около десятка не нашёл не одной нормальной
А чем болели?
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки FLAGMAN. 1
около десятка не нашёл не одной нормальной
А чем болели?
Perchini
CAST MASTER 4500 Эту катушку я не взял и даром чего стоит только корпус куда поместили шестерни,он очень тонкий и как я понимаю за такие деньги это достигается уменьшением качества,а не применением каких-то хороших технологий.Это лично моё мнение но я думаю со мной многие согласятся.
купил данную катуху пока не опробывал но плохого пока ничего не скажу как и хорошего.крутиться хорошо.
майк
При вращении шум,люфт в паре,люфт в роторе.
А конструктор ЛЕГО покупать не хочется.
Отредактировано Димастый (09.04.2013 20:56:17)
майк
А какой размер катушки ВЫ советуете на фидер с тестом до 140гр и длиной 3,9 и кормушки 100-120+корм ?
Классный форум, н оя теперь и не знаю что в районе 450 грн + - себе и замутить
размер катушки ВЫ советуете на фидер с тестом до 140гр и длиной 3,9 и кормушки 100-120+корм
Шестёрку-что-нибудь большое с вымоткой под метр-спро лонкаст 460,корморан матч мастер фидер 4500(у корморана шпулю на полтора множь, не промахнёшься...) и передаткой до пяти.
140 -редкий тест, о каком фидере речь?
майк
Читайте внимательно тему.
Перерыл три страницы, через внешнюю ссылку вышел...А самому влом пару слов набрать было?
Хочу катушку Carp Master 300/4000, но неоднозначные отзывы заставляют задуматься о её надёжности и качестве намотки шнура. Как же трудно сделать выбор новичку))
Carp Master 300/4000,
???
майк
Perchini подбирал катушку под данный Фидер SQUADRON FEEDER H 140gr 3.9m, использование кормушек
80-100 гр,условие ловли сильное течение.Исходя из всех выше перечисленных факторов получаем.
Катушку у которая имеет такие характеристики.
1.Большой размер.
2.Запас прочности.
3.Качественную укладку шнура(лески)
4.Укладку шнура около 1м.
Как CAST MASTER 4500 подходит под эти условия.Если ВЫ сами советуете под данные условия
Шестёрку-что-нибудь большое с вымоткой под метр-спро лонкаст 460,корморан матч мастер фидер 4500(у корморана шпулю на полтора множь, не промахнёшься...) и передаткой до пяти.
А CAST MASTER 4500 имеет только большую шпулю.
Исходя из того что эта тема Катушки FLAGMAN. Я не советую других производителей.Более развёрнутый совет по производителям и фирмам Perchini может получить в теме Катушки-4.
Майк
???
Carp Master 3000/4000 ( в комплекте у катушки две шпули одна 3000-пластмассовая, а вторая 4000-металлическая)
Tab
Carp Master 3000/4000 .
Это CAST MASTER только туда добавили бейтраннер и у неё ест младшая сестра CAST MASTER RD .Эти три катушки одной серии.
Димастый
Спасибо, сейчас нарою тему и почитаю ...
Димастый
Carp Master 3000/4000 .
Это CAST MASTER только туда добавили бейтраннер и у неё ест младшая сестра CAST MASTER RD .Эти три катушки одной серии.
Я понимаю, просто покупаю первую катушку для фидера и не хочется взять что то плохое.
А CAST MASTER 4500 имеет только большую шпулю.
С чем сравнивать?У меня клоны кастмастера Колмик зенакс хс 4000 и Кайман торнадо 630 имеют при разных обозначениях величины шпули( 4 и 3) те же 56 мм по переднему бортику, что и флагман со шпулей 4500...Передатка,естественно , 5,1 у всех трёх...
Большая шпуля-это не цифры, на ней написанные, а геометрический размер...А он как раз-то и небольшой(у тех катушек, что я писал, диаметр 70 мм)
У меня претензий к укладке не было, считать , что кроме бесконечного винта никто шнур не кладёт хорошо-ерунда.Кулиса на нормальной катушке вполне сносно справляется...
