Но я призадумался ... Во-первых, а нужен ли мне этот Грентхем 100/3.60 и если нужен, то вместо какого/в пару к какому удилищу из моего "арсенала". Во-вторых, чтобы я писал/говорил будь в моих руках это же удилище, но с шильдиком какого-то "имапортного" бренда.
Ну я именно так и воспринимаю ситуацию. Ничего личного. Более того, сегодня купил во Флагмане один из его фидеров. Не скажу какой. Но не из "модной тройки" (хотя пока из тройки доступен только Армадейл)... Не суть.
Так вот. Я сравниваю ожидания с отзывами. Ожидания мои с отзывами чужими. Так получилось.
Какие были ожидания? "Вы получите что-то совершенно новое!" "Флагман никогда раньше не выпускал удилища такого уровня!" "Несравненные ощущения!" "Спортсмены осуществят свои мечты".
Какие отзывы? "Да ни то, ни се", "Да, красивенько", "Вроде бросает, вроде далеко, вроде точно". И все? Это "совершенно новые качества, ощущения, уровень"? Пока не вижу (опять же, судить могу только из того что имею. А имею пару-тройку отзывов от узкого круга экспертов).
Вот только это и имею в виду в своих постах. Уточняю иногда насколько все ... как бы это сказать... ПОСРЕДСТВЕННО ОБЫДЕННО. Т.е. Есть ли хоть что-то привлекательное в них. Или нет. Ничего.
Скажите - диванные разглагольствования? Пусть будет так.
Отредактировано Architect (18.04.2017 17:29:46)