Часто меня просят друзья улучшить, или починить их любимые фидера, иногода становиться жалко сломаных классных палок и я их чиню, иногда палки друзей "разгоняю" потому что самому интересно как она поведёт себя в улучшеном варианте, в общем зимой не скучаю))).
Здесь, в этой ветке я буду публиковать действительно интересныые случаи ремонта, или модернизации.
Планы были грандиозные, но погода испортилась очень сильно, в Харькове выпало нереальное количество снега как для 20-го апреля, поездка на карп флэт отменилась
Поэтому было решено без дела не сидеть, а заняться переделкой сразу 7-ми удилищ моего друга, очень известного рыболова спортсмена. Я специально разработал дизайн и оформил удилища в одном стиле, основная задача была сделать минималистично, но при этом стильно. Жаль, я забыл взять с собой в мастерскую профи камеру для того что бы передать всю красоту, скажу сразу нам самим очень понравилось.
На обороте палок сделал надпись с именем и фамилией владельца
Алексей, новые катушкодержатели, качественную ЕВА и пробковую рукоять я заменю позже когда у тебя будет время отдать мне удилища на переделку. Также решено было поставить на твои фидера крутые баткапы с декоративными алюминиевыми деталями анадироваными в оранжевый цвет.
Отредактировано Soar (31.08.2017 13:07:46)