Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки FLAGMAN. 1

Катушки FLAGMAN. 1

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Алексей П. написал(а):

Катушка "SHERMAN FEEDER 4000

Внешне как Престоновский ПЦР,но вот только одно но,уж очень мелко выглядит корпус катушки по отношению к ротору.А что там за размер ведущей?

0

632

Alexnord написал(а):

У меня вопрос, в чем разница катушки Flagman MANTARAY ELITE FEEDER 4000 от 5000, отличаются нутром или только размером шпули?

Механизм одинаковый, разница в деталях.

0

633

И теперь вопрос: ГДЕ можно заказать Эти очень важные безделушки!

Это проблема проволоки которая держит клипсу. На не которых катушках повторюсь некоторых...... Проволока была сдвинута в самый край. Мы обратили на заводе внимание на эту проблему. Клипсы я заказал как придут..... Вышлю вам бесплатно. Так же для вас заказал заглушку которая держит кноб.

Отредактировано Алексей П. (30.03.2015 12:03:56)

0

634

Manowar написал(а):

Алексей П. написал(а):

Катушка "SHERMAN FEEDER 4000

Внешне как Престоновский ПЦР,но вот только одно но,уж очень мелко выглядит корпус катушки по отношению к ротору.А что там за размер ведущей?

Подпись автора

А будущее,что только родилось,негромко плакало.
    А сердце тикало,а время такало.

Это фото такое))))) в живую все пропорционально.

0

635

Алексей П. написал(а):

Катушка "SHERMAN FEEDER 4000"

А какое крепление ручки?

0

636

Алексей П. написал(а):

И теперь вопрос: ГДЕ можно заказать Эти очень важные безделушки!
Это проблема проволоки которая держит клипсу. На не которых катушках повторюсь некоторых...... Проволока была сдвинута в самый край. Мы обратили на заводе внимание на эту проблему. Клипсы я заказал как придут..... Вышлю вам бесплатно. Так же для вас заказал заглушку которая держит кноб.

Очень приятно! Буду ждать! :blush:

0

637

Алексей П. написал(а):

Катушка "SHERMAN FEEDER 3000"
Код товара SQF3000

А можете видео снять про внутренности этой катушки, как про другие.Будет  интересно. Очень уж корпус у нее выглядит  "тендітно" и не внушает доверия. Даже штамповка под паразитку наружу вылезла. Может я и ошибаюсь но если в ней че то зашумит, грохотать будет на всю округу.  Просто негативный опыт эксплуатации и обслуживания с такими тоненькими корпусами у меня есть. В идеале, прежде чем трындеть ее бы в руках повертеть, но по фото именно такое впечатления складывается. Так что, господа,  давайте видео.

0

638

mixa написал(а):

Алексей П. написал(а):

Катушка "SHERMAN FEEDER 3000"
    Код товара SQF3000

А можете видео снять про внутренности этой катушки, как про другие.Будет  интересно. Очень уж корпус у нее выглядит  "тендітно" и не внушает доверия. Даже штамповка под паразитку наружу вылезла. Может я и ошибаюсь но если в ней че то зашумит, грохотать будет на всю округу.  Просто негативный опыт эксплуатации и обслуживания с такими тоненькими корпусами у меня есть. В идеале, прежде чем трындеть ее бы в руках повертеть, но по фото именно такое впечатления складывается. Так что, господа,  давайте видео.

Как раз завтра будет сниматься ролик про эту катушку.Так что немного терпения и вы все увидите.

+1

639

А нельзя ли китайцам навалять немного!? Блин, третья рыбалка- отлетела клипса. Монтерей Элит Фидер 5000.

0

640

Саня, я за тебя уже пожаловался ранее  :D

duffy333 написал(а):

У моего другана Алекса тоже одна клипса на катушке беленькой такой (монтерей??) отлетела

0

641

Подскажите какая особая разница между катушками SQUADRON FEEDER 5000 и MANTARAY ELITE FEEDER 5000 (1 шп и вес - не в счет).

0

642

Demcoff написал(а):

Подскажите какая особая разница между катушками SQUADRON FEEDER 5000 и MANTARAY ELITE FEEDER 5000 (1 шп и вес - не в счет).

Цвет  :D

+2

643

Demcoff написал(а):

0

644

Кто то уже пользовался новой катушкой, Катушка Flagman MASTER RIVER FEEDER
http://flagman.kiev.ua/index.php/compon … ver-feeder

кто что про нее может сказать?

0

645

Masakary написал(а):

кто что про нее может сказать?

она только появилась, думаю отзывов по ней нет, да и какие могут быть отзывы от катушки за 35$, катушка и катушка, крутиться 100%, как долго будет крутится ? неизвестно

0

646

Может кто пользуется Feeder Master 5000, интересует установка её на хевик 4,2.

0

647

Игорь 128 написал(а):

У моего напарника лежит такая в тумбочке пылится,  очень тяговая катушка. Я брал её под прошлогодние Рыбацкие игры флагман на запасное удилище, в результате - 4 кормушки, куча потеряного времени на розпутывание петель! Сложылось впечатление что она не дружит с тонкими шнурами ( много петель и запутывания шнура).

