Den2811 написал(а):Удалось снять два видосик про "Tregaron 3,6"
Залью позже)
Это похоже будет первое видео о трегароне короче 3,9, которого я ждал
Недавно ещё раз основательно тряс в магазине треги, пока что больше всего нравится тактильно 3,3 и чуть меньше 3,6.
Трег 3,3 вообще пока что наверно с самым интересным строем что я держал в руках в этой длинне, но нужно тестить на воде. И стоит отметить, что топовых палок в 11 футовой длинне, почти не держал в руках, т.к. было мало мест где ловил тестом 30-40 по железу. В этой длинне у меня трудятся аколайты ультра и плюс
Трегарон 3,9/120 (имхо) сильно уступает сфере 3,9/100. Вот не ложится он мне в руку и всё) Если бы можно было его арендовать "на попробовать" у флагмана, было бы очень круто)
ПыСы: Вообще чистое имхо по любым палкам: нравится и можешь себе позволить - бери, не нравится - не бери Я половину своих палок брал б.у. чтобы определится нравится мне она или нет, ну или потому что не мог себе позволить) Но в любом случае, у меня в арсенале собрались сферы, земексы, аколайты и старенький бистмастер. Наверно добавится ещё и флагман, хотя все палки флагмана раньше продавал) Сори за небольшой офтоп)