Для Siv
Это не совсем родбилдинг, я делаю бланки сам. Для того что бы в идеале получить то что я хотел, мне нужно было сделать приблизительно 30 штук бланков с разными марками карбона, разной толщины стенки, количества слоёв, укладки поперечных слоёв под разными углами, нужно было играться с несколькими марками горячей смолы, с температурой запекания...
По поводу дизайна - вдохновлялся я моим удилищем которое я очень люблю и не продам никогда ни за какие деньги.
ОЧЕНЬ жаль, но удилищ такого качества и с применением такого карбона больше не делают.
По поводу HQ - это название моей компании которая занимается изготовлением наружной рекламы и нестандартного оборудования. Дизайн логотипа и фирменного стиля HQ для моей компании когда то давно делал Сергей Попов.
В тех вещах которые меня «цепляют» я перфекционист и всегда задираю планку максимально высоко, поэтому мои удилища выполнены в высочайшем качестве!!!
Клубнично-красный, (а не пионерско-красный) я взял у Daiwa Tournament, бирюзовый - постарался подобрать как у RIVE, цвет темно-синий на моих удилищах Long Distance был не сразу, вначале он был как у Hardi, потом серебристо серым и выглядело это не совсем здорово. В итоге я поставил темно-синий как у Shimano Super Ultegra, фурнитура такого цвета как раз есть у производителя известной торговой марки Matagi
Отредактировано Soar (22.10.2017 15:32:11)