Днепр.Атрибутику получил.Все совпало.
Отлично
Ждём остальных.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Большие региональные Кубки Фишдрим
Днепр.Атрибутику получил.Все совпало.
Отлично
Ждём остальных.
benderr
Я не пойму,на финале в Черкассах будет представитель Фишдрим?
Організатор вручає
benderr
Я не пойму,на финале в Черкассах будет представитель Фишдрим?
Нет. У вас есть организатор.
Львів- отримав,все співпало.
Івано- Франківськ отримав
Ребята, таблички с именами финалистов закажите сами. Наверняка есть в каждом городе фирмы, которые занимаются наградной атрибутикой. Образец как это сделать я выложил выше.
Если потратите много денег, я компенсирую на карточку.
Одесса получили. Спасибо.
Миколаїв отримав! Дякую.
Отредактировано baltiec (07.08.2018 13:41:52)
Херсон получил. Спасибо большое!
Кременчуг призы забрал
Тернопіль призи забрав. Все дуже круто
Есть огромная просьба. На Кубке обладателей Кубков будут представители подавляющего числа регионов, которые проводили Большие Кубки.
Так вот, подготовьте свои предложения по отшлифовке правил проведения. Возможно кто-то столкнулся с какими - то вопросами, которые не отражены в Положении.
Как раз на Артёмовке можно будет обсудить в тесном кругу единомышленников.
Есть огромная просьба. На Кубке обладателей Кубков будут представители подавляющего числа регионов, которые проводили Большие Кубки.
Так вот, подготовьте свои предложения по отшлифовке правил проведения. Возможно кто-то столкнулся с какими - то вопросами, которые не отражены в Положении.
Как раз на Артёмовке можно будет обсудить в тесном кругу единомышленников.
У нас в Херсонской области была такая ситуация.
Дуэлянты за 5 часов не поймали ни одной рыбы! Смысла продолжать не было ибо рыбы нету.. Что в такой ситуации нужно делать? Переносить или тянуть спички))?
Вот уже и есть повод для разговоров.
Питання по сухим добавка і ароматиці.
Чи не доцільніше прописати шоб використовували ароматику Fish Dream ?
Бо всі мішаються на ароматиці "одної відомої французбкої фірми", і вся суть ловлі на прикормку нівелюється, бо вона виступає тільки як база для ароматики.
Питання по сухим добавка і ароматиці.
Чи не доцільніше прописати шоб використовували ароматику Fish Dream ?
Бо всі мішаються на ароматиці "одної відомої французбкої фірми", і вся суть ловлі на прикормку нівелюється, бо вона виступає тільки як база для ароматики.
Все просто, тогда и предъявлять прийдется ароматику, например мы с Вами соревнуемся, вы ловите лучше, но я знаю ароматику и она у меня есть, тогда Ваши наработки несколько нивелируются. Второе: это трудно контролировать, я могу в бутылку залить того же француза, в последствии просто поругаемся. Сухие добавки еще сложнее, их на соревнованиях с судьями прячут по носкам и карманам. Тем более один на один.
Всем привет.
Хотим напечатать рекламные листовки о проведении Больших Кубков в регионах в 2019 году. Чтоб распространить их по торговым точкам, продающим продукцию ФишДрим.
На этих листовках будет перечень регионов принимающих участие в турнире, а также контактные данные организаторов.
Прошу регионы подтвердить участие в данном мероприятии в виде:
Харьков, подтверждаю.
Запорожье - за
Тернопіль підтверджує
Рівне - за
Полтавская область подтверждает
Херсон, как всегда за
Отредактировано benderr (08.12.2018 09:25:17)
Запорожье - за
Тернопіль підтверджує
Рівне - за
Херсон, как всегда за)
Участие новых регионов ПРИВЕТСТВУЕТСЯ
Одесса таки да
Переходим в новую ветку 2019
Всем привет.
Хотим напечатать рекламные листовки о проведении Больших Кубков в регионах в 2019 году. Чтоб распространить их по торговым точкам, продающим продукцию ФишДрим.
На этих листовках будет перечень регионов принимающих участие в турнире, а также контактные данные организаторов.
Прошу регионы подтвердить участие в данном мероприятии в виде:
Харьков, подтверждаю.
Запорожье - за
Тернопіль підтверджує
Рівне - за
Херсон, как всегда заОтредактировано benderr (2018-12-08 09:25:17)
Хмельницький +
Донецкая область, за
Отредактировано cr0w (03.01.2019 22:34:56)
Одесса +
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Большие региональные Кубки Фишдрим