Да, Вы правы, часов 5-6 чистого времени в день я трачу на то что отвечаю на телефонные звонки(люди зачастую звонят спросить совета, ОООООЧЕНЬ часто просто поговорить, плюс общение с клиентами по удилищам, ремонту и модернизации, очень много времени уходит ответы на вопросы по фейсбук, форумы, вайбер. Люди звонят не только с Украины. Сейчас одновременно я выполняю заказы на Украину, Россию, Беларусь, Болгарию, Эстонию, Литву, Латвию, Молдову, Польшу)
По этому, по серийным моделям будет контактное лицо - Байрак Денис(вы его часто видите в моих видео, очень толковый рыболов - спортсмен. Он очень хорошо разбирается в фидерной рыбалке и ГЛАВНОЕ что он обладает способностью быстро и четко понять что нужно человеку и найти общий язык с кем угодно)
Сайт также будет, домен сайта мне на ДР подарил мой хороший друг Василий Мельник(tankistua). На каждую модель удилища отдельно мы снимем видео с супер подробным описанием, эта информация будет на сайте.
До этого все усилия, время, средства тратились на то что бы сделать ремонт в помещении, провести проводку, воду, оборудовать малярный участок с вентиляцией, новые счетчики, новые ЧПУ станки, 2 печки, покупка промышленной морозильной камеры, инструмента, изготовления стапелей, кондукторов... Это всё нестандартное оборудование, его в магазине не купишь. 2019 год - это был самый продуктивный год в моей жизни.
Мастерская сейчас готова на 90%.
В конце года, скорее всего, в мастерской я проведу семинар для всех желающих, вы весь процесс создания увидите своими глазами, всё от того как это закладывается, посмотрите работу станков и т.д.
Делается, всё делается и на производстве удилищ мы не остановимся. Всё постепенно, процесс запущен, теперь я всецело связываю себя с рыболовной индустрией и свой успешный бизнес которым занимался 6 лет я больше не веду, я целиком и полностью в мастерской.
Отредактировано Soar (13.02.2020 21:34:58)