Все порываюсь убрать кольцо с пролонги
Многие просто переворачивают пролонгу кольцом вверх.
Один раз у меня был вариант с увеличенным первым кольцом и смещенными диаметрами другие ну и с пролонги убрали.
Идеальный был комплект.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Статьи » Улучшение, модернизация и ремонт фидерных удилищ
Все порываюсь убрать кольцо с пролонги
Многие просто переворачивают пролонгу кольцом вверх.
Один раз у меня был вариант с увеличенным первым кольцом и смещенными диаметрами другие ну и с пролонги убрали.
Идеальный был комплект.
Судя из вашего ответа
смысл есть.Благодарю за инфу.Буду дерзать.А с пролонгой я тоже так делаю.
Отредактировано Yurtis (23.01.2019 10:51:57)
Ремонт после которого этот бланк будет работать точно так же как и до поломки и не будет видно следов ремонта, совсем.
Если не секрет, каким образом такой ремонт проводится?
Ремонт сразу трёх Daiwa Tournament
Все три удилища принадлежат известному рыболову спортсмену из Белоруси. Два удилища Special Edition 135HQ и одно Long Distance 13HQ
На одном Special Edition сломан шпигот, на втором ранее был сломан и кем то неплохо восстановлен, но всё же не так как хотелось(удилище починили, но оно стало немного короче)
На лонге сломано начало второго колена на стыке
Восстановил полностью шпигот на втором удилище "разобрал" былой ремонт и сделал всё как было первоначально.
Ранее уже неоднократно чинил такие Дайва, уже были дизайнером отрисованные эти наклейки V-JOINT, распечатал, наклеил, выглядит хорошо.
Ну и Лонг починил, проверил удилища на стенде, все работает как до поломки
Совсем скоро эти удилища пройдут испытания на чемпионате мира в ЮАР
Все три удилища принадлежат известному рыболову спортсмену
Так может все таки проблема не в фидере?
Так может все таки проблема не в фидере?
Да.Хотелось бы услышать,по какой причине произошла поломка.
Ну например кольца стоят не по ребру, шпигот в процессе рыбалки проворачивается и как следствие начинает болтаться, владелец не заметил - ну и привет... есть работа Саше Задорожному
Отак и покупай Дайву
В районе шпигота палки обычно ломаються на забросе, а причин может быть несколько не исключая и производственный брак.
За стыками не следит ИМХО
Это далеко не первый, думаю и не последний стык отремонтированный на Daiwa Tournament. В своё время(лет пять назад) таких палок в ремонте было много.
Причина - прослабленый стык, особенно на модели 135HQ 120g
Но ничего критичного, после ремонта они «ходят» хорошо
Отредактировано Soar (01.02.2019 17:12:21)
Александр здраствуйте можно ли заказать у вас фидерное удилище?
Александр здраствуйте можно ли заказать у вас фидерное удилище?
Здравствуйте!
Сейчас нет, слишком большая очередь.
Сейчас я всецело занят изготовлением оборудования для изготовления серийных моделей.
Кастомные удилища Exterity я вновь начну делать на заказ летом, не раньше, но их будет очень ограниченное количество - одно, максимум два в месяц.
Отредактировано Soar (02.02.2019 20:49:45)
ДВС. Подскажите, если на новом удилище шпиготное соединение не спдится полностью, это нормально или нужно что то с этим решать
Как раз все наоборот - нужно будет что-то решать, когда сядет полностью.
Как раз все наоборот - нужно будет что-то решать, когда сядет полностью.
Я правильно, Вас, понял, что это нормально и причин для беспокойства нет.
На Вашем удилище правильная посадка, ловите с удовольствием)))
На Вашем удилище правильная посадка, ловите с удовольствием)))
Спасибо.
Александр, вы писали о том что будете делать фильм о ремонте фидерных вершинок и т.п. Как с ним обстоят дела?
Полная замена колец и карты на Drennan Super Feeder, двучастник, заявленный тест 60 грамм - реально 100 грамм потолок.
Сам фидер нравится - не устраиваетт чисто английский взгляд на кольца и их расстановку, поэтому было принято решение заменить 3 первых кольца. По итогу решил, что из-за того, что надо менять не 3 кольца, а 4, да и карта колец далека от идеала и всилу того, что бланк надо перекрашивать по-новой, потому что от снятых колец останется след и он не закроется другим кольцом было принято решение кольца заменить все - стоимость мелких колец по сравнению с первыми большими просто ни в какое сравнение не идет.
Были выбраны кольца Fuji с вставками SIC-S в цвете Gunmetal с антикоррозионным покрытием, первое кольцо GMKWSG-25S, деколи решили оставить.
tankistua
На 1ой фотке Aero ci4+ ?
А комлевое что, не резали?
А комлевое что, не резали?
у меня холдалл длинной 1.90, я люблю двучастники - у меня их 4 штуки
tankistua
На 1ой фотке Aero ci4+ ?
Это он,- у меня на суперфидере тоже он живет. Как доктор прописал
Менял первое кольцо, переселил ещё 2. Лечил Александр
Отредактировано Агшин (11.02.2019 21:51:18)
А прокидывали уже на дальность? Разница с заводской расстановкой заметная?
А прокидывали уже на дальность? Разница с заводской расстановкой заметная?
Ну в любом случае больше - на стоковых кольцах при забросе шнур по бланку бьет. Ветер сегодня был, плюс надо шок привязать - в общем не самые лучшие условия, но в любом случае покидаем.
добрый день Саша! увидел вас на ютубе и заинтересовался вашими удочками! где можно посмотреть ваш каталог? или все удилища индивидуальны! спасибо!
Тут недалеко, буквально за углом
Добрый вечер. Интересует ремонт вставки . Мавер-реактор матч.[url=http://uploads.ru/lLm2o.jpg][/
Отредактировано Дядя Толя (12.02.2019 18:45:45)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Статьи » Улучшение, модернизация и ремонт фидерных удилищ