Могу вам сказать, что хуже обслуживания чем у Тима, я не встречал за более 8 летний опыт покупок по всему миру.
История такая:
Нужен был Ричворд спрей конопля. К нему добавил вершинки Престон и еще всякой мелочёвки, что бы транспортные затраты за 1 кг были оптимальными.
Пишу заказ Тиму ЛИЧНО, что это можно заказывать? Пишет типа да "ноу проблем" оплачивай.
Оплачиваю, жду отправку. Проходит более 10 дней. Тишина. Пишу что с отправкой? Ответ, завтра отправим.
Жду месяц. Пишу Тиму где отправка. Ответ "она пропала при пересылке" И что больше у них спрея Ричвордского конопли НЕТ. Типа замени на другой товар, я возмущаюсь, что это была основа заказа. Но соглашаюсь и заменяю. Пишет хорошо, отправляем с заменой. Опять жду месяц. Через месяц спрашиваю, где заказ? Пишет что заказ не отправляли. Я в ШОКЕ требую не медленно возврат денег. Через 5 минут деньги мне возвращаются на карточку.
ВЫВОД:
Тим - Брехло. ( у меня есть подозрение, что он и первую не отправлял т.к спрея изначально у него не было.)
Наличие товара на сайте не соответствует действительности.
Бизнес процессы у Тима в ручном корявом управлении.
Отсутствие УВАЖЕНИЯ к своим покупателям/заказчикам.
Понимаю, что сейчас куча поклонников и благодарных заказчиков Тима обрушатся на меня со своей критикой.
Типа у них с Тимом всё в шоколаде. И он им "яйца с под дьявола" доставал по заказ.Эти оды я на сайте читал. Но повторю это мой опыт. И я могу сравнивать с японскими, немецкими,американскими продавцами. Даже китайцы так не поступают как Тим.