Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки FLAGMAN. 1

Катушки FLAGMAN. 1

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

ProDiJ
Ролик на ней легко крутится?

0

602

да

0

603

ProDiJ написал(а):

Сегодня стал обладателем катушки Flagman Squadron Long Cast Spod.Ничего так катушка за свои деньги,смутила лишь запасная шпуля своим низким качеством.Еще заинтересовали противоречия:на коробке передатка 4,9:1 а на катушке 4,7:1
Может кому интересно мотает она примерно 92 см за оборот

Отредактировано ProDiJ (Вчера 22:57:50)

Если не трудно:  диаметр шпули, клипса круглая?

0

604

ProDiJ написал(а):

Сегодня стал обладателем катушки Flagman Squadron Long Cast Spod.Ничего так катушка за свои деньги,смутила лишь запасная шпуля своим низким качеством.Еще заинтересовали противоречия:на коробке передатка 4,9:1 а на катушке 4,7:1 o.O
Может кому интересно мотает она примерно 92 см за оборот

так,а что вы хотели от перевыпуска FeederMaster'a в новой обертке (добавили подшипник, чуть ниже придатка)? :) Забыли поменять, дизайнерам тз новое не выдали.

+1

605

Катушка SQUADRON FEEDER 6000

0

606

Boris_d написал(а):

Если не трудно:  диаметр шпули, клипса круглая?

Клипса одна круглая.диаметр в верхней части 5,5см в нижней 6,05см.

0

607

Кстати опробовал её на воде с экстрахеви и кормухами до 100,тянет на ура,укладка шнура песня :cool:

0

608

ProDiJ написал(а):

Кстати опробовал её на воде с экстрахеви и кормухами до 100,тянет на ура,укладка шнура песня

Сподовая катушка должна тянуть 120 с кормом на ура, а лучше 150+... Жду отчетов рыбацюг весной на Десне :)

0

609

ProDiJ написал(а):

Клипса одна круглая.диаметр в верхней части 5,5см в нижней 6,05см.

ProDiJ написал(а):

Кстати опробовал её на воде с экстрахеви и кормухами до 100,тянет на ура,укладка шнура песня

1ndig0 написал(а):

Сподовая катушка должна тянуть 120 с кормом на ура, а лучше 150+... Жду отчетов рыбацюг весной на Десне

Спасибо ProDiJ.
1ndig0 думаю, что справится. Главное чтобы палка имела соответствующее входное кольцо и тест. Тоже присматриваюсь к ней. Будем ждать отчетов. НХНЧ обладателям!

Отредактировано Boris_d (16.03.2015 08:06:59)

0

610

Boris_d написал(а):

Тоже присматриваюсь к ней

А смысл менять "шило на мыло" ? Если у вас был корморан 1 в 1.

0

611

1ndig0 написал(а):

Сподовая катушка должна тянуть 120 с кормом на ура, а лучше 150+... Жду отчетов рыбацюг весной на Десне

В этом году будут ловить грамм на 80 на самой струе ))) Воды нету :(

0

612

light написал(а):

А смысл менять "шило на мыло" ? Если у вас был корморан 1 в 1.

Тяговитей будет 4.7 против 4.9 и шпуля помельче будет. А Корморан у меня тоже есть.

0

613

У меня вопрос, в чем разница катушки Flagman MANTARAY ELITE FEEDER 4000 от 5000, отличаются нутром или только размером шпули?

0

614

Приобрел к новому рыболовному сезону себе обновочку! Flagman MANTARAY ELITE FEEDER 5000 Дизайн, плавность хода очень понравилась кормушку выматывает быстро и без напряга!
Но после первой рыбалки пришло разочарование! Только дома заметил, что одной клипсы нет (выскочила пружинка и клипса тю-тю) С потерей смирился, на остальных клипсах пружины загнул, но когда заметил, что потерялась заглушка кноба, я был в шоке!!!! :mad:  Теперь неопрен при вращении ручки постоянно норовит соскочить! Ловить не комфортно!
И теперь вопрос: ГДЕ можно заказать Эти очень важные безделушки! http://s8.uploads.ru/t/AzaCp.jpg
http://s8.uploads.ru/t/BuYmh.jpg
http://s8.uploads.ru/t/OZkBm.jpg

0

615

На сайте Флагмана есть отдел ремонта http://flagman.kiev.ua/index.php/remont, спроси там.

Отредактировано VDA (28.03.2015 23:10:22)

0

616

Bodyaу тебя в Харькове родбилдеров и ремонтирующих катушки в одном лице  до хрена, ты на местных форумах поспрошай.

