Не отрывая точки опоры от скамейки с 75м ловить такой палкой настоящее удовольствие .
Какой вес и форму кормушки ставили? Катушка какая стояла, ну и шнур?
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN. 4
Не отрывая точки опоры от скамейки с 75м ловить такой палкой настоящее удовольствие .
Какой вес и форму кормушки ставили? Катушка какая стояла, ну и шнур?
дай угадаю за Степаныча:кормушка Пугача 70гр, шнур Варивас 0,06, катушка Дайва про карго.Правильно?
дай угадаю за Степаныча:кормушка Пугача 70гр
АХС F2 70 г или Фидерспорт М3, 70 г в зависимости от того, как много надо кормить. Остальное так и есть..
дай угадаю за Степаныча:кормушка Пугача 70гр, шнур Варивас 0,06, катушка Дайва про карго.Правильно?
Подпись автора
рыбы, рыбы, рыбы <'))))>< <'))))>< <'))))><
Кормушка 60гр
Степаныча в студию для подтвеждения!)
Кормушка 60гр
да, или средний престон 60 г. По форме как АХСф2 примерно.
Очень не просто тулить легкие кормушки на 75 м. Нужна хорошая техника заброса и нормальная удочка. Причем пластиковая кормушка - это не грузик или флет.
Очень не просто тулить легкие кормушки на 75 м. Нужна хорошая техника заброса и нормальная удочка.
Ну так кто бросал же ж...
Просто я - непосредственный свидетель. С подсаком помог трошки
Катушка Про карго , шнур Варивас 0.6 с шоком 0.15 Бэркли 0.15 кормушка средний престон пластик сетка . Ambuldog64
отдельное спасибо за помощь и приятную компанию .
Здравствуйте, хочу услышать мнение по поводу squadron pro carp 3.3 up 90g .Может кто хоть в руках держал...хочется что-то легче и короче каст мастера 3.6. Заранее благодарен откликнувшимся.
Имхо лучше обратите внимание на sherman pro 3.3.
Имхо лучше обратите внимание на sherman pro 3.3.
100%, а если еще старой серии!
Здравствуйте, уважаемые рыболовы. Возможно, у кого-то есть опыт ловли удилищами серии Мантпрей Элит. Если уже есть в арсенале Мантарей Элит Пикер 2.7м и Мантарей Элит Фидер 3.3м. Может ли иметь иместо среди них удочка Мантарей Элит Лайт 3.0м? Даст ли что-то заметно новое в рыбалке она и в каких условиях ловли? Есть ли смысл докупить ее?
Здравствуйте, уважаемые рыболовы. Возможно, у кого-то есть опыт ловли удилищами серии Мантпрей Элит. Если уже есть в арсенале Мантарей Элит Пикер 2.7м и Мантарей Элит Фидер 3.3м. Может ли иметь иместо среди них удочка Мантарей Элит Лайт 3.0м? Даст ли что-то заметно новое в рыбалке она и в каких условиях ловли? Есть ли смысл докупить ее?
3,0 м это тоже по факту пикер.
А иметь два пикера какой смысл?
Тем более, что пикер в принципе палка довольно специфическая.
Фидерное удилище Flagman Sherman Super Feeder 3.90м 110г. Кто то ловит такой палкой? Как она?
Фидерное удилище Flagman Sherman Super Feeder 3.90м 110г. Кто то ловит такой палкой? Как она?
Редкий экземпляр, я бы лучше взял что-то из новых шерманов.
Скажите пожалуйста, в чем разница между удилищами Flagman Sherman Pro Feeder Heavy 3.60 100г и Flagman Legend 360 100гр? Если у меня есть Легенда 3,6, стоит ли покупать Шерман 3,6?
Зачем 2 палки одинаковой длинны и теста? Если говорить о Flagman Legend, то 3.9 мне более понятна. 3.6 - кол какой то.
Редкий экземпляр, я бы лучше взял что-то из новых шерманов.
Интересен именно Flagman Sherman Super Feeder 3.90м 110г.
Зачем 2 палки одинаковой длинны и теста? Если говорить о Flagman Legend, то 3.9 мне более понятна. 3.6 - кол какой то.
Длина и тест это далеко не все что характеризует бланк. Спрашиваю именно для того, чтобы услышать мнение тех кто возможно сталкивался или знает оба этих удилища и может их объективно сравнить.
А мне больше понятна Легенда 3,6, а вот 3,9 лапша какая то
Тогда Вам в сторону Мантереев, а не Шерманов.
Тогда Вам в сторону Мантереев, а не Шерманов.
Почему? Шерманы мягкие?
Я держал в руках 3,9 Легенду, она не то чтобы лапша для меня, но действительно мягче 3,6. А вот возможности половить такой мягкой удочкой (Шепрманом, к примеру) у меня к сожалению нет. Поэтому собираю максимум информации, чтобы не ошибиться с выбором.
Скажите пожалуйста, в чем разница между удилищами Flagman Sherman Pro Feeder Heavy 3.60 100г и Flagman Legend 360 100гр? Если у меня есть Легенда 3,6, стоит ли покупать Шерман 3,6?
Если хотите палку классом выше, продавайте Легенду, покупайте Шерман.
А так иметь две похожих палки смысла нет.
Если хотите палку классом выше, продавайте Легенду, покупайте Шерман.
А так иметь две похожих палки смысла нет.
Получается по характеристикам эти бланки похожи, правильно?
Получается по характеристикам эти бланки похожи, правильно?
Да
Легенда чуть-чуть мягче.
И универсальней.
Да
Легенда чуть-чуть мягче.
И универсальней.
Что вы имеете ввиду?
Что вы имеете ввиду?
Легенда и струю нормально держит и на стояке нормально будет рыбу отрабатывать.
Кидает хорошо.
Т.е. довольно универсальная палка для рыболова, осваивающего фидер.
А там уже поймете, в каком направлении двигаться.
Легенда и струю нормально держит и на стояке нормально будет рыбу отрабатывать.
Кидает хорошо.
Т.е. довольно универсальная палка для рыболова, осваивающего фидер.
А там уже поймете, в каком направлении двигаться.
Спасибо большое!
???
Кто ловит фидером флагман гринлайн хеви 360см 120 грам только с верхней закруткой катушки?
Ех.
Половил я мантерей 4.32/130 и уехал он на "деревню" к бабушке.
В кратце говоря вышло так:
Все что до 70+корм перекрым метод 3.9, кто ловил, знает как пуляет это удилище.
Все что до 100+корм планировал мантерей, но шерман 4.16 занял эту нишу намного уверенней. Чесно тулит 100+корм в даль, а вот мантерей так не может, верней я не могу, стремно. 4.32 он хорош под флет на стояк, в остальном совсем не понял зачем это удилище и где его применять. Но справедливости ради, палка очень легкая, 110 общего это самый комфортный вариант для него, больше уже как насилие над бланком.
Отакэ
Кло ловил армодайлом 3.9/140?
Подойдет палочка под веса 90-130+корм на десну&
Отредактировано Unknown (11.11.2017 13:10:11)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN. 4