АндрейКЗН написал(а):Любому производству нужен сбыт, чем больше оборот, тем больше прибыль. Тем более голый бланк, не целиковое удилище, времени на изготовление уходит меньше.
Я высказал своё видение, мечтать о том- как бы я поступил, не берусь, это не моё.
Нууууууууууууу.., со сбытом у меня вообще проблем нету)))
И еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - я не собираюсь делать огромное предприятие и потом думать в какой ещё магазин можно впихнуть свою продукцию.
Нет, 20 штук серийных с полным контролем в процессе и полным тестом на стенде перед отправкой, потом(возможно) с увеличением до 30-ти штук в месяц, не больше.
Я вижу себя в другом - постоянное повышение качества, технических характеристик, внедрение новых позиций - карбоновый фидер арм, рукоятки подсаков(в том числе и карповых), хочу сделать наконец то нормальную крутую одежду, аксессуары(сумки, садки)
Я очень люблю делать что то новое, заниматься рутинной работой - это не моё, сейчас цель - сделать ультра современное производство, хочу максимально всё перевести на ЧПУ.
Может многих я огорчу))))))))))))) - я это делаю не ради наживы, мне это по кайфу, трудно, сложно, но по кайфу.
По этому, путь "понравится всем" - путь в никуда, голых бланков в продаже не будет, я не хочу что бы их коряво собирали и потом ломали. Фурнитура - поверьте, не всё заканчивается на Fuji, моя мечта что бы на моих удилищах стояли кольца и карбоновый катушкодержатель с маркировкой Exterity - возможно в будущем это будет)))))))))))
Отредактировано Soar (11.06.2019 21:19:44)