Да нет, это не все))))
У меня спрашивают постоянно на что похожи твои удилища, я отвечаю, НИ НА ЧТО!!!
Зачем мне что то говорить, обладатели сами могут сказать за меня. Ни одного плохого отзыва, только положительные, либо восторженные.
Сами владельцы когда ловят отвечают мне что ни на что это не похоже)))
Когда я даю человеку бросить River 120, то мне очень лестно видеть выраженике на лице одновременно удивления и испуга. Это выражение ни с чем не спутать, люди не понимают как такая изящная удочка может одновременно кидать далеко, точно, легко. Как у хевика может быть такая чувствительность???????!!!!!!!!!!
Кто может похвастаться пожизненной гарантией?
Когда со мной связывается человек, мы обсуждаем каждый ньюанс, потому сто мне нравится угодить человеку.
Теперь главное!!!!!!
Года три назад мне захотелось сделать для себя хорошие палки, а когда я понял что создал что то стоящее я понял что это может быть полезно другим. Я захотел стать человеком как Кевин Неш, как Питер Дренан, как Брюс Эшби. Я захотел сделать что то не похожее на других. Я многое вложил в разработку, тестирование, анализ. Результат мне нравится.
Я наивно полагал что это заметят другие ведущие компании, заметили.., но никому нафиг ничего не нужно. Ловите тем чем ловите пацаны)))
Я думал что с потпиткой инвестора можно будет быстро создать производство и ЛЕГКО конкурировать с мировыми устоявшимися брендами.
Теперь, для людей которые думают что я рублю бабло - только с 38-м удилищем я отбил все затраты вложенные в продут. Кто считал мою работу, недоспаные ночи, тысячи часов в мастерской?
Сейчас я на распутии, либо делать серьезное производство, набирать людей, развиваться, либо оставить как есть и ловить своими любимыми модельками и делать изредка ребятам что бы хватало на развлекалово в виде дорогих катушек, снастей, поездок на серевы. Зато в таком случае я буду больше экспериментировать, а не заниматься рутиной производства.
У меня есть мое дело, я частный предприниматель, и это приносит мне гораздо большие деньги для жизни нежели производство удилищ.
Для кого то это будет взрыв мозга - что бы понять что я сделал что то достойное я сделал больше 60-ти удилищ ребятам, основная масса их это ведущие спортсмены, многие сборники, либо искушённые рыболовы которые знают чего хотят. Эти ребята купили удилища за их полную стоимость и я могу похвастаться что нету ни одного проплаченого отзыва. Теперь я понимаю что палки достойные, а не это просто мое субъективное мнение.
Это больше хобби, нежели вид заработка, можно назвать это ремесленничеством. Одно хобби я уже потерял когда связал увлечение рыбалка с зарабатыванием денег. Я стал ненавидеть рыбалку, сейчас немного попустило)))
Скорее всего я выберу второе и буду делать немного но стараться делать лучшее, не похожее ни на что, первоклассный, стильный, модный продукт
Отредактировано Soar (08.09.2018 23:43:32)