Vadkh написал(а):После сезона пользования PCR 5000 мной и Инсепшионом 4000 Ванычем - затерзались сомнениями использовании данных катушек под экстра-хэви (кормушки 110-150 гр - обе катушки на регламенте у мастера с одинаковым диагнозом посторонний шум в корпусе при выматывании под нагрузкой)
Я тебе мог сразу сказать, что эти катушки не для постоянного использования с экстра-хеви - ни по размеру шпули, ни по тяговым характеристикам. Особенно Инсепшин 4000 - она для Экселя 12.6 максимум. Не понимаю как вообще ее туда додумались поставить - чисто матчевая катушка. Давайте тогда по трамвайным путям ганять на низкопрофильной резине и легкосплавных дисках, а потом на шиномонтаже рассказывать, что и одно и другое навно А для экстра-хевика есть PCR6000 - пользуйтесь, наслаждайтесь.
Vadkh написал(а):Это третий случай трактора на Престонах за два года при наших ловлях на реках.
Я свою PXR5000 откатал уже 3 сезона в паре с ДМ100 на весах кормушек 60-120гр. Использовал ее просто на убой - вряд ли у кого-то она больше работала. Этой зимой отдам мастеру просто чтобы сказал свой вердикт по износу-выработке. Просто интересно. Заодно и смажет. А я потом тут отпишусь что да как.
Oleg_GOR написал(а):А почему (если что) будешь на три PXR менять?
Да это ж я в шутку - у Тима 3 такие катушки стоят как одна Бласт. А у меня и так еще одна PXR5000 абсолютно новая лежит уже пару лет.
Oleg_GOR написал(а):PCR не впечатлили?
имхо, они особо ничем не лучше PXR, а стоят дороже. "Плюшки" типа кнопочного съема шпули и герметичного корпуса для меня скорее в минус, чем в плюс - кноб фрикциона неудобный, а внутрь корпуса без специальной подготовки не влезешь. Да и черный цвет катушек мне больше по душе, чем металлическо-блестящий - на черном грязь не так вызывающе смотрится
Хотя не будь на рынке PXR я бы однозначно использовал бы PCR. У меня и так она в 6000-ом размере есть.
Отредактировано duffy333 (04.11.2013 18:43:13)