Василий Мельник tankistua
- Саня, сделаешь мне River 13 ft 110g лёгкую? Хочу на смену Salmo Tournament 13 ft 100g, палка мне нравится, но немного не подходит по тесту. Хочу Exterity River но с пробковой рукояткой, длиной и формой рукоятки как на сальме(я к ней привык), вес должен быть не больше 230 грамм, ещё хочу кольца Fuji Torzite.. Но кидать должна так же далеко и точно как то удилище Exterity которое ты мне делал весной.
- Сделаю. С хорошей пробкой проблема(((
-Саня, найду!
В итоге Василий находит возможность как из Португалии покупать у человека на прямую.
Качество пробки очень крутое
Итоговый вес удилища составил 222 грамма.
Алексей Лаврухин, спортсмен из России, обладатель Exterity River 13ft 120g, с серийным номером 23
- Саня, хочу палку оооооочень легкую, с тестом до 100 грамм, но что бы кидала как та которую мне делал зимой. Вес максимум 220 грамм. Ещё хочу матовый бланк.
- Сделаю, ещё не делал таких, но я попробую
В итоге я копирую строй очень крутой палки Hardy Marksman Supero Extreme Feeder 13 ft которая досталась мне от Сергея Степаныча. Делаю немного в комле жоще, ставлю кольца Pacific Bay которые устанавливаются на Salmo Tournament 100, ставлю вершинки которые в отличии от вершинок Hardy гораздо лучше работают при силовых забросах, сводят к минимуму паразитные колебания, делают бланк на забросе гораздо более собранным.
Собираю удилище - уложился, вес новой модели удилища Exterity Long Distance 13 ft 100g составил всего 214 грамм .
Протестил, идеальным для неё работа со средней кормушком Фидерспорт(или ДОКА) 60 грамм + 40 грамм корма, или флэт Preston 80 грамм в размере L + корм. Палка получилась лёгкой, ОООООООООЧЕНЬ бросковой, тонкой, изящной. Идеально для работы в темпе на дистанции до 75-80 метров.
Отредактировано Soar (22.12.2018 13:35:17)