Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки PRESTON и KORUM

Катушки PRESTON и KORUM

Сообщений 631 страница 660 из 696

631

CALCULATED написал(а):

Может кто поделится информацией по катушке Preston Inertia 520? Планирую под zemex razer 12/80 кормушки до 40-50 максимум

Данной катушкой не пользовался.
Думаю, что 375 гр её веса будет многовато для кормушек 40-50 гр. Поммотрите что полегче. И передатку можно посмотреть чуток повыше. Будет приятнее при ловле.
Моё мнение.

Отредактировано Вячеслав777 (02.12.2019 14:51:40)

0

632

CALCULATED написал(а):

Может кто поделится информацией по катушке Preston Inertia 520? Планирую под zemex razer 12/80 кормушки до 40-50 максимум

А по каким критериям Вы  выбрали под эти условия Preston Inertia 520?

0

633

Как по мне не самая плохая катушка под эти условия, правда не ловил

0

634

Если выбор обусловлен надписью Preston на корпусе и коробке, то тогда нужно брать. Если уж хочется китайца можно на инспирейшин 4500 посмотреть, она поинтересней имхо. А если без шуток, взять фуегу 6000, докупить на форуме редьюсеры и ловить в свое удовольствие. Тот случай когда за малые деньги дают больше чем обычно.

0

635

Kazvan написал(а):

Если выбор обусловлен надписью Preston на корпусе и коробке, то тогда нужно брать. Если уж хочется китайца можно на инспирейшин 4500 посмотреть, она поинтересней имхо. А если без шуток, взять фуегу 6000, докупить на форуме редьюсеры и ловить в свое удовольствие. Тот случай когда за малые деньги дают больше чем обычно.

выбор был изначально на ипсерейшен 4500 тем более скидка была 40%, но после переписки с бывшими владельцами катушек решил отказатся.

0

636

Виктор Иванович написал(а):

CALCULATED написал(а):

А по каким критериям Вы  выбрали под эти условия Preston Inertia 520?

Выбирал катушку с вымоткой 90+ см. Из варинтов была еще дайва лт нинзя 6000

0

637

CALCULATED написал(а):

выбор был изначально на ипсерейшен 4500 тем более скидка была 40%, но после переписки с бывшими владельцами катушек решил отказатся.

Если не секрет почему решили отказаться? Какие причины?

+1

638

Gerhan написал(а):

CALCULATED написал(а):

2/3 человек которым писал жаловались на клипсу и говорили что она груз 40 грамм ели мотает. Да и сам к компании флгман очень скептически отношусь , уж очень много там брака.

+1

639

CALCULATED написал(а):

Подойдет, ловил с кормаками до 90 включительно,самые положительные впечетления, ставил и на хевик и на медиум ,довольно универсальный аппарат, за вменяемые деньги.

Отредактировано Чима (02.12.2019 21:34:37)

0

640

CALCULATED написал(а):

Gerhan написал(а):

CALCULATED написал(а):

2/3 человек которым писал жаловались на клипсу и говорили что она груз 40 грамм ели мотает. Да и сам к компании флгман очень скептически отношусь , уж очень много там брака.

ИХМО - 40 грамм она и не чувствует  :confused:  До 80 вообще всё вменяемо, больше не ловил..

0

641

CALCULATED
KLM
Ребята, спасибо! В эту акцию ходил тоже смотрел на неё, но не получилось...  :dontknow:

0

642

Не выдержал :) Подкупила цена. Приобреталась на скидки в "черную пятницу". На выходе обошлась 107 $. Ход у катушки не такой плавный, как на Centris 420. Шпуля 58мм. Вес с намотанным шнуром Daiwa J-Braid x8 150m / 0,13mm и бекингом составил - 335 грамм. Намотка с коробки понравилась. Скоро отправится  на Т/О к мастеру. Попрошу детальный и правдивый обзор с фото. http://s3.uploads.ru/t/EDP1t.jpg
http://s3.uploads.ru/t/5s72k.jpg

-1

643

Иосифович
У centris ход как у мясорубки моторсич, хотя возможно попался такой экземпляр.

0

644

Kazvan написал(а):

Иосифович
У centris ход как у мясорубки моторсич, хотя возможно попался такой экземпляр.

На моём centris, приобретённом с рук все идеально. Был на Т/О. Всё норм.
У друга на centris 520 при подмотке плетни (когда взводишь квивертип) ручка подклинивает-подтормаживает :dontknow:  При вымотке кормушки такого нету. Именно когда чуть-чуть подматываешь.

-1

645

Ход можно на то немного поправить. Главный недостаток таких катушек это несоответствие размеров шпули с размером ведущей шестерни. Китайцы не парятся и пихают в крупные катушки со шпулей 60мм ведущую 28-30мм. PCR и PXR брал купившись на металлические корпуса и вторые шпули в комплекте, только потом понял, что на моих весах 30-50г по свинцу корпус из металла даром не нужен и хотелось бы что-то полегче.

