Предыдущие темы:
Катушки DAIWA. 1
Катушки DAIWA. 2
Катушки DAIWA. 3
Катушки DAIWA. 4
Катушки DAIWA. 5
tankistua нержавейка наихудший вариант.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки Daiwa 6
Предыдущие темы:
Катушки DAIWA. 1
Катушки DAIWA. 2
Катушки DAIWA. 3
Катушки DAIWA. 4
Катушки DAIWA. 5
tankistua нержавейка наихудший вариант.
кит стоит 12, досткавка еще десятка
Ну за 12 это те что простые а нержавейка 16.09 $ стоят + 10 доставка. Я бы лучше заказал SLPW и выйдет те же деньги.
у за 12 это те что простые а нержавейка 16.09
все подшипники в китах из нержавейки, просто в дешевом шары из нержавейки, а во втором шары керамические.
Отредактировано tankistua (10.02.2018 22:45:18)
кит стоит 12, досткавка еще десятка
https://www.hedgehog-studio.co.jp/product/3388Ну что тебе рассказать
А шайбочки с ebay или здесь можно их купить.
Кто знает где в Украине можно купить дайте ссылку.
Отредактировано Gryc (11.02.2018 09:24:04)
Это шайбы от машинок на радиоуправлении, везти на одну катушку нет никакого смысла - проще купить кит.
Я купил из расчета на 3 кастизма, ну а если уже берешь, то надо брать набором - все равно пригодится, так что у меня есть такие шайбы с диаметром 3,4,5 мм по 10 штук толщины 0.1-0.15-0.2-0.25-0.3.
Подшипники заказал на алиэкспрессе, не самые дешевые. Просто я не верю в исключительность комплектных подшипников - они наверняка сделаны в китае, просто китай бывает разные и тут вопрос угадал я или нет. Рассчитываю, что за 1.2 $ можно сделать нормальный подшипник, а там - сезон покажет.
Кажись даффи выкладывал подшипник ежиковский полностью мертвый из кноба, ну и смысл тогда, проще взять дешевых и менять их чаще. Как-то так.
З.Ы. А ты думай, что тебе надо, чтобы новую почту не кормить, бесплатно не отдам, ибо деньги плачены, но за символическую сумму договоримся
Помогите разобраться с такими вопросами.
1) Какая дужка у Дайвы считается (и является) лучшей?
Как у BG:
Или как у SALTIST и прочих:
2) Одинаковы ли по мощности Daiwa Prorex 3020PEA и Daiwa BG 3000? С какими весами их можно использовать? Какие веса потянет Daiwa BG 4000?
3) В чем разница между Daiwa Prorex 3020PEA и Daiwa Prorex XR 3020PEA?
4) Очень понравилась клипса у Прорекс (пластиковая, круглая, подпружиненная).
У Daiwa Ballistic LT клипса подпружиненная? Под какие веса пойдут ЛТ 3000/5000/6000?
1) Какая дужка у Дайвы считается (и является) лучшей?
1) Трубка покрепче будет, другой вопрос нужно ли это.
2) ...
3) магсил, карбоновый фрикцион, запасная шпуля.
4) ну так бери Балистик новый, как он себя будет вести - не известно, он же только перед новым годом появился.
З.Ы. А что это у тебя на первой картинке за БГ-эшка? может японка? просто у американки другой кноб. Ну и зачем на медиум нужен люминевый корпус? тамкарбона хватает.
Не занимайся глупостями купи tdx
Ну и зачем на медиум нужен люминевый корпус? тамкарбона хватает.
Ты не поверишь, но карбона хватает даже на биг питах!
Ты не поверишь, но карбона хватает даже на биг питах!
Да верю, но бигпит это серфовая катушка, а на спининговые катушки с кормушками под 150 грамм все же лучше металлический корпус.
Можете ли вы дать мне ваше мнение об этой модели катушку?
Отличная катушка. У меня такая работа на износ несколько лет и до сих пор жива.
Инфинити - Сертейт для европейского рынка.
4) ну так бери Балистик новый, как он себя будет вести - не известно, он же только перед новым годом появился.
З.Ы. А что это у тебя на первой картинке за БГ-эшка? может японка? просто у американки другой кноб. Ну и зачем на медиум нужен люминевый корпус? тамкарбона хватает.
Не занимайся глупостями купи tdx
Да вот думаю, просто балистик 250 уе + доставка, а БГ и Прорекс (не ХР) можно взять у нас в Украине за 126 и 135 уе.
TDX еще дороже.
Фото случайное, но именно такую же БГ на днях крутил в Флагмане. Кноб был 1в1
Отредактировано в 08:58
После выложенных ниже фото не уверен, покручу еще раз и скажу точно. Фото с сайта миррыболова.ком.юа
Отредактировано Che (16.02.2018 08:58:50)
в Украине за 126 и 135 уе
конечно прорекс, они скорее всего плохо продаются у нас, поэтому и цена такая.
TDX еще дороже
Ну ты же зацепил баллистик, а там уже и до тдх-а недалеко
Да вот думаю, просто балистик 250 уе + доставка, а БГ и Прорекс (не ХР) можно взять у нас в Украине за 126 и 135 уе.
TDX еще дороже.Фото случайное, но именно такую же БГ на днях крутил в Флагмане. Кноб был 1в1
А кноб там разборный ?Уменя BG4000 с передаткой 5.7 кноб не разборный.
Отредактировано Gryc (16.02.2018 08:54:14)
Коллеги день добрый!. Подскажите где можно приобрести зап.шпулю к Daiwa Blast 13-16 г.в с правильной клипсой. Где то читал про это на форуме,найти теперь не могу))) Спасибо!
sens
От tdr4012 у тима в англии заказать
Или у Тони от TDX 4010
Или у Тони от TDX 4010
Они дорогие - на тдр шпуля стоит 35 фунтов, а на тдх 70.
Они дорогие - на тдр шпуля стоит 35 фунтов, а на тдх 70.
Я у Тони покупал по 40 фунтов от TDX 4010
Сколько они добавят деньжат за доставку, если заказать пару шпуль? Не проходилось ранее делать заказ в UK.
£70 minus vat £11.67 = £58.33 plus shipping £10 signed for royal mail
Total £68.33
Это приехало две шпули от tdr
Спасибо! tankistua - вразумил
Кто-нибудь апгрейдил freams 15? Какой размер подшипников в ролике и нужны ли дистанционные шайбы для замены?
Kazvan
не надо в фримсе менять втулку на подшипник - там какая-то специфика самого ролика, они там будут быстро умирать.
Kazvan
не надо в фримсе менять втулку на подшипник - там какая-то специфика самого ролика, они там будут быстро умирать.
Эх, хотелось поковырять. Спс за совет.
Уважаемые! Нужны размеры клипсы с PRO CARCO , может кто замерить или помнит .Спасибо
Отредактировано belik (16.02.2018 17:10:40)
Уважаемые! Нужны размеры клипсы с PRO CARCO , может кто замерить или помнит .Спасибо
Отредактировано belik (Сегодня 18:10:40)
Диаметр шляпы 9 высота клипсы 7 мм
Диаметр шляпы 9 высота клипсы 7 мм
Если можно толшину гвоздика?
belik
Разбирать не буду , но после стопора 2мм, думаю по всей длинные такая.
belik
Разбирать не буду , но после стопора 2мм, думаю по всей длинные такая.
Огромное Спасибо!
Друзья, подскажите, где дешевле всего купить 15 freams за бугром? Знаю, тут многие собаку съели на покупках за границей. Спасибо.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки Daiwa 6