0

617

Bodya написал(а):

Приобрел к новому рыболовному сезону себе обновочку! Flagman MANTARAY ELITE FEEDER 5000 Дизайн, плавность хода очень понравилась кормушку выматывает быстро и без напряга!
Но после первой рыбалки пришло разочарование! Только дома заметил, что одной клипсы нет (выскочила пружинка и клипса тю-тю) С потерей смирился, на остальных клипсах пружины загнул, но когда заметил, что потерялась заглушка кноба, я был в шоке!!!!   Теперь неопрен при вращении ручки постоянно норовит соскочить! Ловить не комфортно!
И теперь вопрос: ГДЕ можно заказать Эти очень важные безделушки!

Я так понимаю катушка на гарантии.
А те "потери" которые Вы понесли, я думаю говорят о качестве сборки...

Отредактировано Yrik (29.03.2015 14:26:34)

0

618

Yrik написал(а):

о качестве сборки..

Ещё вчера хотел написать...Не в сборке дело,а в конструкции...Шо это за кноб,который только на заглушке держится?  :mad: Или что за стопор на его оси,который сам собой вылетел и только ждал ,когда и заглушка вылетит...Сколько своих катушек не разбирал, после снятия заглушки ни на одной кноб сам собой не снимался...И с заглушками не так просто-надо ещё потрудиться,чтоб её снять...
То же самое касается и пружин на клипсах...
ЗЫ красивая катушка- дело хорошее,но можно было бы предположить, что иногда её из серванта и вынимать придётся, крутить, в рюкзаке возить...Душа техники-НАДЁЖНОСТЬ! Если ОНО ещё  и неплохо внешне смотрится, я за...Но это третья сзаду причина,по которой я возьму себе какой-нибудь гламурный на вид девайс...

+1

619

У моего другана Алекса тоже одна клипса на катушке беленькой такой (монтерей??) отлетела  :dontknow:

0

620

Пружинная проволка под клипсой тонковата, я у себя сразу поменял на более толстую и все отлично, и Чертенкову отписался про проблему. Может что то придумают  :dontknow:

0

621

У Юрия из Полтавы такая же беда с этой катушкой ( писал об этом на флагмановском форуме ). По ходу элит катушка только по названию.

0

622

Volodey2007 написал(а):

Пружинная проволка под клипсой тонковата, я у себя сразу поменял на более толстую и все отлично, и Чертенкову отписался про проблему. Может что то придумают

Покупать катушку за такую цену и самому её переделывать это не есть гуд

0

623

Garyk написал(а):

Покупать катушку за такую цену и самому её переделывать это не есть гуд

Я даже в preston pcr клипсы подшаманил, так что не впервой косяки рыхтовать...

0

624

Garyk написал(а):

о ходу элит катушка только по названию.

Ну чё так? А по внешнему вилу?

0

625

Bodya
Видать бракованная вам попалась катушка :confused: .У меня такая же с прошлого года на медиуме только 4000,клипсы на месте,заглушки тоже.Ничего не переделывал.

0

626

ProDiJ написал(а):

Bodya
Видать бракованная вам попалась катушка  .У меня такая же с прошлого года на медиуме только 4000,клипсы на месте,заглушки тоже.Ничего не переделывал.

Брака катушки как такового нет! Просто недоработка конструкции. Знал бы про эти косяки- исправил бы и радовался АППАРАТУ! В работе катухан класс!!!(если ротор не отвалится :D ) За эти деньги достойного конкурента не вижу особенно в 5000 размере
Мое мнение, что ФЛАГМАН, как производитель, должен предоставлять самопроизвольно отлетающие элементы топовых катух! :blush: И в дальнейшем устранять косяки на уровне производства!!!

0

627

Золотые слова, всего то заглушку с левой резьбой сделать (или на фиксатор резьбы посадить), да проволку под клипсу потолще - и будет счастье...

0

628

Новинки 2015 года уже в продаже.

Катушка "SHERMAN FEEDER 3000"

Код товара SQF3000

Высококлассная переднефрикционная фидерная катушка оригинальной концепции. Обладая всеми преимуществами переднефрикционной катушки, такими как компактность, малый вес, точность настройки и надежность фрикциона, она имеет также один из плюсов заднефрикционной модели, а именно – быстросъемная шпуля. Ее можно снять, всего лишь нажав на кнопку, при этом настройки фрикциона не сбиваются. Запасные шпули можно приобрести отдельно. Клипсы на шпулях изготовлены из металла и имеют скругленные края, благодаря чему не повреждают шнур. Катушка отличается увеличенным диаметром шпули, который обеспечивает большую площадь поверхности намотки. А это положительно сказывается на дальности заброса. По отношению к размеру шпули и ротора корпус выглядит достаточно маленьким. А если учесть, что ротор, и корпус изготовлены из легкого поликарбоната, то сразу становится очевидным – почему катушка настолько легкая, как для своего размера. SHERMANFEEDER прекрасно сочетается с современными фидерными удилищами из высокомодульного графита, обеспечивая оптимальный баланс снасти. За один оборот рукояти катушка выматывает: 3000 – 81 см, 4000 – 92 см.

