Снова адепты Флагмана на хамство скатываются
НХНЧ
От Вашей объективности не осталось и следа...
Отредактировано Den2811 (19.04.2018 17:56:50)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Tregaron & Grantham - топовые линейки фидеров от Флагман
Снова адепты Флагмана на хамство скатываются
НХНЧ
Отредактировано Den2811 (19.04.2018 17:56:50)
Как владелец Тригарон 3,9 120 скажу.
Палку брал б/у, в отличном состоянии и полной комплектации за 3 000 грн. За ЭТИ ДЕНЬГИ это очень хорошее удилище.
А вот за ту цену, которую обозначил ему Флагман, я бы его не взял. Лучше добавить и взять кастом или реальный ТОП от достойного производителя.
Палку брал б/у, в отличном состоянии и полной комплектации за 3 000 грн. За ЭТИ ДЕНЬГИ это очень хорошее удилище.
А вот за ту цену, которую обозначил ему Флагман, я бы его не взял. Лучше добавить и взять кастом или реальный ТОП от достойного производителя.
Точно!
Нашел Ваш вердикт по "Трига").Вяжет,кстати,чётенько..
Недавно стал обладателем Трегарон 3,90/120. До этого ловил Датч Мастером 13.8/100, Экселем 12,6/90 и Дайвой 3,9/150.
Трегарон тестировал 1 раз на Десне. Катушка PXR 4000, шнур Stren 0,14. Кормушка АХІС 100 граммов. Сразу скажу, шнур толстый и для тех условий годится мало. Но другого не было.
По тесту - не делал ни супер силовых забросов, ни тестирования разных весов кормушек. Просто взял его в руки и заменил Датч Мастер, которым там обычно ловлю. Обычный режим ловли.
1. Кидает легко и точно. Дистанция лова не превышала 15-20 метров, но ради интереса несколько раз с коллегой кинули метров на 60. Кидает отлично, нареканий нет.
2. Три вершинки в комплекте. Учитывая струю, использовал самую толстую (3 унц.). Взводится и показывает поклевки хорошо. На струе с кормушкой 100 в бараний рог не гнется. Одно замечание - тонкие, требуют аккуратного обращения.
3. Дополнительный винт катушкодержателя порадовал. На Датче не замечал, а вот на Дайве (и в меньшей степени на Экселе) гайка за несколько часов откручивалась настолько, что чувствовался люфт катушки в держателе, приходилось подтягивать. В Трегароне эта проблема исключена.
4. Вес. Здесь был приятно удивлен больше всего. По сравнению с Трегароном - Датч 13,8 кажется просто оглоблей. Как рапира по сравнению с мечом. По сравнению с Экселем преимущество в весе кажется не таким большим, но учитывая большую жесткость бланка Трегарона, работать с ним приятнее.
5. Рукоятка. Честно, пока не понял преимуществ анатомической рукоятки. Ни плохого ни хорошего сказать не могу. В руку легло, но чтоб как-то особенно - так нет.
6. Рыба. Точно определить не смог как вяжет рыбу. Был один обрыв, сходов не было. Дергает "в бланк" резче чем на Датче, посему рискну предположить, что вяжет не так хорошо как Датч.
В целом удилище понравилось. Не буду говорить, лучше оно или хуже Датча. Для меня это удилища для разных задач. Для темповой рыбалки и рыбалки на струе - однозначно буду брать Трегарон. Для неспешной рыбалки и рыбалки на карпа - Датч.
Red1981
115 долларов-)? Хорошая цена-). За такие деньги и я бы взял, если бы не закрыл все диапазоны-)
Где брали,если не секрет?Может там ещё есть,я-бы купил,то-же.Спасибо.
После третьих-пятых рук цена легко может упасть в два раза, каждый скинет по 500 грн на продаже - и вот цена
Про свою "объетивность" скажу следующее - я просто ставлю себя на место любого обычного покупателя. Который по "стандартным" условиям/скидкам покупает товар за свои кровные. То есть задаю себе следующие вопросы:
1. Интересен ли мне товар по его потребительским характеристикам?
