Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Tregaron & Grantham - топовые линейки фидеров от Флагман

Tregaron & Grantham - топовые линейки фидеров от Флагман

Сообщений 241 страница 270 из 997

241

Alex74, tankistua:

Субъективные мнения кого бы то ни было меня мало интересуют, вся эта ветка завалена медийностью и больше ничем. Свое сообщение адресовал не вам а пользователю light по причине отсутствия объективной информации по фидерам.
На мой взгляд тест драйвы в Киеве выполнялись не профи, коряво и не в полном объеме.
Принято в реальном мире проверять товар по полной перед покупкой а не доверять кому бы то ни было на слово.

+2

242

DM100
Я думаю меня тут многие поддержат:

Предлагаю Вам на ОБЪЕКТИВНОЕ тестирование армадейл в тесте 160 грамм сроком на 1 месяц с последующим возвратом законному владельцу, а именно мне. Все тесты заканчиваются отчетом, поэтому я с удовольствием его почитаю. Так как мы не знакомы, для идентификации прошу копию паспорта и обязуюсь никому не разглашать Ваших данных, в случае выполнения Вами поставленных условий.

В случае поломки обязуюсь не выдвигать никаких финансовых претензий к Вам, но обращусь как минимум к двум специалистам по ремонту карбоновых удилищ, для получение заключения о причинах поломки. Вы обязуетесь заключения выложить в теме-отчете о тестировании.

+8

243

tankistua написал(а):

Предлагаю Вам на ОБЪЕКТИВНОЕ тестирование армадейл в тесте 160 грамм сроком на 1 месяц с последующим возвратом законному владельцу

Супер идея!!!! Если кому не жалко Grantham на месяцок - возьму на тесты))

0

244

tankistua написал(а):

DM100

Предлагаю Вам на ОБЪЕКТИВНОЕ тестирование армадейл в тесте 160 грамм сроком на 1 месяц с последующим возвратом законному владельцу, а именно мне. Все тесты заканчиваются отчетом, поэтому я с удовольствием его почитаю. Так как мы не знакомы, для идентификации прошу копию паспорта и обязуюсь никому не разглашать Ваших данных, в случае выполнения Вами поставленных условий.

В случае поломки обязуюсь не выдвигать никаких финансовых претензий к Вам, но обращусь как минимум к двум специалистам по ремонту карбоновых удилищ, для получение заключения о причинах поломки. Вы обязуетесь заключения выложить в теме-отчете о тестировании.

:cool:

0

245

DM100 написал(а):

На мой взгляд тест драйвы в Киеве выполнялись не профи, коряво и не в полном объеме.

Огласите список требований к "профи-тестерам" фидерных удилищ. А также методологию проведения данных тестов для получения максимально объективных, незаангажированных и абсолютно немедийных результатов  8-)

Профи-тестер... То есть тот кто этим занимается профессионально. То есть получает за это деньги. Ой, все, дальше даже боюсь продолжать  :D

+1

246

tankistua написал(а):

...

Ну не согласится он на такое предложение - сдуется. Как обычно  :D

0

247

Я Армадеил 3,60 так тестировал:1 день-нифига не понял.2- день шикарная удочка.3 день-фидер как фидер.

+1

248

станислав
та для себя протестировать не проблема - пошло не пошло, а как людям об этом рассказать, да еще чтобы поняли.

Вова дискатека
Извините, но у меня нет гретхема, а купить, чтобы Вам дать на тест, дороговато да и не моя это работа  - этим пусть флагман занимается

duffy333 написал(а):

Ну не согласится он на такое предложение - сдуется. Как обычно

Ну не факт: чужая душа - потемки

Отредактировано tankistua (08.06.2017 15:52:32)

+1

249

tankistua написал(а):

та для себя протестировать не проблема - пошло не пошло, а как людям об этом рассказать, да еще чтобы поняли.

Думаю - безнадежное занятие. И даже нужно переставать пытаться это делать. Если о ДМ до сих пор спорят (для одних они - "дубье глухонемое", а для других - "да ты сам - дубье!" :) )

Так что говорить о других палках... ИМХО

Отредактировано Architect (08.06.2017 15:50:52)

0

250

Пример с Датч Мастерами как раз не совсем в том ракурсе стоит рассматривать - эти удилища как раз либо очень нравятся, либо очень не нравятся. И нейтральное отношение к ним очень редко встречается.
Значительно сложнее давать оценку удилищам, которые вызывают как раз именно нейтральную реакцию. Когда нет ярких эмоций - ни позитивных, ни негативных. Когда весь отзыв об удилище помещается в слова "ну такое себе" - и плохого вроде нечего сказать, и при этом похвалить незачто ...

