. Буду только в октябре.
Октябрь , ноябрь пока лед не станет .
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Статьи » Улучшение, модернизация и ремонт фидерных удилищ
. Буду только в октябре.
Та когда это нас лед останавливал:)
Та когда это нас лед останавливал:)
Никогда !!!!!
Soar
Добрый день! Вам можно отдать удилище престон на ремонт? Как с Вами связаться по Вайбер?
Повезло человеку
Шо значит повезло? Оплатил - получил. Эта вершинка денег стоит.
Вместо этих родных красЫвых вершинок Sportex Exclusive Feeder
А чем Sportex не устраивали?
А чем Sportex не устраивали?
Чуть-чуть поломались
Коллеги приветствую!
Нужна помощь. Вылетели керамические вставки в кольцах удидища Preston DM100.
Одна вставка первое колено, первое кольцо и две вставки в квивертипах 4-е и 3-е кольца.
Кто может помочь решить проблему?
Отредактировано Diamond (31.10.2018 11:21:22)
Diamond
сам себе и поможешь-) купил два кольца, аккуратно разрезал раму, достал вставки и поставил на бокситку на место выпавших, делов минут на 7-)
Diamond
сам себе и поможешь-) купил два кольца, аккуратно разрезал раму, достал вставки и поставил на бокситку на место выпавших, делов минут на 7-)
Теоретически да,но неохота испортить удилище,тем более что нет такого опыта
Diamond
практически тоже-)
Diamond
практически тоже-)
Как вариант,спасибо за помощь
Отредактировано Diamond (31.10.2018 12:09:34)
Вообще не факт что на купленных кольцах вставки идеально подойдут. И достать с помощью распила тот еще геморрой. Иногда при этом вставки ломаются.
По правильному кольца надо менять.
Я так понимаю первое подразумевается сразу за катушкой, я бы заменил на фуджи к-серии или аналог. Ну а на киверах перемотать
Вообще не факт что на купленных кольцах вставки идеально подойдут. И достать с помощью распила тот еще геморрой. Иногда при этом вставки ломаются.
По правильному кольца надо менять.
Достать с помощью распила-как два пальца об асфальт-) сломать вставку не реально-). а вот перемотка без станка-да еще красиво тот еще геморрой-)
himik
Зачем обычному человекуу которого вставки вылетают раз в пять лет эти умения? Если мне интересно ковырять катушки, я не спрашиваю на форуме как разобрать катушку - в интернете полно инфоомации.
DEA
К кому обратиться зависит от места проживания
Отредактировано tankistua (31.10.2018 13:26:06)
tankistua
никаких умений, чтобы переклеить вставку не нужно от слова совсем-). когда то лет 10 назад вылетела, переклеил и не мог найти на каком клеил, трудностей никаких не возникло-)
Все сделал, на квивертипы переставил с других таких же ,только сломаных, а на коленр купил кольцо и переставил вставку. Подошло идеально.
Diamond
7 минут-)))?
Diamond
7 минут-)))?
На работу примерно так:)
Diamond
при попытке перемотать три кольца-геморроя дня на два-обеспечено-)
Комментарий неизвестного мне человека под моим видео в ютуб
Цитата:
"Мне бы выход на бланки на весь этот мадепалам, Я бы такую бомбу сделал. Только Я бы болше внимания уделил изящности. Бросать по 140 метров это для пантов, зачем?На 140метрах ловить...Сядь на лодку, кинь якорь и лови.
Для фидера 80 метров это уже много".
Понятно?)))))))))))
А вы говорите вставки менять, в переходе метро по трЫ рубля может поменять любой.
Поверьте, не каждый способен поменять вставку сам, многие не знают что такое эпоксидная смола.., и эпоксидка не лучший способ применения для замены вставки
Отредактировано Soar (31.10.2018 23:23:22)
Мне бы выход на бланки на весь этот мадепалам, Я бы такую бомбу сделал.
если бы у бабушки были яйца
"Мне бы выход на бланки
Саша ! Нельзя обижаться на больных людей .
Ремонт Preston DM160
Cломался шпигот второго колена на силовом забросе
Вытянул из второго колена вклееный сломаный кусок и извлек отломанную часть с третего колена. Выточил оправку, намотал и заформовал новую трубку шпигота.
После восстановления DM будет служить верой и правдой ещё очень долго
Отредактировано Soar (05.11.2018 16:39:20)
Спасибо
Cломался шпигот второго колена на силовом забросе
Вы столько отремонтировали поломанных удочек...
Не могли бы назвать основные причины этих самых поломок.
Вы столько отремонтировали поломанных удочек...
Не могли бы назвать основные причины этих самых поломок.
У разного производителя по разному:
у старых палок - 90% люди, 10% производственный брак, неправильно спроектированный бланк(неравномерно распределена нагрузка по бланку)
у новых палок - 70% люди, 30% неправильное проектирование, применяемые материалы(но это касается отдельных производителей)
Ремонт Shimano Fireblood
Восстановлено третье колено, следов ремонта не видно
Погнул на стенде, посмотрел..., будет служить, но не понятно друзья что вы в ней нашли.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Статьи » Улучшение, модернизация и ремонт фидерных удилищ