2. Если п.1 "да", то готов ли я за него заплатить ту цену, которую выставил продавец?
3. Если п.3 "нет", то по какой причине?
Аргументов/фактов с моей стороны по поводу Тригоронов/Грентхемов "почему нет" в этой теме было более чем достаточно. Что со временем и в отзывах других форумчан не связанных с Флагманом повторялось в той или иной мере. Со стороны же "заинтересованных лиц" ничего внятного так и не услышали - одни эмоции или "вода". Поговорим еще про объективность?
Про свою "объетивность" скажу следующее - я просто ставлю себя на место любого покупателя. Который по "стандартным" условиям/скидкам покупает товар за свои кровные. То есть задаю себе следующие вопросы:
1. Интересен ли мне товар по его потребительским характеристикам?
2. Если п.1 "да", то готов ли я за него заплатить ту цену, которую выставил продавец?
3. Если п.3 "нет", то по какой причине?
Аргументов/фактов с моей стороны по поводу Тригоронов/Грентхемов "почему нет" в этой теме было более чем достаточно. Что со временем и в отзывах других форумчан не связанных с Флагманом повторялось в той или иной мере. Со стороны же "заинтересованных лиц" ничего внятного так и не услышали - одни эмоции или "вода". Поговорим еще про объективность?
Давайте).
Я пришел в магазин,купил и отловившись дал информацию на форум.Заметьте,слово ни про цену,ни про "незаменимость" я не сказал...Только описал удовольствие от работы отличной снастью)
Ваши "адепты" и Вы дописали всё остальное).
"Тригарон" 3,9 м. 80 грамм идеален для ловли леской до 50 м.с лёгкими кормушками.Отлично "вяжет" рыбу и стоит своих денег).Это моё мнение,этой удочкой я отловил НА ВОДЕ,а не тряс на выставке).
Есть разница?
"Тригарон" 3,9 м. 80 грамм идеален для ловли леской до 50 м.с лёгкими кормушками.Отлично "вяжет" рыбу и стоит своих денег).Это моё мнение,этой удочкой я отловил НА ВОДЕ,а не тряс на выставке).
Есть разница?
Представляешь, я тоже на воде это удилище пробовал И даже не одну, и не две рыбалки пробовал. И не только его из этих серий ...
Не такой же, взято с ФБ, дословно слова производителя:
Алексей Пашукевич: у Трегарона расстановка колец другая, размер колец другой ну и карбон совсем другой. Сферы рыбу льют сильно.
Я так понимаю, что сферы сделаны из высокомодульного карбона...Отредактировано Kotler.j (Сегодня 10:26:45)
.... звиздёшь, триндёж и провокация.......... не припомню такого, за два сезона пользования Сферами
Видео с первых моих покидушек Трегаронами, в котором постарался поделиться своими впечатлениями от работы фидеров в силовом забросе.
Приятного просмотра!)
Если Ваше мнение не совпадает с моим,это значит,что моё менее правильное?Или нет?
Ваша объективность слегка нивелируется "принадлежностью" к "фирме"...
Ваша объективность слегка нивелируется "принадлежностью" к "фирме"...
Константин, при чем здесь принадлежность. Смотрите видео, там все четко видно!
Причем тут Ваше видео, к комментарию "чужего" поста?
Представляешь, я тоже на воде это удилище пробовал И даже не одну, и не две рыбалки пробовал. И не только его из этих серий ...
Собственно,про "объективность"Вашу дальше)
Появляется штемпель с пятилетними фотографиями и рассказывает как надо ловить рыбу...
Я предлагаю господину дуэль(симметричный пацанячий ответ)на что штемпель отвечает.что "это,мол,не его..."
Где Ваша объективность,если Вы объявляете "Хамство со стороны адептов "Флагман"...(в одностороннем порядке)
Не красиво,уважаемый,очень не красиво....
Отредактировано Den2811 (19.04.2018 19:34:19)
Причем тут Ваше видео, к комментарию "чужего" поста?
