То ты не ловил пикером на 0,5 км от берега кормухами 80 грамм, потому и не согласен.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN. 4
То ты не ловил пикером на 0,5 км от берега кормухами 80 грамм, потому и не согласен.
Сегодня удалось пощупать прототипы фидерных удилищ "Флагман",которые скоро появятся в продаже.Строй прогрессивный,по ощущениям,бросать будет всё,в пределах теста,как 40 грамм,так и 110(для "хэвика").Остальные характеристики,вскоре,узнаем.
Серия лимитирована.Ценник выше среднего(имхо).
Кто завтра будет на выставке и будет иметь желание и возможность-сфотографируйте,пож.
80+корм - то, что доктор прописал. Оптимально для этой палки 110 г общего веса, очень хороший выстрел бланка, комфортно. Я видел фотычи, где Таранов кидает значительно больше.. Но тут два момента: а) кидает недалеко. б) у него безлимитно колена /вершинки к этой палке. Хотя я кидал 140 г (корм+кормушка), метров до 40. А если в целом посмотреть на всю серию Трегорон, то там явно не хватает палки 3.9 150 г, что-то типа дайвовского торнамент лонг 13 ф. Было бы более логично иметь 3 удочки в длине 13 ф - 80, 120, 150 г, с учетом того, что серия для спорта. Но у Флагмана свои тараканы .
Спасибо за ответ.
Сегодня удалось пощупать прототипы фидерных удилищ "Флагман",которые скоро появятся в продаже.Строй прогрессивный,по ощущениям,бросать будет всё,в пределах теста,как 40 грамм,так и 110(для "хэвика").Остальные характеристики,вскоре,узнаем.
Серия лимитирована.Ценник выше среднего(имхо).
Трегарон Про/Грентхем Про вскоре выйдут?
Трегарон Про/Грентхем Про вскоре выйдут?
Если там не будет нормального качества фурнитуры, то как выйдут - так и зайдут.
Это хорошо, что флагман в рф зашел, там конкуренция пожестче будет, придется доводить до ума.
Нифига не понял про новую серию фидеров по видео.
Сегодня удалось пощупать прототипы фидерных удилищ "Флагман",которые скоро появятся в продаже
Денис, если ты про "Рондел", то скажи пожалуйста - стоит продать "альфу скорпиона" чтоб купить "саксонский кинжал" ?
Отредактировано Bykaraxa (04.03.2018 17:00:27)
Денис, если ты про "Рондел", то скажи пожалуйста - стоит продать "альфу скорпиона" чтоб купить "саксонский кинжал" ?
Отредактировано Bykaraxa (Сегодня 17:00:27)
Вы о чем?
roma13
Есть 5000грн?,вступай в клуб любителей удилищ Флагман Рондел.
roma13
Есть 5000грн?,вступай в клуб любителей удилищ Флагман Рондел.
Я о таких еще не слышал.
Это новая линейка?
Видел только S серию.. с павер и еще какойто с...
На выставку эту не получилось попасть(
Отредактировано roma13 (04.03.2018 20:24:45)
Отредактировано Bykaraxa (Вчера 17:00:27)
Подожди испытаний на воде,а потом продавай или не продавай..Насколько мне известно,ими ещё никто не ловил.
Отредактировано Den2811 (05.03.2018 08:51:48)
Саша, а Inspiration ( или как-то так)- это тоже твоя работа? Бланки вроде тоже очень приличные!
А по цене что это будет, не в курсе?
Это хорошо, что флагман в рф зашел, там конкуренция пожестче будет, придется доводить до ума.
Смотрел на московской выставке удилища флагман. Мантарей и мантарей элит: бланки понравились, но вот фурнитура: кольца маленькие и качество их, на первый взгляд, не айс. Тригарон да, палки супер: бланки легкие, тонкие кольца, катушкодержатель под дайву сделали.... все на уровне. Но и ценник соответственно не самый маленький: в среднем 270-280 у.е.
А по цене что это будет, не в курсе?
Линейка новых удилищ :
INSPIRATION FEEDER 340 -40gr
INSPIRATION FEEDER 360 -60gr
INSPIRATION FEEDER 360 -100gr
INSPIRATION FEEDER 375 -90gr
INSPIRATION FEEDER 390 -130gr
Серия лимитированная заточенная под Европу. Вся фурнитура Фуджи. В Украине цена будет от 5500 до 6500грн.
tankistua написал(а):
Смотрел на московской выставке удилища флагман. Мантарей и мантарей элит: бланки понравились, но вот фурнитура: кольца маленькие и качество их, на первый взгляд, не айс. Тригарон да, палки супер: бланки легкие, тонкие кольца, катушкодержатель под дайву сделали.... все на уровне. Но и ценник соответственно не самый маленький: в среднем 270-280 у.е.
