Всем привет! Сегодня получил долгожданную палочку...Ну что я имею Вам сказать...Александр, я получил именно то, что хотел...Палка очень понравилась на потрях- быстрая, строгая, в руку легла как родная. Смена квивертипов весьма ощутимо меняет строй первой трети палки- от быстрого до средне-быстрого, как мне показалось. Длина рукоятки идеальна под мою руку,что не удивительно, т.к. при заказе ориентировался на дреннановский комбик, к которому привык за несколько лет. Отделка удилища- выше всяких похвал...Эва реально плотная, пробка высококачественная, думаю после обработки корксилом с кавернами проблем не будет. Чёрные кольца на лакированном бланке- чума! Смотрятся очень гармонично...Зрительная ось установленной TDX плавно приближается к бланку и соединяется с ним как раз в районе первого кольца. Очень хорошо, что первое кольцо установили в 25 диаметре- то что надо, расстояние от кольца до катушкодержателя- оптимально. Впечатлило практически полное отсутствие паразитных колебаний при имитации заброса- пара незначительных взмахов и палочка замирает...Удивительно собранная и я бы сказал, немногословная - выстрелила, выполнила свою работу и замерла в ожидании....)))) Чудо как хороша...Хороша во всём- начиная с богатого и качественного чехла и заканчивая оригинальным карбоновым тубусом для квивертипов. Это естественно первые впечатления, вне воды, но говорят, первые впечатления как правило, не обманывают...С чем сравнить палочку? Не знаю...Она неповторима и прекрасна как скрипка Страдивари...Вещь, сделанная с душой и это видно сразу. Должен сказать, что я не самый простой клиент, выворачивал Сане мозх такими мелочами, на которые мало кто обращает внимание, но Саня терпеливо и без тени раздражения учитывал и воплощал в "железе" все мои хотелки...Если сейчас их проанализировать, то становится очевидным, что я хотел и на ёлку влезть и задницу не ободрать- комфортный заброс на 60 метров, длина 3.8 метра, "дайвовская" овальная рукоятка, с пробкой и эвой и всё это в весе 220 грамм...Но Саня справился. Выверял и выжимал каждый грамм веса, искал золотую середину между характеристиками, весом и надёжностью. Мне кажется, это было не просто, но справился...Это достойно уважения и восхищения. Ребята, вы можете гордится, что среди вас живёт такой Мастер, берегите его)))))). Саша, спасибо, брат! Ты лучший!