Vadkh написал(а):Тому Туру как модели в " субботу сто лет" и он не лайтик, медиум хэви. Эта Тим Дайва самая обычная бюджетная, в свое время была под сотку фунтов и там самый обычный карбон, не HVF, SVF. Откуда взятся звонкости.
Если у кого нибудь в Казани есть Турнамент Про 11, 12 футовый, то пусть дадут попробывать , тогда ты поймешь как выглядят и работают звонкие Дайвы. ИМХО конечно.
Фотон Про 4.2 120, хэвик чистый, гораздо больше информации передаёт нежели Тур 135. И я думаю таковых удилищ много. Звонкость и тактильность бланка не от тех 3 букв, которыми обозначают дайвовцы свои изыски в бланкостроении. Да мне она собственно не особо важна, просто факт об удилище. Если есть у Дайва бланки, а ля ФотонПро или Шимано Матч Квивер, то и отлично, я рад за неё, может и попробую, когда-нибудь такие сам.
Именно сам, а то ведь пишут половина, что Датчи глухие, это не правда. Купил 160-ый и он даже на 110гр. кормушке передаёт некоторые броски рыбы, 100-150 гр, тянешь с метров 50-55 и знаешь в 95%, что рыба там есть.