Как обещал, пост 98 данной темы, купил SHimano Sustain(SUS) 5000 FG. Друзья ехали в Германию, там сейчас распродажи, привезли по очень приемлемой цене, приблизительно как у нас Rarenium CI4 4000 FA.
Впечатление, даже лучше чем я ожидал. Взял на замену Биомастеру 4000 RA. Биомастер прекрасная катушка, у меня за сезон ловли к ней не было не одной претензии, но всегда хочется чего-то чуть лучшего и вот Сустаин!!! Она легче на 40 грамм, у нее больше шпуля что, соответственно увеличивает скорость выматывания, у нее длиннее ручка, что облегчает выматывание + ручка вкручивается напрямую в шестерню как у PXR ( извините за некорректное сравнение ) , у нее суперский кноб, что для меня было приятной неожиданностью, так как на фотографиях в и-нете такой кноб идет только на американском варианте. В общем я нашел то что хотел. Конечно впереди еще рыбалки, они внесут свои коррективы, но я уверен что положительные.
В комплекте к катушке запасная шпуля, тюбик с маслом, леска Шимано Ультегра 0.30 , катушка бекинга и еще одна блесна Да еще хороший, плотный чехол. Извиняюсь за качество фото, снимал телефоном, сын утащил фотоаппарат. . Использовать планирую на Антаресе ВХ медиум. Это будет (для меня) идеальный комплект.
Отредактировано Олег 32 (12.10.2013 22:19:37)