+1

251

light написал(а):

шпионское фото

это топ. что то вроде браунинг сфер. супер спортивные палки
жду именно их
будут узкоспециальные типа 420 до 90г и т д
на выставке на их стенде будут предсерийники, можно посмотреть будет

Отредактировано light (2017-03-04 18:04:40)

Я бы такое протестировал, интересные ТТХ , дальнобойный- медиум!

0

252

Сегодня потрусил Трегарон и Гретхэм 3,9-120гр.Тр.-имеет строй сложный параболик.Глухое как бубен.Гр.-очень быстрая и не такая глухая.Понравились кольца.На вершинках кстати кольца  средние, не огромные.

0

253

станислав написал(а):

Сегодня потрусил Трегарон и Гретхэм 3,9-120гр.Тр.-имеет строй сложный параболик.Глухое как бубен.Гр.-очень быстрая и не такая глухая.Понравились кольца.На вершинках кстати кольца  средние, не огромные.

Трегарон - среднего строя, да. Но не глухой. Нормально все слышно,если сравнивать с палками а-ля датч мастер :). Хотя там сравнивать не с чем, показатель близок к нулю :D . Обратная сторона медали - датч кидает лучше. Правда до 50 м это не ощущается...Рыбу одинаково вяжут...

0

254

Всем привет!
Мне также удалось испытать удочку серии Tregaron в длине 3,6. Произошло это спонтанно и на соревнованиях. Скажу честно, мне не нравятся тонкие и легкие снасти по одной простой причине – они хрупкие и требуют деликатного обращения, а его обеспечить в режиме соревнований далеко не всегда удается. Но, это удилище удивило своей изящностью, в тоже время запасом мощности и чувствительностью. И проверить его на прочность мне выпало в условиях переменного ветра и сверхдальней дистанции. При этом, тонкий бланк поразил невероятной посылистостью и кормушки весом тридцать-сорок граммов улетали за семьдесят метров.
Удочка оказалась крайне легкой и давала возможность придавать насадке очень нежную и аккуратную анимацию. А поклевки даже на запредельных дистанция четко ощущались и передавались по звонкому бланку.
Конечно, это удилище – для ценителей фидерной ловли, и его использование наиболее ярко раскрывается на водоемах без течения и на каналах с небольшим движением воды.  Уверен, те поклонники фидера, которые выберут его, оценят качество и гармоничность свойств, а также поистине насладятся контактной ловлей осторожной рыбы.
Всем приятных экспериментов!

+3

255

tankistua написал(а):

Yrik
Ну земекс же вывел на рынок удилища ценой 200 баксов - ничего, народ покупает, есть свои ценители. Народ привыкнет к стоимости, и эти будут покупать.

Хотелось бы привыкать к качеству, а не к цене...
Это ведь не "вареная" колбаса! :)

+2

256

Чей-то тема какая-то неживая  o.O Оживлю ее чуток ...
Как я ранее не раз упоминал, что не понимаю, как на удилищах в такую цену не стоят катушкодержателя от Fuji. Мне в частной беседе сказали "ты не понимаешь! Эта дорага!!" Я поверил... А зря! Вот на одном известном сайте для родбилдеров увидел в продаже катушкодержателя от Fuji аналогичные по форме/функционалу тем которые на Тригоронах-нах стоят:
http://www.mudhole.com/Fuji-TVS-Ergonom … -Reel-Seat
От $9.65 до $13.99. Розничная цена. Розничная, Карл! Разделим наверное на 2 чтобы получить оптовую. А может и того больше... Это дорого и критически влияет на конечную стоимость удилища в такой ценовой категории? Серьёзно??

+2

257

duffy333
Так те что установлены наверное вообще по доллару, поэтому 5 дорого.

если бы там была нормальная фурнитура я бы еще посмотрел в гретхемов, потому как на 120 грамм ничего у меня нет, а так - пусть у них будет контейнер нормальных удилищ с голимымой фурнитурой и непонятным набором вершинок.