+1

646

Подскажите  пожалуйста. катушка  PXR Power 4000 для фидера   Preston C-Tech 11 ft не  тяжелая  будет.  комфортно  будет  такой  комплект ?

0

647

Тяжеловата. В такой ценовой категории лучше будет Фуэга 5000. И вес 250 Грам порадует

Отредактировано sergo73 (02.05.2020 17:56:28)

0

648

Спасибо,  за  ответ.

0

649

Может  кто  пользовался  или  у  кого  есть  катушка PXR Power 4000  плюсы  и  минусы .  на  вид  катушка  достойная  .  как  в  процессе  работы ,  стоит  покупать  ?

Отредактировано Юрий 48 (04.10.2020 12:59:18)

0

650

Юрий 48 написал(а):

Может  кто  пользовался  или  у  кого  есть  катушка PXR Power 4000  плюсы  и  минусы .  на  вид  катушка  достойная  .  как  в  процессе  работы ,  стоит  покупать  ?

Отредактировано Юрий 48 (Сегодня 12:59:18)

Нормальный надёжный аппарат, но морально устарела

0

651

Шо  устарела  то  так  но  все  есть. и  две  шпули с  правильными  клипсами.  бесконечный  винт.  ручка  в  кручеваеться  в  главную  пару  но  тяжеловата.

0

652

У меня PCR 6000. Катушка хорошая, меня всё устраивает. Но ценник у неё завышенный, бренд всё-таки. Сейчас у Флагмана (если нет забобонов) есть достойные катушки, с гуманной ценой при акциях ))
П.с. Когда я ее покупал, у флагмана такого выбора не было

0

653

Юрий 48 написал(а):

Шо  устарела  то  так  но  все  есть. и  две  шпули с  правильными  клипсами.  бесконечный  винт.  ручка  в  кручеваеться  в  главную  пару  но  тяжеловата.

Так вы сами ответили на свой же вопрос 😁

0

654

Да.    мысли  в  слух.  предлагают.  купить  вот  и  думаю.  Нет  у  кого  спросить. человек  умер жена  продает. Свиду  понравилась  а   вот как  работать  будет.

Отредактировано Юрий 48 (04.10.2020 15:11:41)

0

655

sergo73 написал(а):

У меня PCR 6000. Катушка хорошая, меня всё устраивает. Но ценник у неё завышенный, бренд всё-таки. Сейчас у Флагмана (если нет забобонов) есть достойные катушки, с гуманной ценой при акциях ))
П.с. Когда я ее покупал, у флагмана такого выбора не было

Рассекретьте пжст! Огласите пожалуйста весь список достойных или сравнимых с "морально устаревшими" Шимано и Престон!

Отредактировано Yrik (04.10.2020 16:36:24)

+1

656

Yrik
Я бы шимано и престон не ставил в один ряд если речь идёт о катушках. Были у меня и pcr и pxr pro, они неплохие, но есть много но. Это хорошие катушки, лучше того на что сейчас китайцы лепят надпись Preston.

+1

657

Юрий 48 написал(а):

Отредактировано Юрий 48 (Сегодня 12:59:18)

Пишут про них много и разного....и что дешевый китай,  и механизмы плохие и еще что-то.... Пользовался 3 сезона PXR Prower 5000 на днепре/обводном, темп до 2х минут, веса по железу 60-80г на дистанции 50-65м. Фрик для флета вполне подходит. По состоянию на сегодня - появился не значительный люфт, это если придирчиво сравнивать с новыми, в остальном все без вопросов.... ИМХО за свои деньги это достойный универсальный вариант.

Отредактировано Constantine (04.10.2020 20:48:41)

+1

658

Юрий 48 написал(а):

Может  кто  пользовался  или  у  кого  есть  катушка PXR Power 4000

Если это PXR Power, а не PXR PRO, то нужно, можно брать. Опять же, судя по состоянию!
ИМХО.

Отредактировано Вячеслав777 (04.10.2020 21:01:33)

+1

659

Yrik написал(а):

Рассекретьте пжст! Огласите пожалуйста весь список достойных или сравнимых с "морально устаревшими" Шимано и Престон!

Отредактировано Yrik (Сегодня 16:36:24)

Не буду сравнивать с Шимано и Престоном, но назову.
Это Flagman  Inspiration 4500 и 5500. Отличные катушки.
Желающие могут ознакомиться с отчетом  о ТО 5500 Андрея Коротченко ( ака Андрон) еа FB от 24 июня сего года.
Он мастер авторитетный.

0

660

Yrik написал(а):

Рассекретьте пжст!

У меня нет катушек Флагман. По крайней мере пока )) Пользователи хвалят Инспирейшены, Армадейлы и Гретхемы

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки PRESTON и KORUM