Все фидера, что у меня побывали от Flagman достойные и довольно таки качественные. Может так попадалось?
- Довольно таки бюджетные карповые фидера Squadron Carp feeder 3.60 90гр - шикарно выводил карпиков от 3 до 6кг. Работу бланка заценили бывалые карпятники с их топовыми карповыми палками.
Имею такие в арсенале и продавать не собираюь. На карподром, в род-под то, что надо.
- Старый, добрый Sherman 3.60 (тот, который до ПРО) - да это вообще огонь! Я не знаю что из именитых брендов может с ним сравниться. Достался мне поломанным. К сожалению, на то время, ремонт был бюджетным. Но данным фидером до сих пор получаю удовольствие от чувствительности и вываживания. В глухозимье тренируюсь им забросам.
А что сказать о системе на ее основе - нигде не найдешь, даже б.у. А владельцы не торопятся продавать.
- Sherman Method Pro 3.90 - тут вообще нечего говорить, шикарный бланк, копия DM. По моему очень достойная копия для тех, кто не может пока себе еще купить DM. Та же Волжанка Мастер 4м 80+ (тоже копия DM) совсем не то. На этом фидере уже ощущаешь кайф от фидера по полной.
- Legenda 3.90 Не имел, но видел как она справляется в темпе по мелкой рыбе и вываживания дикого карпика на 5кг. Не ожидал, что он справится на тонкий поводок.
- Старый Mantaray 3.30 Достался с обрезанным коленом (куда квивера вставляются). Долго искал замену и нашел в виде нового колена от нового Мантарея. Но пришлось и вершинки от нового искать. Звонкий, чуткий бланк с большими возможностями и великолепной работы в темпе.
- Tregaron 4.20 90гр Имел возможность сравнить с оригиналом (Browning Sphere 4.20 100гр) Трегарон мне намного больше понравился - легкий и точный заброс, без проблемное вываживание с интересной работой бланка. Сфера показалась коловатой, по сравнению с Трегароном.
Большинство из вышеперечисленного - это не дорогие бланки, которые позволяют ощущать все прелести фидерной ловли без особых затрат. Многие могут найти себе по карману достойные фидера как новые, так и б.у. Что касается брака - везде бывает. Сравнивать необходимо по количеству брака на количество проданных по сравнению с другими брендами. Брак есть везде, но не везде тебе его поменяют.
Отредактировано RomAndry (11.03.2018 17:57:30)