Если Весёлая Роща, то это не новость.
А что рыбу запустили? Было грустновато в прошлом и позапрошлом году!
Если это Роща,то что то коттеджей не вижу...
Отредактировано Yrik (22.06.2017 22:09:37)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Feeder Dnepr - 2
Если это Роща,то что то коттеджей не вижу...
Отредактировано Yrik (22.06.2017 22:09:37)
Если это Роща,то что то коттеджей не вижу...Отредактировано Yrik (Сегодня 22:09:37)
При чем тут новость,не новость?Спросили где это,я ответил,не более...
Коттеджи там сверху на холме,в кадр не влезли
Отредактировано Xirod (22.06.2017 23:23:46)
Это Весёлая Роща!
Только чур мне место освобождать за инфу!
По рукам:)
При чем тут новость,не новость?Спросили где это,я ответил,не более...
Коттеджи там сверху на холме,в кадр не влезлиОтредактировано Xirod (Вчера 23:23:46)
Спасибо! Без обид! Сразу,не вытягивая за причинное место сказать можно было?
Вчера был на Самаре. Рыбалка все такая же вялотекущая, ощущение непонятности происходящего не покидает до сих пор Рыба не реагирует на закорм точки, вернее реагирует, полным отсутствием. Карась на вываживании ведет себя как пучок водорослей, никакого сопротивления. Приходилось прыгать по дистанциям и искать случайную рыбку. Веселый сезон продолжается))))
Ловил и я вчера на Днепре.
Картина та же.
Рыба вялая, на прикормку не становится, поклевки еле заметные.
Два десятка плотвичек и густерок наловил, но как-то бессистемно.
Как-то так....
Вот просмотрел все отчёты в этой теме, и у меня вопрос. В городе Днепр и реке Днепре вообще есть крупная рыба? Такое ощущение что кроме карасей плотвы густерок да подлещиков и нет ничего.
Вот просмотрел все отчёты в этой теме, и у меня вопрос. В городе Днепр и реке Днепре вообще есть крупная рыба? Такое ощущение что кроме карасей плотвы густерок да подлещиков и нет ничего.
Этот вопрос надо задать промысловикам!
Этот вопрос надо задать промысловикам!
Т.е. все выловили?
Такое ощущение что кроме карасей плотвы густерок да подлещиков и нет ничего.
На набережной в центре на пружины ловят неплохих карасей и всякую бель, а так же стоят люди на сомика (правда улова так и не видел). У некоторых видел полный металлический садок карася.
Всем привет!
В воскресенье утром, с кумом, выбрались на водоем "Веселая роща". Сидели вдвоем на 2 мостике за дамбой - тесновато, да и подкачивается он знатно .
Я ловил на 6 метровый мах, кум на крокодила с поплавком. На старте закормили точку шарами из 4-х пачек FishDream IQ - универсал, метод, лещ шоколад и карп-карась. Потом еще 2-мя пачками докармливали.
Через минут 10 начала проскакивать мелкая плотва и очень редко - густера. Где то через час подошел карпик, полторы ладошки и можно сказать почти не уходил, хотя непонятные провалы на 10 минут бывали, но чаще всего когда сходил на точке.
Пробовал так же ловить на классический фидер. 40 грамм кормушка с хорошей кормоемкостью, замешал Трапер "Спешиал линь-карась марципан". Фидер долго молчал, потом на него поймал 2 карася и на точку стал тот же карпик, какой ловился на мах, по этому фидер свернул.
Отлично от души половил на мах бойких карпиков. Было 2 поклевки - удочка в дугу, скрип комеля и обрыв Снасть стояла 0,14 мм и поводки только 0,12 мм получалось ставить. В следующий раз нужно укрупнятся до 0,18 на основную и 0,16 на поводок, может таких сходов бы и не было.
Ниже на фото не весь улов, небольшая часть еще в садке. По ощущениям - 10+ кг.
Взял себе 4 крупных карпика.
Прикормку совсем не жалели)
Кто знает, что сейчас в районе волоского? На суре, да и на самом Днепре?
уклейка я сегодня намахался сколько поймал не знаю зато знатно потренировался .
Отредактировано aleks777 (26.06.2017 19:07:32)
Еще можно карася надубинить. 1 шт/ час.
Отредактировано aleks777 (Сегодня 19:07:32)
К тандему Фишдрим готовишься?
aleks777 написал(а):
Отредактировано aleks777 (Сегодня 19:07:32)
К тандему Фишдрим готовишься?
к чему нибудь готовлюсь . А что делать если больше ничего не ловится а так хоть какое то удовольствие . Просто не думай что это уклейка а представляй что подлещик или хотя бы плотва .
Уклейка между прочим из семейства карповых.
Район Старых Кодак был дня 4-ре назад верховод стеной глубина 12м со дна берет, походу рыбы значит там на дальний кордон ушла уже правда не до шуток
Просто не думай что это уклейка а представляй что подлещик или хотя бы плотва .
Во юмирист
Это из разряда безалкогольное пиво или резиновая баба
Отредактировано лом80 (26.06.2017 19:34:34)
Уклейка между прочим из семейства карповых.
так я столько карпов сегодня навалял будем знать
так я столько карпов сегодня навалял будем знать
Подкарпики)))
Слабые вы ребята:) Вот я бычков порю не хуже уклеи))))
Слабые вы ребята:) Вот я бычков порю не хуже уклеи))))
Я смотрю и силачи подтягиваться)))))
Где же браконьеры на уклею когда они так нужны???
Капец, начал рыбацкую деятельность, думал, живу возле такой огромной реки, рыба должна быть. Что, реально уклей и бычок???
BVI
Не все так печально! Будет еще и на наших реках праздник (надеюсь) А пока да стена уклейки по хлеще Берлинской!И главная печаль в том,что другой рыбы особо не видать,кто бы эту злодейку хотя бы с дна нагнал!
Отредактировано kabahcok (26.06.2017 23:26:40)
BVI
Не все так печально! Будет еще и на наших реках праздник (надеюсь) А пока да стена уклейки по хлеще Берлинской!И главная печаль в том,что другой рыбы особо не видать,кто бы эту злодейку хотя бы с дна нагнал!Отредактировано kabahcok (Сегодня 23:26:40)
А ночью ?
А ночью ?
Ну ночью ясное дело королева Днепра почевает)! Неделю назад Южный мост и ночью глухо было! Мелочь обгрызала наживку и все! Выше по отчетам смотри там я отписывал! Во всяком случае моё имхо,сейчас лучше пробовать ловить ночью!
Отредактировано kabahcok (26.06.2017 23:44:55)
Ну ночью ясное дело королева Днепра почевает)! Неделю назад Южный мост и ночью глухо было! Мелочь обгрызала наживку и все! Выше по отчетам смотри там я отписывал! Во всяком случае моё имхо,сейчас лучше пробовать ловить ночью!
Отредактировано kabahcok (Сегодня 23:44:55)
Где?
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Feeder Dnepr - 2