vinitu69 написал(а):Что касается экстерити, то вслепую бы брать не советовал. Это палки не для всех не только по цене, но и строй может не понравиться. Мне лично сотка экстерити показалась излишне жесткой и супербыстрой, хотя я и люблю быстрые палки.
Полностью поддерживаю!)
Не понравилась Вам потому что не для Вас создавалась. Все просто).
Перед изготовлением удилища на заказ, общаясь с человеком я узнаю какие у него были удилища до этого, что в них ему нравилось, что нет и какой инструмент он в идеале хочет получить: строй, характеристики, длинна, форма, диаметр рукоятки, набор вершинок, фурнитура...
У разных людей абсолютно разные взгляды на то как должно «работать» и выглядеть его идеальное удилище.
Я горжусь тем что мои удилища такие «собранные» на потрях(не излишне «быстрые»на потрях), самое ВАЖНОЕ как это удилище работает на забросе и на рыбе, как оно мгновенно восстанавливается после силового заброса.
А если поставить на Exterity вершинку длиннее - на потрях она будет гораздо мягче.
Рассуждать о том подходит удилище, или нет считаю корректным после того как выйдут серийные модели.
Отредактировано Soar (15.09.2019 13:36:03)