Отловил несколько рыбалок- катушка тяговая, 80-90 г "на ура" тянет. Для хевиков-самое то. Однако, в ролике лесоукладывателя и главной паре стоят полимерные втулки, которые поменял на подшипники. При покупке советую обращать внимание на люфт штока- у меня был большой, пришлось "доращивать" каретку. Консультант сказал, что к весне появятся запасные метал. шпули. Катушка, в общем, не плохая, учитывая цену со скидками.
А можно на пальцах объяснить или как нибудь с фото как исправили люфт штока. Заранее благодарен

- ничего не поделаешь, с такими условиями ловли пришлось столкнуться участникам этих соревнований
...
и быстрее производить опускание кормушки примерно до уровня рукояти фидера: из-за поводка в 1,5 м и более она находится гораздо выше, ведь сперва на уровне рукояти находится Рыбоид, которого нужно снять с крючка
... хотя, конечно, можно обойтись и без бейтранера
... но мне это представляется менее удобным, менее комфортным и менее быстрым
...
... ведь в момент, когда после одного движения пальца кормушка завершила свое падение просто в руку, а ротор все еще вращается
, шнур продолжает сходить и его надо остановить еще одним дополнительным движением ловца Рыбоидов 
Тадаааамм! 
Хоть что то толковое из товаров для рыбалки производится под Украинским брендом FLAGMAN.
выпускать в продажу и производить это разные вещи. Дайва тоже производится в Китае но выпускают продукцию в продажу под своим брендом. Может не так выразил мысль,то прошу прощения.

От себя скажу - за такие деньги убивать можно! А на моих карповых рыбалках (куда я думаю её присобачить) она будет убиваться лет пять точно.
ну конечно при условии что ты будешь за ней ухаживать.