Прошел сезон с Armadale. В этом видео, я попытался поделиться с вами своими впечатлениями. Не судите строго...)))
Всех с наступающим Новым Годом!
НХНЧ!
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN. 4
Прошел сезон с Armadale. В этом видео, я попытался поделиться с вами своими впечатлениями. Не судите строго...)))
НХНЧ!
Какое из этих удилищ более жёсткое и имеет более быстрый строй Flagman Mantaray Elite Picker 300 10-40г NEW или Flagman Mantaray Elite Light 3.00м 50 г?
Нужен трёх метровый фидер или пикер с возможностью ловить кормушками 20-40 грамм средней кормоёмкостью (вес корма 15-20 грамм). Строй должен быть сухой и быстрый так как глубина в зоне ловле может достигать до 15м, но ловить нужно почти под ногами, метров до 25-30. Нужно именно короткое удилище, три метра оптимально. Подбираю из этих двух, подойдут ли они для этих целей?
Flagman Mantaray Elite Light 3.00м 50 г
Классная палка, звонкая, сухая. Легко работает с кормушками 42 гр + корм.
Здравствуйте,форумчане! Хочу поделится проблемой. Стал обладателем Mantarey 4.32,и вот на третьей рыбалке заброс кормушки пули 80 грамм без корма на дистанцию 60 метров и поломка комлевой части удилища по шпиготному соединению. Все зацепы сзади исключены,к удилищем отношусь бережно,транспорт-хранение в тубусах...Обращался в сервисный центр флагмана-тишина.Что делать с данной проблемой? С такой поломкой столкнулся не только я,на форуме флагмана у одного рыбачка такой-же конфуз произошел. Может Алексей Пашукевич подскажет? Заранее благодарю.
Сам на измене с 4.32 до 130. Купил палку, Биг Пит, шнур 0.13. Снасти покупаю под конкретные точки ловли. Раз ходил с ним на рыбалку тестовую, бросал большую клетку флагмановскую 70 гр. + корм. Но бросал на 30 м. не больше, баржа мешала.
Какое из этих удилищ более жёсткое и имеет более быстрый строй Flagman Mantaray Elite Picker 300 10-40г NEW или Flagman Mantaray Elite Light 3.00м 50 г?
Mantaray Elite Light быстрее будет.
Пикер ближе к параболику.
Здравствуйте,форумчане! Хочу поделится проблемой. Стал обладателем Mantarey 4.32,и вот на третьей рыбалке заброс кормушки пули 80 грамм без корма на дистанцию 60 метров и поломка комлевой части удилища по шпиготному соединению. Все зацепы сзади исключены,к удилищем отношусь бережно,транспорт-хранение в тубусах...Обращался в сервисный центр флагмана-тишина.Что делать с данной проблемой? С такой поломкой столкнулся не только я,на форуме флагмана у одного рыбачка такой-же конфуз произошел. Может Алексей Пашукевич подскажет? Заранее благодарю.
у меня такое удилище. ловил им весь прошлый сезон. такие же веса бросал на такую же дистанцию и нормально. возможно, у вас брак был.
у меня такое удилище. ловил им весь прошлый сезон. такие же веса бросал на такую же дистанцию и нормально. возможно, у вас брак был.
Хм...теперь бы этот брак как-то доказать... не дешевое все таки удилище.
Так а Вы получили заключение сервисцентра, что это не заводской брак, а ваше небрежное отношение ?
Так а Вы получили заключение сервисцентра, что это не заводской брак, а ваше небрежное отношение ?
В том то и дело,что все номера сервис центра не отвечают,я не могу с ними связаться.
У сц один номер телефона - (044) 495-50-99
Если там не получается дозвониться - на сайте есть много других телефонов, уж отдел продаж то точно работает, так же на сайте есть форма обратной связи и можно оставить заявку с Вашим номером телефона, чтобы Вам перезвонили.
Пашукевич тут причем? Что за привычка, чуть что сразу писать петицию президенту.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
https://www.flagman.kiev.ua/service-centers/
Уважаемые клиенты.
По техническим причинам сервисный центр временно не принимает телефонные звонки и не обрабатывает электронные заявки. Работа будет возобновлена с 22.01.2018г. Приносим свои извинения за принесенные неудобства.
