Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры FLAGMAN. 4

Сообщений 481 страница 510 из 1005

481

Алексей П. написал(а):

Очень достойный медиум в своем ценовом диапазоне.

Полностью с вами согласен, я им очень доволен.

0

482

tankistua написал(а):

Dimass
Удилища начинаются с шерманов - все остальное это палки:)

Удилища это все что до шерманов - всё  остальное понты :disappointed:

+4

483

Dimass написал(а):

Добрый день!
Кто что может сказать о Flagman Cast Master Feeder 390 Medium 80гр
Спасибо.

Отличное удилище, лично я доволен. На счёт  дальнего зброса с qqqqwwww хочю не согласится, до 70 метров превосходно бросать кормушкой 50-60гр средней кормоемкости + корм.

0

484

метод75 написал(а):

Удилища это все что до шерманов - всё  остальное понты

Паша, я тебе дам половить понтами, может передумаешь.  ;)  :D

+1

485

метод75 написал(а):

Dimass написал(а):
Добрый день!
Кто что может сказать о Flagman Cast Master Feeder 390 Medium 80гр
Спасибо.
Отличное удилище, лично я доволен. На счёт  дальнего зброса с qqqqwwww хочю не согласится, до 70 метров превосходно бросать кормушкой 50-60гр средней кормоемкости + корм.

Я ею спокойно флетку 60 грамм бросал на 70м. Дистанция по колышкам. Кто меня знает подтвердит что далеко бросать не умею.

0

486

Bykaraxa написал(а):

Паша, я тебе дам половить понтами, может передумаешь.

Андрей, ты не понял к чему я это сеазал  :nope:  каждое удилище по своему хорошо в своём ценовом сигменте, и говорить что Cast Master Feeder 390 Medium 80гр палка а Sherman Pro удилище, не этично  :nope: . По моему ты Андрюша не так давно сам был обладателем Cast Master Feeder 390 Medium 80гр и восхищался ним  :rolleyes: . Я дружище дорогими удочками тоже ловил и этим ты меня не удивишь.

Отредактировано метод75 (01.12.2017 22:16:29)

+1

487

метод75 написал(а):

По моему ты Андрюша не так давно сам был обладателем Cast Master Feeder 390 Medium 80гр и восхищался ним

И до сих пор восхищаюсь и многим её советую. В этой цене Флагману удалось сделать очень классную удочку. Ну нравятся мне параболики. И я об этом писал и здесь и на ютубе. А продал я её по причине которая тебе, Паша, хорошо известна.  Что касается понтов - давай чтобы в следующем году у нас было всё хорошо. ;)

0

488

Bykaraxa написал(а):

В этой цене Флагману удалось сделать очень классную удочку.

Для  любителя фидерной ловли лутше и не надо.

Bykaraxa написал(а):

Что касается понтов - давай чтобы в следующем году у нас было всё хорошо.

Лиш бы не хуже  ;)

Отредактировано метод75 (02.12.2017 08:18:03)

0

489

Maxxx написал(а):

Juggernaut написал(а):

Сегодня трусил Мантерей медиум 3.6/75 гр Интересная палочка, слим бланк, матчевые кольца, тоненькая, аккуратная ручка, прогрессивный строй.
    Цена демократичная

Что за палка? В 3.3 росте знаю. Новинка?

Да, новинка.
12 футов, до 75 грамм.
Грубо говоря, более длинный и мощный Мантерей Пикен Нью.
У меня слабость к удилища класса медиум, на потрях привлекла...думаю купить

-1

490

метод75 написал(а):

Удилища это все что до шерманов - всё  остальное понты

При переходе с форсов сенсоров на шерман-рыбы ловить больше не стал,а вот с в сложных условиях в дебряхи и хащах очень выручаю прутики по дешевле)

+2

491

Кто имел дело с фидерным удилище Flagman Sensor Method Carp Feeder 3.60 75г ,как оно в двух словах.Не кол,как сенсор пикер?С какими весами работает?
Спасибо

0

492

Для кого то и Мантереи дешевые удилища!

0

493

ruslan.sav4uck написал(а):

Кто имел дело с фидерным удилище Flagman Sensor Method Carp Feeder 3.60 75г ,как оно в двух словах.Не кол,как сенсор пикер?С какими весами работает?
Спасибо

Имею такую палочку.....лапшеват, ну это и из названия понятно)) свинец 30-45. Комель мощный, но и тяжеловатая палка. На водохроне держу как запасное удилище, ну а для комерческих водоемов думаю будет самое то.

+2

494

Magg написал(а):

Имею такую палочку.....лапшеват, ну это и из названия понятно)) свинец 30-45. Комель мощный, но и тяжеловатая палка. На водохроне держу как запасное удилище, ну а для комерческих водоемов думаю будет самое то.

Спасибо земляк.Для методной ловли тяжесть не помеха,а приловле карпа карася я одной палкой не обхожусь.Да и жену приобщаю потихоньку)
У меня сенсор пикер до 50 гр от 40 по свинцу(флэт) чувствуется ,что удилище начинает работать на забросе

Отредактировано ruslan.sav4uck (03.12.2017 19:30:29)

0

495

Какие фидеры флагман имеют реальный посадочный диаметр вершинки 3.2мм и длинну 50см, подбираю кончик для отцовского старого Flagman Meteor medium фидера.

