Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки FLAGMAN. 1

Катушки FLAGMAN. 1

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Димастый написал(а):

около десятка не нашёл не одной нормальной

А чем болели?

0

152

Димастый написал(а):

Perchini
CAST MASTER 4500 Эту катушку я не взял и даром чего стоит только корпус куда поместили шестерни,он очень тонкий и как я понимаю за такие деньги это достигается уменьшением качества,а не применением каких-то хороших технологий.Это лично моё мнение но я думаю со мной многие согласятся.

купил данную катуху пока не опробывал но плохого пока ничего не скажу как и хорошего.крутиться хорошо.

0

153

майк
При вращении шум,люфт в паре,люфт в роторе.
А конструктор ЛЕГО покупать не хочется.

Отредактировано Димастый (09.04.2013 20:56:17)

0

154

майк
А какой размер катушки ВЫ советуете на фидер с тестом до 140гр и длиной 3,9 и кормушки 100-120+корм ?

0

155

Классный форум, н оя теперь и не знаю что в районе 450 грн + - себе и замутить :(

0

156

Димастый написал(а):

размер катушки ВЫ советуете на фидер с тестом до 140гр и длиной 3,9 и кормушки 100-120+корм

Шестёрку-что-нибудь большое с вымоткой под метр-спро лонкаст 460,корморан матч мастер фидер 4500(у корморана шпулю на полтора множь, не промахнёшься...) и передаткой до пяти.
140 -редкий тест, о каком фидере речь?

0

157

майк
Читайте внимательно тему.

0

158

Перерыл три страницы, через внешнюю ссылку вышел...А самому влом пару слов набрать было?

0

159

Хочу катушку Carp Master 300/4000, но неоднозначные отзывы заставляют задуматься  о её надёжности и качестве намотки шнура. Как же трудно сделать выбор новичку))

0

160

Tab написал(а):

Carp Master 300/4000,

???

0

161

майк

Perchini подбирал катушку под данный Фидер SQUADRON FEEDER H 140gr 3.9m, использование кормушек
80-100 гр,условие ловли сильное течение.Исходя из всех выше перечисленных факторов получаем.         
Катушку у которая имеет такие характеристики.

1.Большой размер.
2.Запас прочности.
3.Качественную укладку шнура(лески)
4.Укладку шнура около 1м.

Как CAST MASTER 4500 подходит под эти условия.Если ВЫ сами советуете под данные условия

майк написал(а):

Шестёрку-что-нибудь большое с вымоткой под метр-спро лонкаст 460,корморан матч мастер фидер 4500(у корморана шпулю на полтора множь, не промахнёшься...) и передаткой до пяти.

А CAST MASTER 4500 имеет только большую шпулю.
Исходя из того что эта тема Катушки FLAGMAN. Я не советую других производителей.Более развёрнутый совет по производителям и фирмам  Perchini может получить в теме Катушки-4.

0

162

Майк

???

Carp Master 3000/4000 ( в комплекте у катушки две шпули одна 3000-пластмассовая, а вторая 4000-металлическая)

0

163

Tab
Carp Master 3000/4000 .
Это CAST MASTER только туда добавили  бейтраннер и у неё ест младшая сестра CAST MASTER RD .Эти три катушки одной серии.

0

164

Димастый
Спасибо, сейчас нарою тему и почитаю ...

0

165

Димастый

Carp Master 3000/4000 .
Это CAST MASTER только туда добавили  бейтраннер и у неё ест младшая сестра CAST MASTER RD .Эти три катушки одной серии.

Я понимаю, просто покупаю первую катушку для фидера и не хочется взять что то плохое.

0

166

Димастый написал(а):

А CAST MASTER 4500 имеет только большую шпулю.

С чем сравнивать?У меня клоны кастмастера Колмик зенакс хс 4000 и Кайман торнадо 630 имеют при разных обозначениях величины шпули( 4 и 3) те же 56 мм по переднему бортику, что и флагман со шпулей 4500...Передатка,естественно , 5,1 у всех трёх...
Большая шпуля-это не цифры, на ней написанные, а геометрический размер...А он как раз-то и небольшой(у тех катушек, что я писал, диаметр 70 мм)
У меня претензий к укладке не было, считать , что кроме бесконечного винта никто шнур не кладёт хорошо-ерунда.Кулиса на нормальной катушке вполне сносно справляется...
Запас прочности...Нафига мне что-то в запас? Мне просто прочность нужна,и у меня нареканий к ней нет.Если кому-то корпус тонким показался-так шо с того?На глаз такие вещи не оценишь...Короче, я считаю, что в посте, который я цитирую , всё с точностью до наоборот-кроме вымотки за оборот, там конкретное число, с ним не поспоришь...
Ну,и в заключение,строка ниже поста, как итог сказанного:

Отредактировано майк (11.04.2013 20:07:43)

0

167

:canthearyou:  с этими катушками капец :(

0

168

Perchini написал(а):

:canthearyou:  с этими катушками капец :(

И не говори)

0

169

Не говори -не говори, а что-то же надо выбрать и купить, уж очень хоца :)

0

170

майк

Если ВАМ досталась катушками данной серии(CAST MASTER) в хорошем качестве это скорей исключение, а не правило.