Подпись автора
Руководитель Курского фидерного клуба.
Настоящий фидерист бодр,весел и плечист. Если кто-то не таков, он - любитель поплавков!
На Мантареях установлены проверенные временем DPS катушкодержатели и кольца из нержавейки SEA-GUIDE.
Алексей П.
Я ни слова не говорил про мантрей. Я говорил исключительно о премиум классе, и я очень рад, что флагман отправился покорять рф и беларусь - придется Вам доводить до ума свои премиальные серии.
Давайте начну с хорошего
Комбинированная ручка ева+пробка гораздо лучше, чем чисто ева как у браунинга. Это было правильное решение.
Теперь о плохом.
Тех 20% процентов недоделок, которые есть у ваших премиум бланков придется исправлять. Лично я считаю недоделками производителя фурнитуры и непонятную ситуация с киверами и с покупкой новых киверов. Плюс я уже встречал отзывы, что они расслаиваются точно так же, как и на сферах. Для того, чтобы подвинуть премиум сегмент надо дать в первую очередь качество, во вторую - сервис, а разница в цене 20% там не работает.
З.Ы. я очень хочу дождаться того момента, когда мне захочется купить удилище флагман.
А на выставочных образцах, по-моему, даже не Sea Guide, а какой-то Кетай. P.S. Это про Inspiration.
А на выставочных образцах, по-моему, даже не Sea Guide, а какой-то Кетай. P.S. Это про Inspiration.
да, на образцах были копии фуджи. В партии будут оригиналы.Sea Guide- это тоже Китай))))
Надеялись может прокатит .
Хочу заострить ваше внимание, что сиа и пасификбэй это 100% брендовый китай, и даже фуджи. А прикол в том что есть китай ноунейм с очень приемлимым качеством и даже выше. По этому еще как сказать. И скоро будут другие бренды по кольцам - собственно другие китайские марки. Они и будут задавать тон.
Ps- приоткрою занавесу.... Немножко. Они скорее всего в скором будущем целенаправлено перейдут на титан. И они будут диктовать моду, а фуджи с ихними ценами уже будут немного в стороне.... Это насколько мне извесно. Так что тсссс ))
А то весь форум все в один голос фуджи... Сиа и др.... А истина будет немного на другой дороге.
Отредактировано zvod (05.03.2018 15:09:18)
флагман отправился покорять рф и беларусь
Народ, дайте, пожалуйста, инфу: что, где, когда в РБ? А то слышу "звон", да не знаю где он , хоть и живу в Минске.
(не в тему немного, но очень уж интересно)
что, где, когда в РБ?
У меня ее нет, но просто было странно создать белорусскую команду, чтобы заходить в рф и не сделать магазин хотя бы в Минске. Просто белорусский рынок явно не в приоритете, так что ждите.
Если информация не секретная, то Алексей Пашукевич ответит
Отредактировано tankistua (05.03.2018 16:16:09)
tankistua
Пашукевич
Народ, дайте, пожалуйста, инфу: что, где, когда в РБ? А то слышу "звон", да не знаю где он , хоть и живу в Минске.
(не в тему немного, но очень уж интересно)
Если не ошибаюсь открытие в марте,в Минске,рядом с фирменным магазином Сальмо.
станислав
Мне стыдно...
Отредактировано tankistua (05.03.2018 16:16:54)
Минск Богдановича 138
Тех 20% процентов недоделок, которые есть у ваших премиум бланков придется исправлять. Лично я считаю недоделками производителя фурнитуры и непонятную ситуация с киверами и с покупкой новых киверов. Плюс я уже встречал отзывы, что они расслаиваются точно так же, как и на сферах. Для того, чтобы подвинуть премиум сегмент надо дать в первую очередь качество, во вторую - сервис, а разница в цене 20% там не работает.
Это да. Причем то, что прокатывает у Престон (серия ДМ на Sea Guide) Флагману с рук не сходит. Народ хочет видеть там фуджи и это правильно.
Непонятно, что мешает сделать лимитед едишн самых удачных бланков (Метод Фидер 13 ф и Хеви Фидер 13.8) на фурнитуре Фуджи и посмотреть на продажи. Ну, и Трегорон всю серию запустить на фуджи.
что мешает сделать лимитед едишн самых удачных бланков
Предыдущий положительный опыт - они так раньше делали, и это прокатывало.
Шерман, мантерей - по факту то хорошие удилки за свои деньги, там 30 баксов разницы на бланке очень критично, но не в этом сегменте. Представляешь, зашли бы с трегаронами на фуджи, с неломучими киверами, с нормальным набором вершинок - пару тройку обзоров от маньяков-феншуистов и всем бы было пофигу 5000 она стоит или 6000
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN. 4