Я вот честно не понимаю людей, которые берут абы-что, не имеют понятия что хотят на выходе, делают фиг пойми что, а потом выставляют типа дыветесь яка гарная фигня получилось.
В наличии, был фидер дайва сёгун экстрахэвик, фурнитура-огонь, бланк-огонь, пробка с пивом потянет, сборка тоже так-сяк-на уверенную троечку. Но вот компоновка и соотношение длина бланка/длина рукояти-для самураев-фидеристов стопудово, наверное еще для тех кто после рыбалки этим же фидером захотят себе харакири сделать. Повбывав бы........
Ловить им можно было, и даже успешно-). Но это пример, как именитая фирма из классных комплектующих, сделал такое себе: ни деду бороду, ни бабе кочергу. Стоил он когда был в продаже нормальных денег (проектанту выписать бы пару горячих этих фидером) поэтому даж не думал о приобретении, купил когда в Москве сбрасывали остатки. Ловил потихоньку, замечал что именно бесит меня больше всего и что хочу изменить, спустя 4 года не очень частой эксплуатации весь пазл сложился, в голове нарисовалась четкая картина что хочу увидеть, взял листик бумагу и зарисовал, проставил размеры. Полез по инет магазинам смотреть чё надо для модернизации-от цен волосы зашевелились. Благополучно вспомнил, что кудрями в настоящее время не богат, а это фантомные боли от некогда присутствующих волос, радостно сплюнул и начал заказывать комплектуху. и тут очередной фиг, того что хотелось и не было в наличии, или не того размера или не той мягкости. Так промусолил еще два года (спасибо Александру Задорожному выручил с ТВСом). Когда 80 процентов комплектующих было на руках, пришло время договариваться с умельцем: картинка с размерами была благополучно проё...теряна и в ход пошли объяснения на пальцах. Прошло еще каких то пару месяцев..........и он у меня в руках, получил то что хотел с точностью до мм, фотографии не отражают действительности, вживую мне всё гораздо круче-) Ну и экстрахэвифидер каким его вижу я:
пы.сы. за пробку фаера пинать не надо (а то знаю найдутся мудрецы-))), это краска, отмыть можно но она въелась настолько, что посыплется шпаклёвка при чистке, на следующий сезон будет переделываться (по крайней мере я так думаю)
был изменен низ, как я хочу, бэткап эва и се такое, катушкодержатель переехал вверх на 13 см, расстояние позволяло да и входное кольцо там нормального размера. Неманские сазаны, наверное уже вздрогнули-). Эва ктати даже на топовых фидерах г-но, поставил настоящую-) ( Второй раз спасибо Задорожному, но тех кусков не хватило, докупал еще длинный-)
Отредактировано himik (12.05.2020 14:48:41)