Константин, прошу прощения, но Вы меня не правильно поняли или я не правильно выразился. Я имел ввиду, что специально снял видео для того, чтобы наглядно было видно и понятно всем как работают удочки при хорошей нагрузке. Специально для этого "душил" свои палки по максимуму)
Как Вы думаете, сколько процентов данной палки швыряют со всей дури, не боясь поломки?
Den2811
Слух спец, я живу совсем в другой стране, никогда не говорил, что умею ловить рыбу, но твоего "крупного" карпа в коммерческой луже я бы достал любым удилищем которые есть у меня в наличии, про соревнования-это не интересно, было бы интересно участвовал бы. Просто не надо выдавать доставание неотошедшего от зимней спячки карпенка-за достижение. В последнее время на рыбалку езжу редко, так получается...Рыбу я никогда никого не учил ловить-)
И да, до последних двух сообщений я обращался к тебе вежливо, видимо зря
Отредактировано himik (19.04.2018 19:44:00)
Как Вы думаете, сколько процентов данной палки швыряют со всей дури, не боясь поломки?
Уверен, не много)
А я тоже подолью : . Когда уже нам покажут уловы с 80м{хотя б}на реке.
Умник,через неделю на Русановке ЧК.Выйди,покажи у кого пися больше,или ты на форуме мастер только языком молоть?)Можем по тысячи грн.поставить,для "заряда"),хочешь,по 100).
Я зарегистрировался,а ты?)
А чё, 2кг плотвы на соревах увеличивают пи...ю?
Den2811
Слух спец, я живу совсем в другой стране, никогда не говорил, что умею ловить рыбу, но твоего "крупного" карпа в коммерческой луже я бы достал любым удилищем которые есть у меня в наличии, про соревнования-это не интересно, было бы интересно участвовал бы. Просто не надо выдавать доставание неотошедшего от зимней спячки карпенка-за достижение. В последнее время на рыбалку езжу редко, так получается...Рыбу я никогда никого не учил ловить-)И да, до последних двух сообщений я обращался к тебе вежливо, видимо зря
Отредактировано himik (Сегодня 19:44:00)
Не оправдывайтесь.
Можете,вообще,не обращаться.
Отредактировано Den2811 (19.04.2018 20:17:26)
Den2811
Так, я собственно и не к Вам обращаюсь-) просто люди прочитают Вашу плохо скрытую рекламу и могут поверить-). Я там читал в наличии много топовых удилищ имеется, от не профильных фирм, можно увидеть впечатления о них-)? или по-настоящему впечатляет только работа фидеров флагман-)?
Собственно,про "объективность"Вашу дальше)
А что ж так быстро съехал с первой предъявы?))
Я предлагаю господину дуэль(симметричный пацанячий ответ)на что штемпель отвечает.что "это,мол,не его..."
Написано же - человек из Гондураса. Неудобно ж чисто логистически. А если серьезно, то разговоры в стиле "Пойдем, выйдем..." попахивают гопотой.
Где Ваша объективность,если Вы объявляете "Хамство со стороны адептов "Флагман"...(в одностороннем порядке)
А вот это вообще без связи с вышенаписанным. Потрудитесь выражаться яснее. Потому как Сергей свое мнение обозначил четко:
Со стороны же "заинтересованных лиц" ничего внятного так и не услышали - одни эмоции или "вода"
. Вода типа такой:
"Тригарон" 3,9 м. 80 грамм идеален для ловли леской до 50 м.с лёгкими кормушками.Отлично "вяжет" рыбу и стоит своих денег)
С леской в качестве основной идеальных палок - море. В том числе и за куда меньшие деньги.
Пипец!!!
Мне кажется,что рекламные кампании заинтересованых лиц не должны иметь место на данном форуме,за исключением раздела "Коммерческие объявления".
Это мешает объективности.
Лично меня настораживает,когда люди с пеной у рта пытаются убедить всех в том,что тот или иной девайс является самым лучшим.
Поэтому отзывы duffy333 объективнее,ценнее и информативнее,чем отзывы его заангажированных оппонентов.
