 1,5 oz квивера, которых не было в наличии, благополучно отмечены в инвойсе, как присутствующие.
Нет, деньги за вычетом доставки Тим вернул. Но в документах ничего не менял, и сумма стоит соответствующая , как если бы они  были.
Бардак.

0

318

Эти возвраты они в копеечку становятся, примерно 1.5 грн на фунте попандоса. Когда это 15 фунтов - еще ладно, а если заказ на сотку, то влететь на ровном месте в 150 грн как не приятно.

А куда деваться? Есть варианты?

0

319

Стучусь к Тиму вторую неделю по возврату средств за аколют дистанс. Пока не дернул его через пейпол молчал. Ответил, что дреннан не сможет поставлять удилище еще 12 недель. Пиндос. Слов нет. По итогу 200 фунтов висели у него около 6 месяцев.

Сторговался на ебее.

Один вопрос,- у кого теперь покупать?

0

320

TedCarter все

https://www.anglingdirect.co.uk/about-ted-carter/
The company became part of Angling Direct plc in June 2018 and we are beginning the process of merging the two

Не особо удивительно, с таким непонятным ценообразованием.

+1

321

tankistua
Опередил.

+1

322

А вы с ним похоже участвуете в импровизированном мини-турнире по скорости обнародования информации?!  :crazyfun:  :cool:

0

323

Нет, такой турнир надо зимой... :)

Отредактировано Ambuldog64 (24.07.2018 13:40:37)

+1

324

Камрады, а подскажите пожалуйста, почем нынче за бугром можно купить 14 футовый Турнамент Лонг (который TNF14XHQ-AD)?

0

325

Che
Так он снят с производства? заменен на SLR.

Цена SLR 14 футового 370 фунтов без ндс-а, доставка будет примерно 50 фунтов, таможня будет пример 85 фунтов, брокер возьмет примерно 30 фунтов. Итого выходит 535 фунтов , что на текущий момент 18700 грн.

+1

326

Искал себе кое-чего Simms
Нашел немецкий магазинчик
https://www.adh-fishing.com/
Снастями торгуют сугубо нахлыстовыми, но одежке-то какая разница?

Цены, конечно, не те, что в Штатах на распродаже, но там поди еще найди нужный размер.
Как и у нас, собственно.
Так что по сравнению, скажем , с Ибисом (где тоже один хрен нужного размера нет) экономия составила около 20% (цену доставки  - 9.9 евро - учел).
Назавтра после заказа перезвонил чувак, и , рассыпаясь в извинениях, сказал, что отправить смогут на следующей неделе. Сегодня ( ровно через неделю) отправили.

Так что ежели кого интересует:
https://www.adh-fishing.com/

Отредактировано Ambuldog64 (10.08.2018 18:14:41)

+1

327

Кто_то планирует в ближайшее время  совершать покупку на https://m.pecheur.com ?

0

328

Gold

Уже заказали?

0

329

Всем привет.

Пейпал черную метку прислал - шара кончилась. Насколько я понял, хотят фиксированную сумму за транзакцию.
http://s3.uploads.ru/gEcjN.png

кому интересно - читать тут
Our Legal Agreements are changing

0

330

Кто в теме, может подсказать во что выльется покупка и доставка в Украину фидера Салмо Торнамент 100/390? Сам просто не понимаю где искать и как всё посчитать. Буду признателен тому кто пробьёт этот вопрос для меня.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Коммерческие объявления » Покупка рыболовных и прочих товаров в зарубежных интернет-магазинах 2