0

648

Может у кого то были проблемы с роликами на новых Сквадронах?? Брал на подарок перед НГ сквадрон 5000 и 6000 вроди все нормально было! Весной когда стали наматывать шнуры оказалось что в 6000 он крутится но со скрипом и подклиниванием на 5000 он вообще не крутиться!
   Ребята с Флагмана пожалуйста обратите внимание на ваши недоработки! Ведь раньше же делали весьма достойные катушки, пруты!!! На кончиках от Шерманов слетает напыление на кольцах ( и ето ими даже не рыбачили, а только перевозили в тубусах), от ухудшения качества пропадает желание смотреть в сторону вашей продукции!

Спасибо за понимание!!!

-1

649

Child_of_the_darknes написал(а):

Может у кого то были проблемы с роликами на новых Сквадронах?? Брал на подарок перед НГ сквадрон 5000 и 6000 вроди все нормально было! Весной когда стали наматывать шнуры оказалось что в 6000 он крутится но со скрипом и подклиниванием на 5000 он вообще не крутиться!
   Ребята с Флагмана пожалуйста обратите внимание на ваши недоработки! Ведь раньше же делали весьма достойные катушки, пруты!!! На кончиках от Шерманов слетает напыление на кольцах ( и ето ими даже не рыбачили, а только перевозили в тубусах), от ухудшения качества пропадает желание смотреть в сторону вашей продукции!

Спасибо за понимание!!!

Привет. У меня   на данный момент 4 катушки сквадрон 3000.4000 и две 6000.Никаких проблем с роликом нет ни в одной.У всей команды тоже эти катушки проблем нет.Минуту назад проверил катушки  еще раз.ВСе ОТЛИЧНО.По поводу напыления. О чем вы ? Какое напыление?его там с роду не было. Просто  вставки в кольцах бывают  двух цветов темнее и светлее.вот ив все.

0

650

АБРИКОСОВИЧ написал(а):

По поводу напыления. О чем вы ? Какое напыление?его там с роду не было. Просто  вставки в кольцах бывают  двух цветов темнее и светлее.вот ив все.

Сори, может не правильно выразился, вот именно ети вставки и вылетают, возможно поже сделаю фото!

0

651

Игорь 128 написал(а):

Рыбачил 2 недели назад на Десне фидером Squadron 420 с этими катушками и весами от 100 до 150+. Кармак FS всплывал моментально, где-то на середине реки. Тяги хватило вытянуть "нехилое" бревно, которое смыло течением. Шнур 0.1 (ЧЕСТНЫЙ) от Sufix'a, с шоком. Фрикцион работает нормально, есть вопросы к дужке лесоукладователя, в остальном бюджетная катушка с которой вполне можно рыбачить. Сброса шнура не замечено, перехлест за первое кольцо был только один, и то по моей неосторожности, хочу обратить внимание что под мелкие и близко расположенные кольца, я бы взял другую катушку.

0

652

Child_of_the_darknes     1ndig0     Спасибо за ответ.

0

653

Новинки 2015 года уже в продаже.

Sensor Big Game Spod 6000

Код товара.SBGS6000

Sensor Big Game Spod - катушка нового поколения, разработана специально для спода. Легкая, с крупной шпулей и механизмом лесоукладывателя, дружелюбным к шнурам.Так же эта катушка может с легкостью применяться на фидерных удилищах класса экстра хеви, для ловли сверх тяжелыми кормушками.

http://sg.uploads.ru/t/X0Uvs.jpg

Размер: 6000, Тип фрикциона: Передний, Производитель: Flagman, Передаточное число: 4,7:1, Кол-во подшипников: 6, Вес, г: 480, Запасная шпуля: Пластиковая. Кол. выматываемой лески за оборот рукояти, см: 80

Отредактировано АБРИКОСОВИЧ (06.04.2015 17:52:25)

0

654

АБРИКОСОВИЧ написал(а):

АБРИКОСОВИЧ написал(а):

Размер: 5000,

так 5000 или 6000 ?

АБРИКОСОВИЧ написал(а):

Передаточное число: 5,0:1

а почему на фото 4.7 предатка ?

0

655

Денис28 написал(а):

АБРИКОСОВИЧ написал(а):

АБРИКОСОВИЧ написал(а):

Размер: 5000,

так 5000 или 6000 ?
АБРИКОСОВИЧ написал(а):

Передаточное число: 5,0:1

а почему на фото 4.7 предатка ?

сори .уже исправил.

0

656

Катушка FLAGMAN Feeder Master River 50

0

657

Катушка FLAGMAN Sherman Feeder 4000

0

658

Алексей П., а аналогичного видео по Carp Master'y 5000/6000 нет часом? Хотелось бы официальное...

Но, если что:

P.S: Кстати, а у меня клипса не такая, как на видео - обычный пластиковый "язычок"...  :disappointed:

Отредактировано Mr.Puff (07.04.2015 17:37:48)

0

659

Mr.Puff написал(а):

Алексей П., а аналогичного видео по Carp Master'y 5000/6000 нет часом? Хотелось бы официальное...

Но, если что:

P.S: Кстати, а у меня клипса не такая, как на видео - обычный пластиковый "язычок"...  :disappointed:

Отредактировано Mr.Puff (Сегодня 17:37:48)

Подпись автора

http://se.uploads.ru/hf7Q5.png

Куплю шпулю к Balzer Syntia 3500 BR

Видео нет.....єти катушки сняты с производства.

0

660

Алексей П. написал(а):

катушки сняты с производства

Да я это знаю. Просто подумал, может завалялось где-то видео? Типа "неизданное". ;)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки FLAGMAN. 1