МБ врут слухи и будет палка 100$ )))
В зависимости от теста ценовой диапазон 4500-6000грн. Инфа сотка)
Отредактировано eltoro (31.08.2018 22:31:36)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN. 4
МБ врут слухи и будет палка 100$ )))
В зависимости от теста ценовой диапазон 4500-6000грн. Инфа сотка)
Отредактировано eltoro (31.08.2018 22:31:36)
eltoro
Значит трегароны и гретхемы все таки продаются и это значит, что первое слово в этом вопросе за продавцом - не многие читают форумы.
tankistua
Согласен. Это удивительно, конечно, что следует продолжение таких дорогих палок.
Быть может будет не копия монстра, а что-то действительно "эдакое". Логически не может оригинал и копия стоить одинаково. Ключевое слово "логически"
Про Монстры:
Современные быстрые речники в стиле престон
У меня Монстр 11/60, я бы не назвал его быстрым. У него довольно мощный бланк, на потрях кажется, что быстрый из-за небольшой амплитуды колебаний. По факту на забросе он упругий, а на вываживании очень мягкий. В общем, прекрасный прогрессивный строй. За две рыбалки не было ни одного схода.
Но в удилищах более мощных все может быть по другому, не знаю. Возможно, они хорошо будут держать течение.
их на выставке показывали - может я ошибаюсь, но очень похоже на престон монстр, если цена будет как престон монстр - все будут покупать престон монстр
Не факт. Учитывая ломучесть Престоновских вершинок, их цену и нежелание г-на Zvod делать их реплики, при вдумчивом подходе выбор может быть не таким однозначным
Но если Флагмановские вершинки подойдут на Монстры, это будет праздник
А я думаю,почему вершинок нет в наличии-самоделкины разобрали.
Коллеги, такой вопрос. Палка multi feeder до 75гр. Кто-то пользовал в максимальном росте (с прологной если) с 5000 по шимано? Сразу после приобретения у меня было много захлестов за первое кольцо. С тех пор поменял и катушку и леску, но подходящих условий для ловли с максимальной длинной удилища не попадалось. Еще читал теорию о том, чтобы перевернуть кольцо пролонги и юзать палку без него, пропуская леску в следующее за ним. В общем, у кого на данной палочке стоят 5000 - отзовитесь, стоит, не стоит пробовать? Кидать придется далеко, боль-мень силовым забросом, решил сперва спросить...
Коллеги, такой вопрос. Палка multi feeder до 75гр. Кто-то пользовал в максимальном росте (с прологной если) с 5000 по шимано? Сразу после приобретения у меня было много захлестов за первое кольцо. С тех пор поменял и катушку и леску, но подходящих условий для ловли с максимальной длинной удилища не попадалось. Еще читал теорию о том, чтобы перевернуть кольцо пролонги и юзать палку без него, пропуская леску в следующее за ним. В общем, у кого на данной палочке стоят 5000 - отзовитесь, стоит, не стоит пробовать? Кидать придется далеко, боль-мень силовым забросом, решил сперва спросить...
Опыта с этой палкой не было. Но другие бланки вставленой пролонгой и перевернутым кольцом становились непредсказуемыми. Строй меняется очень сильно, ведь пролонга становится мягче предыдущего колена. Более - менее силовой заброс не стоит и пробовать.
Вович
Судя по фото , кольцо , ближайшее к катушке , с установленной пролонгой , ближе , нежели на колене, да ещё и меньше. Если удилище нравится, найти родбилдера и убрав родное кольцо, поставить другое и немного дальше.
Судя по фото , кольцо , ближайшее к катушке , с установленной пролонгой , ближе , нежели на колене, да ещё и меньше.
Да, все именно так. Пожалуй половлю другой удочкой, во избежание... Точно знаю, что тут есть пару людей с такими палками, авось пробовали.
Отредактировано Вович (02.09.2018 08:48:17)
Подскажите други где можно приобрести верхнюю гайку катушкодержателя для Шерман метод? Уграл по собственной глупости...
Сайт Ссылка
Уважаемый Станислав, если не затруднит, можно ткнуть пальцем на нужную (для тех кто на бронепоезде).
Уважаемый Станислав, если не затруднит, можно ткнуть пальцем на нужную (для тех кто на бронепоезде).
http://rodbuilding-ua.com/catalog/gayka … l?pid=9746
но к ней надо еще эву и умение ее обрабатывать-)
Спасибо большое!) Размер 17, правильно понимаю? А ЕВА у меня есть готовая
Булат Александров
я думаю да, на фидера редко ставят меньше, но размеру катушкодержателей указаны можно замерить и посмотреть-). Будешь звонить и заказывать, спроси плиз планируется ли завоз такой же но 18
Отредактировано himik (05.09.2018 11:01:03)
На сколько критично изредка использовать для легенды 3.6м вес крмушки 90 // 100гр до 25...30м. или потянет без проблем?
Я не сторонник перегружать удилища. Но... у меня при ловле на небольшой реке Легендой 3.6 иногда возникала необходимость ставить кормушку 90 грамм, ловля велась на 40-45 м. У меня не сложилось впечатления, что удочка была критически перегружена - не проваливалась. Вполне отлично кидала. Это было не на одной рыбалке. Моё мнение - эта палка имеет определённый запас прочности. Но тут как вы понимаете есть определённый риск и вся ответственность на вас.
Отредактировано Gerhan (07.09.2018 16:42:20)
В перегрузе относительно теста удилища гораздо большее значение имеет не сколько, а как.
Я себе специально взял 1.5 лбовые дренаны, хотя такие же есть и 1.75. И кормушки я на них пользую минимум 100 грамм, а по весне и 140.
Всем спасибо. Информация принята!
Дайте совет и описание по хевикам флагман ,кроме каста (он не интересен)Хочу купить нужны ваши отзывы и пожелания
Хэвик понятие расплывчатое.Какие кормушки?
Дайте совет и описание по хевикам флагман ,кроме каста (он не интересен)Хочу купить нужны ваши отзывы и пожелания
Из Sherman можешь смело выбирать в соответствии со своими условиями лова. Если финансы позволяют тогда Armadale тебе в помощь.
Хэвик понятие расплывчатое.Какие кормушки?
Для Днепра ,от 80 до 130 без корма
Извините,такими весами не ловлю.
У меня для Днепра под такие веса Sherman Pro Heavy 4.2m до 160г
https://www.flagman.kiev.ua/fidernoe-ud … g/p167226/
Отличное удилище за свои деньги. И кидает хорошо, и поклёвки некрупной рыбы в руку слышно .
Армадейл 3,9/160
Армадейл 3,9/160
Пардон, мб чего-то не знаю, но разве 3.9 не 140 тест идет?
Avalon
Там все очень странно, написано тест 140, а с другой стороны написано мах 160 - зачем они так сделали, я хз
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN. 4