Вот и пришла моя посылочка из Италии. Весь процесс занял ровно неделю. 05.02 оплатил, 12.02 получил. Палка упакована в прочный картонный тубус. При вскрытии все было цело. Чехольчик бюджетный но удобный. Молния во весь рост. Внутри карман для пенала. больше отделений нет. Второе и третье колено соединены липучими мягкими скрутками и не трутся друг о друга.
Качество сборки на высоте, особых отличий от английских сборок не обнаружено. Кольца и держак катушки Fuji.
Сборка Китай.
Теперь ТТХ Luvias 1353MHQ :
- транспортная длинна - 140 см.
- Общий вес - 247 грамм.
- Длинна ручки до шейки катушки - 48 см.
- Длинна от форгрипа до первого кольца - 50 см.
- Первое кольцо - 20мм ( наружный диамтр)
- Вершинки об. длинна 63,5 см.
- 2 ун. вершинка, комель 2.8 мм, тюльпан 1.3 мм
- 3 ун. вершинка, комель 2.8 мм, тюльпан 1.4 мм
- толщина стенки спигота - 1мм. ( у 12 Лонга 1.3 мм)
На потрях, строй средний. Немного жиже чем у кастомной Дайвы Турнамент 135. Видимо китайцы по заказу итальянцев сделали более деликатную удилку. Думаю кормушки 80 грамм по свинцу для нее предел, но на воде испытаем. Одним словом - медиум-хэви фидер от Итальянской Дайвы, само название линейки Лювиас подразумевает легкую и изящную снасть. Хотя в катушко держатель и Кастизм и Ультегра полезут
А теперь немного фото :
Фуджи К-серия матовая сталь
Скоко, скоко в граммах
Рядом с 13 Лонгом
P.S. Пока посылка шла, думал грешным делом что из набора продать, подумывал на кастомную 135-ку. Но теперь глупости в сторону. Нифига не буду продавать, палки разные....
Отредактировано Vadkh (12.02.2018 18:32:10)