Запас прочности...Нафига мне что-то в запас? Мне просто прочность нужна,и у меня нареканий к ней нет.Если кому-то корпус тонким показался-так шо с того?На глаз такие вещи не оценишь...Короче, я считаю, что в посте, который я цитирую , всё с точностью до наоборот-кроме вымотки за оборот, там конкретное число, с ним не поспоришь...
Ну,и в заключение,строка ниже поста, как итог сказанного:
Отредактировано майк (11.04.2013 20:07:43)
с этими катушками капец
с этими катушками капец
И не говори)
Не говори -не говори, а что-то же надо выбрать и купить, уж очень хоца
майк
Если ВАМ досталась катушками данной серии(CAST MASTER) в хорошем качестве это скорей исключение, а не правило.
Когда катушки похоже внешне,это не значит что они имеют одинаковый механизм.Да и Китай Китаю рознь.
Америка и Европа,это качественные вещи,а страны СНГ это то-что от качества осталось.
Да и по поводу других именитых фирм.И у них встречается откровенное го...но.По моему я с ВАМИ обсуждал эту тему.
А имея клоны доказывать что похожая внешне будет похоже внутри.Это как минимум не корректно.
Так так так, если кто-то кроме флагмана что-то хочет посоветовать буду рад, кидайте в личку, на мыло и т.д. Скоро должна приехать FLAGMAN SHERMAN CARP - подержу в руках (обещали )
А имея клоны доказывать что похожая внешне будет похоже внутри.Это как минимум не корректно.
Для тех кто хоть немного разбирается, очень даже и корректно. Внутренность может отличаться очень незначительно (например количество шаров), схематехника при этом эдентична. Основное отличие это наружная отделка и "навесное". Но если даже не смотря на различную наружную отделку в катушке угадывается клон, то 99% и "кишки" будут одинаковые.
Так так так, если кто-то кроме флагмана что-то хочет посоветовать буду рад, кидайте в личку, на мыло и т.д. Скоро должна приехать FLAGMAN SHERMAN CARP - подержу в руках (обещали )
уже читыре года пользуюсь фидерными катушками флагман.Плохого сказать не могу.Отличные катухи.бери не пожелееш.пашут как лошади бес проблем.Цена качества.ни чем не хуже шимано и дайвы.
Для тех кто хоть немного разбирается, очень даже и корректно. Внутренность может отличаться очень незначительно (например количество шаров), схематехника при этом эдентична.
Ваше описание подходит под все мясорубки.
Да и отличаются они не многим.
1Количеством и качеством шаров.
2Материалом корпуса.
3Материалом и технологическим процессом изготовления шестерён.
4Цена которую за неё хочет продавец.
Поскольку ни один участник форума не имеет доступа к проектной документации,договоров о требованиях выдвигающихся заводу по поводу качества.МЫ ВСЕ можем только догадываться что всё одинаково в клонах, если не брать во внимания не большую разницу.
ГАЗЕЛЬ тоже клон ФОРДА,только ФОРД-это машина,а ГАЗЕЛЬ-это транспортное средство.
Димастый, я уже лет 10 вплотную сталкиваюсь к рыболовной продукцией и особенно с продукцией Флагман. И если я берусь, что то утерждать, то не для абы языком топрепаться или поумничать, как некоторые.
Если ВАМ досталась катушками данной серии(CAST MASTER) в хорошем качестве это скорей исключение, а не правило.
У меня тоже есть такая катушка. Работает без проблем уже второй год
Уважаемый, может это Вам не повезло?
руштик
та я тоже к ним вроде присматриваюсь, хочется вроде как и легкую в добавок, уже даже и не знаю чт ои взять. как-то тяжеловаты все с байтранерами и т.д.
BULLET CAST 60 - продавцы флагмана говорили, что она сподовая и с тонкими шнурами может не работать.
Это утверждение продавцов кто то проверял в деле? Уж очень цена сладкая.
руштик
та я тоже к ним вроде присматриваюсь, хочется вроде как и легкую в добавок, уже даже и не знаю чт ои взять. как-то тяжеловаты все с байтранерами и т.д.
возьми флагман-легенда.Есть разных размеров.НЕпожелееш.
.НЕпожелееш.
Что имелось в виду-не пожалеешь или не пожелаешь?
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки FLAGMAN. 1