0

258

A. Strashnyi написал(а):

Удочка оказалась крайне легкой и давала возможность придавать насадке очень нежную и аккуратную анимацию.

o.O

Отредактировано crown424 (05.07.2017 09:37:21)

0

259

A. Strashnyi написал(а):

Всем приятных экспериментов!

За 5700 грн. (это при макс. скидке как сейчас) я найду, чем более приятным и при этом брендовым, проверенным, надежным и безпроблемным поэксперементировать).

Отредактировано Carlos (05.07.2017 09:40:26)

+4

260

A. Strashnyi написал(а):

Всем привет!
Tregaron в длине 3,6.  невероятной посылистостью и кормушки весом тридцать-сорок граммов улетали за семьдесят метров.

Дэвид Коперфильд и Амаяк Акопян в сторонке курят :dontknow:

0

261

FLOAT написал(а):

Дэвид Коперфильд и Амаяк Акопян в сторонке курят

maver thor 3,6-100гр кормушка 70гр малая 70м легко.

0

262

станислав написал(а):

maver thor 3,6-100гр кормушка 70гр малая 70м легко.

останусь при своём мнении.....  :glasses: в плане целесообразности использования такой снасти, на такой дистанции

0

263

Так-с, тут про "труднопроизносимые" тема или где?  o.O Флуд удален  :angry:

0

264

Здравствуйте друзья!

На выходных тестировал новый речник GRENTHAM 3.60 100 г и хочу поделиться своими впечатлениями.

Еще на промере дна заметил, насколько чувствительной является эта удочка. В общем, заклипсовался я на 48 метрах и начал ловлю с кормушек в 80 г. Удочка бросает легко, и крайне чувствительно передает каждое касание рыбы. Прошло некоторое время, для того чтобы поймать момент, нужный для подсечки Сначала ловил «с руки» густирку, плотву, небольших подлещиков, но затем наступила пауза и пришлось поставить удочку на стойку. И я «их» таки дождаться)). Друзья, насколько классно отрабатывает эта удочка на лещах, словами не передать. Бланк вязал моих рыб так, что сойти у них не было ни малейшего шанса.

От рыбалки получил море удовольствия. Да, совсем забыл, последний час ловли бросал стограммовую кормушку маятником, и прочувствовал загрузку удилища…

+3

265

Виталя, ты ее уже купил?  :flirt:
Тут же ж вопрос не в том чувствительное (хотя лично для меня с этим далеко не все очевидно :) ) или нет это удилище, а в том готов ли ты за него отлистать из своих кровных столько за сколько его продают  :dontknow:
И вершинки тебя устроили, да? Особенно если ловить с ними, когда условия требуют кормушки в 100гр...

+2

266

Являюсь обладателем трегарона 390 до 120 и грэнтхэма 360 до 100. Докупил сразу 3 вершинки от трегарона и ловлю ими на грэнтхэме. Да, я ненормальный) Да, я существую )

+6

267

light написал(а):

Да, я существую )

Це перемога!  8-)

0

268

За систематический флуд и попытки тролинга форумчанин DM100 забанен на 7 календарных дней. По совокупности.

+1

269

tankistua, предупреждение - следующий на очереди. По тому же поводу.

+1

270

White написал(а):

Ты фидера тоже не покупал, а получил бесплатно и вероятно те фидера, которые сейчас в магазине улучшенной модификации.

Так "вероятно" или "точно" улучшенная модификация? То есть на Грентхемах, которые сейчас в продаже :
- заменили говновершинки, вернее кольца на них;
- вершинки стали сбалансированными по тесту относительно теста фидера;
- вершинки 3шт в комплекте;
- сделали новый чехол, который прострочен не одной гнилой ниткой;
- деколи не царапаются на первой же рыбалке.
Это я про катушкодержатель от Fuji молчу на котором несколько долларов в закупке сэкономили...
Не многовато-то ли недочётов как для удилища, которое уже со скидкой стоит под 150 долларов?
Нравится покупать "сырой" продукт, а затем под него что-то подбирать за такие деньги? Поздравляю.
Про звонкость улыбнуло.

Спроси у Свята как я "свои" фидера получал, как их вернул, а потом будешь умничать.

ЗЫ: Хорошая тут на форуме фраза была у Виктора Ивановича про миньонов Флагмана  :rolleyes:

+1

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Tregaron & Grantham - топовые линейки фидеров от Флагман