Когда катушки похоже внешне,это не значит что они имеют одинаковый механизм.Да и Китай Китаю рознь.
Америка и Европа,это качественные вещи,а страны СНГ это то-что от качества осталось.

Да и по поводу других именитых фирм.И у них встречается откровенное  го...но.По моему я с ВАМИ обсуждал эту тему.

А имея клоны доказывать что похожая внешне будет похоже внутри.Это как минимум не корректно.

0

171

Так так так, если кто-то кроме флагмана что-то хочет посоветовать буду рад, кидайте в личку, на мыло и т.д. Скоро должна приехать FLAGMAN SHERMAN CARP - подержу в руках (обещали :) )

0

172

Димастый написал(а):

А имея клоны доказывать что похожая внешне будет похоже внутри.Это как минимум не корректно.

Для тех кто хоть немного разбирается, очень даже и корректно. Внутренность может отличаться очень незначительно (например количество шаров), схематехника при этом эдентична. Основное отличие это наружная отделка и "навесное". Но если даже не смотря на различную наружную отделку в катушке угадывается клон, то 99% и "кишки" будут одинаковые.

+3

173

Perchini написал(а):

Так так так, если кто-то кроме флагмана что-то хочет посоветовать буду рад, кидайте в личку, на мыло и т.д. Скоро должна приехать FLAGMAN SHERMAN CARP - подержу в руках (обещали  )

уже читыре года пользуюсь фидерными катушками флагман.Плохого сказать не могу.Отличные катухи.бери не пожелееш.пашут как лошади бес проблем.Цена качества.ни чем не хуже шимано и дайвы.

-1

174

Feederal_74 написал(а):

Для тех кто хоть немного разбирается, очень даже и корректно. Внутренность может отличаться очень незначительно (например количество шаров), схематехника при этом эдентична.

Ваше описание подходит под все мясорубки.

Да и отличаются они не многим.

1Количеством и качеством шаров.
2Материалом корпуса.
3Материалом и технологическим  процессом изготовления шестерён.
4Цена которую за неё хочет продавец.

Поскольку ни один участник форума не имеет доступа к проектной документации,договоров о требованиях выдвигающихся заводу по поводу качества.МЫ ВСЕ можем только догадываться что всё одинаково в клонах, если не брать во внимания не большую разницу.

ГАЗЕЛЬ тоже клон ФОРДА,только ФОРД-это машина,а ГАЗЕЛЬ-это транспортное средство.

0

175

Димастый, я уже лет 10 вплотную сталкиваюсь к рыболовной продукцией и особенно с продукцией Флагман. И если я берусь, что то утерждать, то не для абы языком топрепаться или поумничать, как некоторые.

0

176

Димастый написал(а):

Если ВАМ досталась катушками данной серии(CAST MASTER) в хорошем качестве это скорей исключение, а не правило.

У меня тоже есть такая катушка. Работает без проблем уже второй год  :cool:
Уважаемый, может это Вам не повезло?  :dontknow:

0

177

руштик
та я тоже к ним вроде присматриваюсь, хочется вроде как и легкую в добавок, уже даже и не знаю чт ои взять. как-то тяжеловаты все с байтранерами и т.д.

0

178

футболер написал(а):

BULLET CAST 60 - продавцы флагмана говорили, что она сподовая и с тонкими шнурами может не работать.

Это утверждение продавцов кто то проверял в деле? Уж очень цена сладкая.  :blush:

0

179

Perchini написал(а):

руштик
та я тоже к ним вроде присматриваюсь, хочется вроде как и легкую в добавок, уже даже и не знаю чт ои взять. как-то тяжеловаты все с байтранерами и т.д.

возьми флагман-легенда.Есть разных размеров.НЕпожелееш.

0

180

руштик написал(а):

.НЕпожелееш.

Что имелось в виду-не пожалеешь или не пожелаешь? :confused:

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки FLAGMAN. 1