0

496

Ребята,
подскажите пожалуйста, в чем разница между этими удилищами - Flagman Sherman Pro Method Feeder 3.90м 25-80г и Flagman Sherman Pro Feeder Medium 3.80м 15-70г?
И ещё такой вопрос - порекомендуйте пожалуйста, удилище для стоячего водоёма и дистанции ловли около 80-90 метров, ловится плотва, лещ, карась, карпики до килограмма (в качестве бонуса 1.5-2кг).
Если честно первый вопрос возник из второго :)

0

497

Gerhan
Медиум легче-темповая рыбалка его.До 2 кг рып это то что надо.Метод тяжелее,но и стиль ловли не быстрый ,запас на вываживании выше.Так мысли в слух)

+1

498

Не соглашусь на счёт темповой ловли, для этого нужна более быстрая палка. Имею и медиум 12,8 и метод. Метод более толстостенный бланк, более бросковый.  Медиум 12,8 поизящнее будет.

+1

499

Gerhan написал(а):

И ещё такой вопрос - порекомендуйте пожалуйста, удилище для стоячего водоёма и дистанции ловли около 80-90 метров

С моей точки зрения нужен хевик и в комплексе с остальным -техника заброса,  катухен, кормушка, шнур. Если ловить пулями типа Дока 60, или престоновскими,  то в принципе и в  недорогом сегменте есть варианты. Тот же хеви фидер 4.16 110г. Я ловлю на 80 м такой палкой, кормушка - 70 г, большая (34 мм) пуля от Дока60, серфовая дайва 4500, #08-ой шнур + шок -лидер. На 90 м тоже можно таким комплектом, но уже тяжелей. Если больше 80 м, то имхо лучше екстрахевик.

+2

500

Gerhan
Для такой дистанции мало просто палки. Чтоб на ней комфортно работать нужен тандем техники заброса, удилища, тонкого шнура с шоком и катушки с крупной шпулей. Ну или взять палку подлиннее и вставая на каждом забросе бросать силовым из-за головы. О точности заброса на 90м я молчу.

+1

501

Gerhan написал(а):

в чем разница между этими удилищами - Flagman Sherman Pro Method Feeder 3.90м 25-80г и Flagman Sherman Pro Feeder Medium 3.80м 15-70г

Ну это типа средний и младший брат.
А чтобы тулить на 90 метров можно попробовать старшего брата 4.16 110г.
И то я не уверен, что это будет комфортно.

+1

502

Gerhan написал(а):

Ребята,подскажите пожалуйста, в чем разница между этими удилищами - Flagman Sherman Pro Method Feeder 3.90м 25-80г и Flagman Sherman Pro Feeder Medium 3.80м 15-70г?

3.80 изящная палочка для ловли на дистанции около 50м кормушками 50гр по свинцу... обязательное условие свободное пространство позади рабочего места... вчера попробовал эксплуатировать это удилище со слайдером... да ... немножко тяжелей чем мой "мантерей матч" но абсолютно никаких проблем со стопорным узлом и швыряет слайдер мама не горюй... не перестает меня приятно удивлять...
    3.90 с более мощной комлевой частью и катушкодержателем не вызывающем опасений что сий продукт китайпрома не развалится на первой рыбалке... в общем полноценный хевик...
    под ваши условия лучше подойдет 4.16... при всей своей криворукости кормушкой 90гр по свинцу 70 метров добрасываю стабильно до клипсы (правда стоя)

+1

503

Можно еще посмотреть на Flagman Mantaray Elite Feeder 4.32м 130г.
Армадейл 3,9/90 отлично кидает.
Дальше продолжать не буду )))

Отредактировано Андрей К (07.12.2017 22:09:45)

+1

504

Ребята, большое спасибо за то, что откликнулись и за советы!
Я вот хотел ещё спросить по поводу Шерманов 4.16 и 4.2, чем они отличаются?
Хотя исходя из того, что написал Андрей К получается, что 4.2 вроде как старший брат для Шермана 3.9 130гр, или я не правильно понял?
А вот интересно, можно ли осилить дистанцию в 80 метров Шерманом 3.9 130гр? :)

Отредактировано Gerhan (07.12.2017 22:24:02)

0

505

Gerhan
неправильно... то совсем другая линейка

0

506

Gerhan написал(а):

Хотя исходя из того, что написал Андрей К получается, что 4.2 вроде как старший брат для Шермана 3.9 130гр, или я не правильно понял?

Да, это старший брат, все верно.

Gerhan написал(а):

А вот интересно, можно ли осилить дистанцию в 80 метров Шерманом 3.9 130гр? :)

Осилит, если нужно)

+1

507

Gerhan написал(а):

Я вот хотел ещё спросить по поводу Шерманов 4.16 и 4.2, чем они отличаются?

4.16 - более правильная удочка, на мой взгляд. Шпиготные соединения, длиннее ручка, порезка. Кидает лучше и вяжет рыбу тоже лучше. Если ловить до 50 м - разницы не будет видно..Опять же ИМХО, и не всем нравятся палки такого плана.

Отредактировано Alex74 (07.12.2017 23:57:03)

0

508

Gerhan написал(а):

что 4.2 вроде как старший брат для Шермана 3.9 130гр,

Да, это одна линейка.

Gerhan написал(а):

А вот интересно, можно ли осилить дистанцию в 80 метров Шерманом 3.9 130гр?

Должен добрасывать.
Хотя я не совсем понимаю, зачем все за 80 м лезут?

0

509

Ребята, спасибо всем кто отозвался! Буду определяться :)
Андрей К, я сам не большой любитель ловить на такой дистанции, стараюсь находить более менее перспективные точки лова на комфортной дистанции. Интересуюсь,  поскольку есть недалеко озеро (песчаный карьер) и в тех местах, где есть возможность ловить идёт отмель и нужно вот так далеко бросать чтобы добросить до рыбы. По крайней мере, именно такую информацию мне удалось собрать об этом водоеме у местных рыбаков и знакомых :)

+1

510

Таких мест на самом месте очень много и + к этому, не всегда можно сесть там где хотелось).

0