- Алло!!! Алло, мастер!!!
- ааалЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, алЁЁЁЁЁЁ!!!
- Приём. Приём.
- Мастер, приём!!!
- Мастер, Вы живы???!!!!!!
Починить сломаный фидер меня попросил человек по имени Тарас. В прошлом году я чинил ему DM100 сломаный пополам во втором колене сразу за шпиготом(пост 77 в этой теме). Человек остался доволен и решил мне отдать в ремонт ещё один фидер который сломал и дал чинить киевским мЭсным МАСТЕРАМ.
Фидер ему они починили, но Тарас сказал что он был отремонтиован не качественно и сломался там же.
Получаю, распаковыва утром в мастерской.
- аллёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!
- Мастер, это гениально!!!!
Я и мои друзья из мастерской не смеялись так очень давно.
Сверху это напоминало будто бы пропитали мешковину эпоксидной смолой и обмотали вокруг
Дальше лучше, внутри сломаного(ранее отремонтированого) места вижу это
Разобрал быстро потому что Мастер забыл замешать в эпоксидку отвердитель, то есть внутри было всё в незастывшем клее который я замучился отмывать растворителями.
Дальше ещё круче, достаю из фидера вот это: стеклопластиковый целяковый стержень и огрызок какой то китайской дешовой стекляной палки телескопа. А ещё оказалось что вторая часть была взята от какого то неизвестного фидера.
Это пи......ц
Я видел многое.., многое переделывал за другими горе мастерами, такого не видел никогда.
Починил - выточил новую короткую оправку для того что бы наматать трубку из припрега определеной толщины, запёк, срастил, сверху покрасил такой же матовой краской которой окрашен бланк удилища.
Будет служить.
Отредактировано Soar (04.05.2018 23:42:14)