Размер: 3000, Тип фрикциона: передний, Производитель: Flagman, Передаточное число: 5.0:1, Вес, г: 285,, Кол-во подшипников: 7+1,, Лесоемкость, мм/0.15/260,0.18/180,0.20/150, Кол. выматываемой лески за оборот рукояти, см: 81.

Катушка "SHERMAN FEEDER 4000"

Код товара SQF4000

Размер: 4000, Тип фрикциона: передний, Производитель: Flagman, Передаточное число: 5.0:1, Вес, г: 315, Кол-во подшипников: 7+1,, Лесоемкость, мм/0.20/220,0.25/160,0.30/130, Кол. выматываемой лески за оборот рукояти, см: 92

http://s8.uploads.ru/t/RiNeB.jpg

+1

629

Новинки 2015 года уже в продаже
Катушка "MASTER RIVER FEEDER 5000"

Кодтовара FMR5000

Серия катушек, разработанная специально для фидерной ловли. Мощный механизм является гарантией длительной эксплуатации катушки, даже при использовании кормушек большого веса. Низкопрофильная алюминиевая шпуля геометрии Long Cast оптимизирована для работы с тонкими лесками и обеспечивает дальний заброс. Система «бейтраннер» пригодится при ловле крупной рыбы – она дает возможность отойти от снасти, не опасаясь, что рыба утащит ее в воду или оборвет поводок. Хорошо сбалансированный ротор избавит от вибрации при быстрой подмотке. Ролик лесоукладывателя большого диаметра препятствует перекручиванию лески. Высокая редукция в сочетании с крупной шпулей обеспечивают высокую скорость подмотки. За один оборот ручки катушка выматывает: 50 – 87 см, 60 – 96 см.

Размер: 5000, Тип фрикциона: передний, Производитель: Flagman, Передаточное число: 5.5:1, Вес, г: 435, Кол-во подшипников: 7,Лесоемкость, мм/0.20/200,0.25/140, Кол. выматываемой лески за оборот рукояти, см: 87

Катушка "MASTER RIVERFEEDER 6000"

Код товара FMR6000

Размер: 6000, Тип фрикциона: передний, Производитель: Flagman, Передаточное число: 5.5:1, Вес, г: 480, Кол-во подшипников: 7,Лесоемкость, мм/0.20/220,0.25/160, Кол. выматываемой лески за оборот рукояти, см: 96

http://s8.uploads.ru/t/Tntvw.jpg

0

630

Новинки 2015 года уже в продаже.
Катушка "SHERMAN DISTANCE CARP 6500"

Код товара SDC6500

Достойное пополнение модельного ряда карповых катушек Flagman. Эта катушка в строгом черном корпусе из поликарбоната отличается относительно небольшим весом и удивительно плавным ходом, как для устройств такого типа. Катушка оснащена механизмом бейтраннер, благодаря чему снасть можно оставлять без присмотра, не опасаясь, что карп утащит ее в воду. Кроме традиционной карповой ловли эта катушка может применяться при ловле фидером, особенно, это актуально на коммерческих водоемах, где бейтраннерная катушка на фидерной снасти более чем уместна

Размер: 6500, Тип фрикциона: Передний, Производитель: Flagman, Передаточное число: 4,5:1, Кол-во подшипников: 5+1, Вес, г: 695, ,Лесоемкость, мм/м: 0,25/370, 0,30/290, 0,35/220, Кол. выматываемой лески за оборот рукояти, см: 99

Катушка "SHERMAN DISTANCE SPOD 6500
"

Код товара.SDS6500

SHERMAN DISTANCE SPOD – узкоспециализированная катушка для использования на закормочных удилищах. Катушка может без каких-либо ограничений использоваться со шнурами, так как оборудована алюминиевой шпулей и роликом лесоукладывателя, имеющим сверхтвердое напыление.
Размер: 6500, Тип фрикциона: Передний, Производитель: Flagman, Передаточное число: 4,5:1, Кол-во подшипников: 5+1, Вес, г: 645, ,Лесоемкость, мм/м: 0,35/300, 0,40/230, 0,45/180, Кол. выматываемой лески за оборот рукояти, см: 99

http://s8.uploads.ru/t/W5cFk.jpg
http://s8.uploads.ru/t/CR5XI.jpg

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки FLAGMAN. 1