Предыдущие темы:
Катушки DAIWA. 1
Катушки DAIWA. 2
Катушки DAIWA. 3
Катушки DAIWA. 4
Катушки DAIWA. 5
tankistua нержавейка наихудший вариант.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки Daiwa 6
Предыдущие темы:
Катушки DAIWA. 1
Катушки DAIWA. 2
Катушки DAIWA. 3
Катушки DAIWA. 4
Катушки DAIWA. 5
tankistua нержавейка наихудший вариант.
Нужно всего то открутить один винтик крепящий заднюю декоративную накладку корпуса, снять накладку и открутить три винта крышки корпуса и снять крышку. Всё!
Вы же танкист!!!)
tankistua
А где гайку покупал?
tankistua
А где гайку покупал?
Все там же, у тима - drag knob J384801.
Все там же, у тима - drag knob J384801.
Не нашел этой позиции у него в каталоге. Ссылку можно?
И не будет этой позиции у него в каталоге .... Тим "под заказ" может сделать практически любую запчасть из продукции тех брендов, которые представлены на рынке Великобритании - дает запрос в сервисный центр на покупку запчасти и все. Но для этого в большинстве случаев ему нужен артикул данной детали.
Я просто запрос писал:
Мне нужен кноб от tdx
Мне нужна шпуля tdr 4012
Получил цену и стоимость пересылки, кстати на удивление ответ получил буквально за день, обычно все гораздо больше времени занимает
феншуй приехал
Шпуля DAIWA TDR4012A
Во сколько этот феншуй обошелся?
Во сколько этот феншуй обошелся?
так я уже писал:
Катушки Daiwa 6
две шпули плюс кноб = 92 фунта с доставкой
Да цены лупят чисто по Daiwовски. Первый раз не дочитал что 2 шпули + доставка = еще можно мирится
Отредактировано Fishbone (18.10.2017 22:04:58)
Fishbone
Да нормальная цена в дествительности - любая запчасть по ремонту минимум в два раза стоит от включенной в изделие. Комлевое колено на датчмастер 60 стоит 100 баксов - и это еще отличная цена.
З.Ы. если автомобиль собрать из запчастей предполагаю выйдет раза в 3 дороже.
Народ, подскажите где взять схемы от SURF BASIA 25 и 25QD? Интересует, можно ли применить ГП от SURF BASIA 25 на 25QD.
Народ, подскажите где взять схемы от SURF BASIA 25 и 25QD? Интересует, можно ли применить ГП от SURF BASIA 25 на 25QD.
Они отличаются только шпулей и крышкой с тормозом.
Передаточное у них разное - получится пересыпать так, чтобы в 25qd стояла ГП с передаточным 4.7 от серфовой ?
Передаточное у них разное - получится пересыпать так, чтобы в 25qd стояла ГП с передаточным 4.7 от серфовой ?
Физические размеры шестеренок одинаковые и заточены под один корпус, изменен только размер зубьев. Нельзя поженить ведущую от сюрфа с пиньоном от QD. А парами менять можно.
Понял - спасибо, это я так на будущее если совсем скучно станет
Вот жыж буржуи, не дают фигней всякой пострадать
Кроме пиниона и ведущей, еще и пластиковую шестеренку на бесконечнике надо будет менять....но главное другое - никто тебе эти детальки не продаст!
Пластиковая шестеренка, под передачу 4.1/1 как раз на Плате продается. Она деталь номер 60 в катушке DAIWA-SURF/T-SURF35-CASTIZM-QD и стоит 3.5 бакса. Другое дело что самой ГП от 25 Баси нет на Плате. К 45 Басе есть.
Подскажите пожалуйста ,может есть пользователи катушки Daiwa 16 TDM 3012QDA В инете очень мало инфы о ней. Выбираю для лайт фидера 10-11ф, до 40 г. Выбираю между тремя Daiwa Match Winner 3012 QDA, TDM и Daiwa Freams 3000 A. Может подскажите, что лучше взять и почему. Заранее спасибо
по случаю я обладатель Daiwa 16 TDM 3012QDA, но выставил на продажу (по причинам
не связанными с катушкой как таковой). Вполне себе отличная катушка под Ваш выбор удилища.
Выбираю для лайт фидера 10-11ф, до 40 г
Как по мне, то эти катушки для лайта тяжеловаты. Я бы поставил что-нибудь полегче.
tdx 3010 бы туда, или шиману какую-нибудь 4000-ную.
Сергей страдик подает, цена как для такой катушки нормальная, правда не помню есть ли там стопор обратного хода, но можно спросить
Продукция Shimano, Daiwa, Carp Zoom, SPRO, Trakker, Nash и другие...
я не нахожу катушку "тяжелой", есть варианты легче, согласен. на 9ft пикере работала без нареканий. на 10-11ft я не вижу проблем вообще. "тяжелая, легкая, захлесты" - это все больше стереотипы и кривые руки. Конечно же все снасти должны сбалансированы.
...
Сергей страдик подает, цена как для такой катушки нормальная, правда не помню есть ли там стопор обратного хода, но можно спросить
...
К сожалению нету стопора обратного хода на новом страдике)
angry_vincent
Так кому-то и 400 грамм не вес, ну а смысл облегчаться с удилищем, чтобы потом повесить на него 328 грамм, вместо допустим 255?
Daiwa Match Winner 3012 QDA, TDM и Daiwa Freams 3000 A
Кстати, TDM-ы бывают новые и еще можно прикупить и старый - они есть в продаже.
Если выбирать между этими тремя катушками, то по-большому счету все равно какая из них - разброс по весу не большой между ними, у всех в основе экселлер. Но я бы отдал предпочтение Daiwa Match Winner 3012 QDA исключительно из-за хорошей круглой клипсы и квикдрага.
angry_vincent
Так кому-то и 400 грамм не вес, ну а смысл облегчаться с удилищем, чтобы потом повесить на него 328 грамм, вместо допустим 255?Кстати, TDM-ы бывают новые и еще можно прикупить и старый - они есть в продаже.
Если выбирать между этими тремя катушками, то по-большому счету все равно какая из них - разброс по весу не большой между ними, у всех в основе экселлер. Но я бы отдал предпочтение Daiwa Match Winner 3012 QDA исключительно из-за хорошей круглой клипсы и квикдрага.
да, у TDM-16 клипса не самая лучшая. старая версия TDM была лучше на мой взгляд
Во первых старый тдм еще продается в ибисе, во вторых из этих трех если выбирать, то матч виннер лучший вариант, как по мне
Всем спасибо за ответы. Вес этих катушек не смущает. До этого стояла дайва экселлера 3000НА, продал из-за высокой передатки, не нравится, при быстрой вымотке, все поводки приходят закручеными, с передаткой 4,9 без проблем. Вот решил купить замену, что-то повыше экселлера. То что по весу легче чем, три эти указанные выше катушки и с передаткой не выше 4,9, стоит дороже. поэтому остановил выбор на этих трех катушках. Рассматриваю только дайву и только новую.
Подскажите диаметр шпуль Daiwa Match Winner 3012QDA и 4012QDA.
3012QDA - 54mm
4012QDA не знаю, но может быть такой же
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки Daiwa 6