Отредактировано tankistua (16.01.2018 23:37:04)
То есть Вы хотите сказать,что у флагмана никогда не было заводского брака? А все поломки удилищ были только из-за небрежного к ним отношения?
feeder83 В магазин, в котором приобреталась удочка обращались? Если покупали в инет-магазине Флагмана - можно попробовать связаться с администрацией интернет-магазина.. Хотя, пока не начнет работать сервисный центр - вопрос вряд ли решится.
feeder83 В магазин, в котором приобреталась удочка обращались? Если покупали в инет-магазине Флагмана - можно попробовать связаться с администрацией интернет-магазина.. Хотя, пока не начнет работать сервисный центр - вопрос вряд ли решится.
В магазине все стрелки на сервисный центр переводят.
Так это естественно.
Без заключения СЦ никто ничего менять не будет.
Если я правильно понял, в магазине просто вручили телефонный номер сервисного центра. Не предложив помощи в отправке удочки на экспертную оценку. Замечательный магазин...
У меня как то по неопытности были сомнения по поводу одной катушки, так мне в магазине без вопросов предложили отправить в сервисный центр. Все обошлось, но сам факт... Если я покупал товар в магазине, то услуги сервисного центра это и есть тот сервис, который и должен обеспечить этот самый магазин. ИМХО.
…соболезную…нервов и времени уйдет будь здоров!…а,результат неизвестен!
Завтра отправляю сломанную часть на экспертизу.
Не надо сломанную часть - лучше все удилище, пересылка одинаково стоит. Если признают случай гарантийным - придется остальное досылать.
НХНЧ!
Сергей, доброго времени суток!
Если не секрет, на армадэйле 3,9 -140(160) кастизм живет без проблем? Перехлесты на первом кольце? Какие- то танцы с бубнами имели место?
И ещё вопрос, - тест 140 или 160? Я запутался.
Спасибо!
3.90-140 (max 160)
4.20-160 (max 180)
на них прямо так две цифры и написаны.
Сергей, доброго времени суток!
Если не секрет, на армадэйле 3,9 -140(160) кастизм живет без проблем? Перехлесты на первом кольце? Какие- то танцы с бубнами имели место?
И ещё вопрос, - тест 140 или 160? Я запутался.
Спасибо!
С Кастизм вообще проблем нет. Ни биения ни перехлестов.
Добрый день!
Владельцы Fagman Squadron Pro Carp Feeder 3.30м 90г прошу отозваться, желательно в личку что бы не разводить "срач" в теме.
Интересует это удилище в применении (конечно после целевого) на реке по разно рыбице от 100-200 грм и до кило.
Заранее Огромное СПАСИБО.
Dimass
В личку не надо-эта тема, как раз для этого и создана)Многим будит интересно узнать о новинке
Я бы тоже с интересом почитал отзывы и мнения об этом удилище.
Користуюсь ось таким: https://www.flagman.kiev.ua/fidernoe-ud … b=comments
З першого дня дуже задоволений якістю,вудило просто супер,з 8-9-кг коропом справляється на УРА!!!! Працюваав максимально з 60-ти грам... флетами.Саме вудило дуже тонке і легке.
Отредактировано Ярема (05.02.2018 20:16:10)
Ярема
Насчет легкости соглашусь, в целом приятное удилище среднего строя. Но тягать на него тузиков 8-9 кг - сомнительное удовольствие. Вернее удовольствие от вываживания будет, но вот рыбой управлять не получиться.
Отредактировано Che (05.02.2018 20:57:11)
Користуюсь ось таким: https://www.flagman.kiev.ua/fidernoe-ud … b=comments
З першого дня дуже задоволений якістю,вудило просто супер,з 8-9-кг коропом справляється на УРА!!!! Працюваав максимально з 60-ти грам... флетами.Саме вудило дуже тонке і легке.Отредактировано Ярема (Сегодня 20:16:10)
Ні друже, це трохи не то Запиьували про нове вудилище.
Dimass
В личку не надо-эта тема, как раз для этого и создана)Многим будит интересно узнать о новинке
Вот потому и прошу в личку , зачастую начинают писать не о том чем интересуешся а о том что нравится отвечающему и разговор уходит от интересующей теми.
Отредактировано Dimass (05.02.2018 21:07:07)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN. 4