Отвечать на критику хамством - признание своего поражения.
Пипец!!!
Мне кажется,что рекламные кампании заинтересованых лиц не должны иметь место на данном форуме,за исключением раздела "Коммерческие объявления".
Это мешает объективности.
Лично меня настораживает,когда люди с пеной у рта пытаются убедить всех в том,что тот или иной девайс является самым лучшим.
Поэтому отзывы duffy333 объективнее,ценнее и информативнее,чем отзывы его заангажированных оппонентов.
Отвечать на критику хамством - признание своего поражения.
Вы опять 25.где в моих постах есть фраза "самый лучший"?)
А что ж так быстро съехал с первой предъявы?))
Написано же - человек из Гондураса. Неудобно ж чисто логистически. А если серьезно, то разговоры в стиле "Пойдем, выйдем..." попахивают гопотой.
А вот это вообще без связи с вышенаписанным. Потрудитесь выражаться яснее. Потому как Сергей свое мнение обозначил четко:
. Вода типа такой:
С леской в качестве основной идеальных палок - море. В том числе и за куда меньшие деньги.
С этими людьми,я общаюсь во многих темах.Только в тексте появляется слово "Флагман",эти господа разводят срач,без аргументов.
Эти разговоры и писанина "ни о чём",завтра выезд с "Трига"3,6/60 на бойкого карпик.
Для монстра карпфишинга himik: спортсмены ездят на такую рыбу,что-бы отработать какой-то полезный навык:например,вываживание...или презентацию насадок...
Den2811
Простите!
Мой пост адрессован не кому то лично.
Перечитал вечером сегодняшнюю переписку и охренел!
Тому же Soar,дай Бог ему здоровья,никому и ничего не нужно доказывать.За него говорят его дела и благодарные отзывы его заказчиков.
P.S.С Soar не знаком.Его удилищ,к сожалению,не имею.
Отредактировано Seal (19.04.2018 21:06:35)
Den2811
Простите!
Мой пост адрессован не кому то лично.
Перечитал вечером сегодняшнюю переписку и охренел!
Тому же Soar,дай Бог ему здоровья,никому и ничего не нужно доказывать.За него говорят его дела и благодарные отзывы его заказчиков.
P.S.С Soar не знаком.Его удилищ,к сожалению,не имею.Отредактировано Seal (Сегодня 21:06:35)
Вы правы.Никому и ничего доказывать не собирался)
Выложил видео по вываживание карпа "Тригароном"+апогей:на мате рыбу)
Прибежало двое и начало волосы рвать,что это всё ерунда.Я,просто,защищаю своё мнение,только и всего)
Спасибо за понимание!)С уважением)
Ничего типа:купи сразу,или самое лучшее и в мыслях не имел)
"Базар большой,выбирай,что хочешь.."Только и всего)
Отредактировано Den2811 (19.04.2018 21:20:12)
Den2811
все ездят тренироваться, я хоть и не спортсмен-тоже езжу, но я не выкладываю пафосные ролики с названием "вместо тысячи слов", хотя на видео банальное вываживание достаточно заурядной для этого вида рыбы-). По поводу того что ты не писал слова самый лучший-ознакомься с толкованием слова идеальный. И да повторяю вопрос, ты писал что у тебя есть и антаресы и другие топовые удилища, можно прочитать про них впечатления спортсмена? или они не идеальны-)? Я думаю и на антарес, а на фаерблад, и на торнамент не составит никакого труда вытянуть с леской такого размера рыбу, особенно на антарес-). По поводу продукции флагман, у меня нет никакой антипатии, буквально вчера привезли фидерарм, в целом нравится, за эти деньги вполне хороший "девайс"-). Я не занимаюсь карпфишингом, просто было интересно половить дикого карпа, карпы в коммерческих лужах это совершенно другая религия-).
Я просто вежливо заметил, карпа в 5 кг с основной леской, на коммерческом водоеме можно вытянуть на практически любое удилище-)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Tregaron & Grantham - топовые линейки фидеров от Флагман