Посмотрел с удовольствием данный фильм, спасибо Александр за возможность посмотреть на весь модельный ряд , в котором не хватает по сути пикеров 2.1, 2.4 или 2.7 м . Не планируются кстати такие удилища?
Если качество товара , его характеристики и хотя бы год эксплуатации у 15-20 рыбаков в разных условиях, будут удовлетворительными, то почему бы и не отдать деньги за эти удилища, а не за брендовую вещь. Хотя думаю и очень надеюсь , что через некоторое время , об Экстернити будут знать множество людей, будут стенды на выставках.
Момент того , когда сам решился сменить бюджетные удилища - речники , на более интересные для меня и условий ловли , более дорогие удилища и выход некоторой части описаний Экстернити , совпали , но решил всё же довериться уже увиденному и проверенному. Исключив экстра- хэви из своего списка удилищ пока , я всё же присматривался и к Риверам Александра и к Сфере от Браунинга . Сезон 2018 года покажет , а нужно ли мне экстра, возможно два длинных хэви будет достаточно . Если же нет , то видимо фильм будет просматриваться и не раз ), не исключаю возможность заказа у мастера удилища под себя.
Саша, тебе удачи, здоровья и новых разработок , это очень здорово , когда всё удаётся !
Серёга , ты прав , ни одно удилище само не бросает, ни ловит и ходит на рыбалку). Конечно люди должны понимать , что можно возрадоваться , а можно потерпеть фиаско . Но судя по тому, что разработчик далеко не Терминатор , а броски удавались приличные и точные( поверим на слово)) ) , каждый может подумать что у него получится . Так же видно на видео , как реагирует на загрузку бланк , откровенных сопель нет, значит откровенных неудач у заказавших не будет. Наверное , для большего понимания продукта, стоит подождать некоторое время и дать всем уже заказавшим и купившим Экстерити , половить, дать попробовать друзьям , сделать отчёты , без слюней и по делу . Появятся видео, можно будет выявить недочёты или особенности.
В любом случае, каждый волен за свою гривну или рубль рискнуть , почему нет.